Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Все вопросы, касающиеся нового проекта.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Лапин
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Лапин » 17.11.2008, 03:46

Trigger писал(а):http://www.sharemania.ru/0231279
Что-то скачать не могу - типа сервер недоступен итд.
Может, перезалить с другим расширением, типа 3рм - на случай фильтра, или (если не трудно) - скинуть на имейл.
- Привет Алисе. Мне двенадцать. Я пошёл.

alexey76
Реальное имя:Алексей
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 375 раз

Сообщение alexey76 » 17.11.2008, 12:36

Замечательная лирическая песня!
Изображение

Trigger

Сообщение Trigger » 17.11.2008, 18:11

Ну, просто замечательная песенка! (с)
Несколько вопросов.
1). Такое впечатления, что музыка обрезана. В чём дело?
2). Кто поёт?
3). Нельзя ли нам выложить на сайт?

Спасибо!
1) Это демо-версия для показа. Окончательный вариант обязательно будет как позволит время.
2) Вот все мы:
идея, стихи, стиль - Ярослав Сафонов (Я)
музыка - Роман Мухачев
исполнение - Елена Масальцева
3) Конечно же можно!

Запасной Рыцарь
Пользователь заблокирован

Сообщение Запасной Рыцарь » 17.11.2008, 23:51

Trigger писал(а):идея, стихи, стиль - Ярослав Сафонов (Я)

музыка - Роман Мухачев

исполнение - Елена Масальцева

1.Идея понятно,стихи понятно,что значит стиль ?
2.Есть ли у тебя стихи в электронном виде,есть ли они в инете ?
3.У меня есть критика.Не обижайся .Мне некоторые моменты не приглянулись и я постарался максимально конструктивно их объяснить.

Твой стих.

Из пелёнок зимли,
ты шагнул во вселенную.
Твои мысли зажгли,
Ту мечту вожделенную.
По косьмическим трассам,
Как в Атлантике плыть,
Расписаться на Марсе,
На Венере любить. (почему только на венере,это ограничивает полёт фантазии всегда когда я слушаю)Можно так:
[Над венерой парить]

Улетай,улетай
На другие планеты
Про просторам вселенной проведи коробли
Только не забывай
Родные рассветы
Возвращайся обратно в объятья земли
Возвращайся обратно в объятья земли

К звёздам дальним пойдёшь
К реагенной системе
Свою жизнь тормознёшь(Тормознёшь-тоже не нравиться.Тормознёшь ещё значит ступишь,в этом контексте это конечно не так,но ассоциации всё портят)Пример как можно:
[Как на фото замрёшь]
Ну конечно на время.
А потом ты поймёшь,что пространство тут гнётся(Это тоже очень странно,летя на корабле и не знать что корабль может прогибать пространство,тоже немного не то,впечатление того что тебя держат за дурочка)Вот можно так:
[Ты на кнопку нажмёшь(рычаг повернёшь),и пространство прогнёсты(свернётся,согнётся)]
И его ты согнёшь,так да здравствует Солнце (здесь уже смысл предедущей строчки не вяжется,и раньше я тоже не понимал с чего вдруг солнце,хотя я понимаю для чего,так же как и любить,но думаю смысловую связь нужно наладить)Можно вот так:
[Сквозь ночь пронесёшь,яркую(светлую,тёплую) память о Солнце( яркие(светлые,тёплые) мысли о Солнце)]

Я думаю разберёшься ).Всё остальное на высшем уровне.)))

4. А вы любители или профи?Как вы сошлись,как этим занимаетесь?Я вот хочу одной знаменитой актриссе сочинить песенку.Музыку я сочиню,стихи тоже.Актрисса Лиза Арзамасова ,сейчас в "Папиных дочках" снимается.Я немножечко её фанат )))Прозьба в помощи заключается в том что я так не спою ))

Вобщем извини и не обижайся,если обидишься я тоже пойму ))))

Trigger

Сообщение Trigger » 18.11.2008, 12:49

1.Идея понятно,стихи понятно,что значит стиль ?

Я изначально писал стихи под ритм вальса. Музыка появилась позднее. Были у меня и свои задумки по музыке, но Ромин вариант "на подъеме" я принял безоговорочно.
2.Есть ли у тебя стихи в электронном виде,есть ли они в инете ?

Есть и готовые песни. В инет лично я ничего раньше не выкладовал, но там можно найти мои песни из первого альбома, вышедшего 1996 году (второй потихоньку начал писать в этом году)...

По косьмическим трассам,

По космическим трассам

К реагенной системе

В криогенной системе
Советую больше читать научную фантастику.

НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ В ТЕКСТ Я ВНОСИТЬ НЕ БУДУ.

4. А вы любители или профи?

Решайте сами.

Как вы сошлись,как этим занимаетесь?

Мы учились в одном институте. Сейчас Рома профессионально занимается музыкальным наполнением фильмов - это его хлеб. Для меня творчество это одно из моих многочисленных хобби, денежку я зарабатываю по-другому.

Прозьба в помощи заключается в том что я так не спою ))

Всегда рад помочь, но все упирается по время. Я в первую очередь буду заниматься своими проектами.

Запасной Рыцарь
Пользователь заблокирован

Сообщение Запасной Рыцарь » 18.11.2008, 18:44

Trigger писал(а):там можно найти мои песни из первого альбома

А где ?Что мне в поисковике писать,или может ссылку дашь.
Потому что, если написать trigger, то скорее всего там будут радиоэлементы.
И ещё .Сколько по времени ты увлекаешься стихами ?
Trigger писал(а):Советую больше читать научную фантастику.

Я не люблю читать.Зато люблю физику,химию и математику.Пишу стихи и мелкие рассказики для разнообразия.Пытаюсь программировать.Делаю попытки создания своей музыки.
И ответ я тебе писал в 2 часа ночи.Я вообще удивляюсь,что я там слова не перепутал )))
Trigger писал(а):Всегда рад помочь, но все упирается по время. Я в первую очередь буду заниматься своими проектами.

Это правильно.По возможности постараюсь тебя не беспокоить.)))

Маякоркский
Контактная информация:

песня

Сообщение Маякоркский » 19.11.2008, 19:16

Проблема в том, что Маленкина сразу предупредила, что песен в фильме НЕ БУДЕТ. А то, неужто бы поэты Орган-банка остались бы в стороне от этого?!
Кроме того, от "Путешествия" там мало осталось. Хотя кое-что было сделано...К примеру....

Неправда, коль пишут
Что мертвые звезды;
Я верю и знаю – они могут петь!
Как свежестью дышит
Над озером воздух
И скошенный луг - источает камедь.

Кто песни слагает
для звездного хора –
Кто рифмой крошит пустоты монолит,
Соната Галактик
Откроет просторы
Симфония дюз в унисон прозвучит!

Дорогу, друзья,
конопатым и рыжим,
Кто вымолвит «Станем!» в начале пути,
Я верю и знаю,
что будет не лишним
Наш голос - в далеком концерте светил!

М.О.
Маякоркский

Trigger

Сообщение Trigger » 19.11.2008, 23:22

А где ?Что мне в поисковике писать,или может ссылку дашь.

Ну, если интересно, вот весь диск:http://www.sharemania.ru/0271208
Только не все песни из него, мне кажется, подойдут "по формату" для этого сайта. :D
Потому что, если написать trigger, то скорее всего там будут радиоэлементы.

Trigger - это еще одна прикольная экзотическая рыба(мое главное увлечение - дайвинг).
И ещё .Сколько по времени ты увлекаешься стихами ?

Сколько себя помню, но пишу я их не каждый день. Вдохновение, его никто не отменял и еще для него по нашему "нужен толчек".
Пишу стихи и мелкие рассказики для разнообразия.Пытаюсь программировать

Я тоже пишу рассказы, а програмирование считаю тоже творчеством(закончил МИРЭА).

Проблема в том, что Маленкина сразу предупредила, что песен в фильме НЕ БУДЕТ.

Ну и что? И Маленкина и Рясков - люди, решения которых могут меняться. Когда я узнал про проект, то тоже как и многие здесь захотел поучаствовать.
Мне песню никто не заказывал. Я просто захотел, взял и сделал и послал ее Маленкиной. Ответ пришел через полчаса. Она написала, что песня замечательная, ее обязательно покажут режиссеру и дадут мне знать. Я ждал пол года... Потом вышел на связь сам...

Сергей на Форуме
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 1106 раз

Re: песня

Сообщение Сергей на Форуме » 20.11.2008, 05:34

Блин!!!
Маякоркский, ты гений!
Эххх...

Сергей на Форуме

Re: песня

Сообщение Сергей на Форуме » 05.12.2008, 02:59

- Наверное, постоянно зовут в какие-то проекты?
- Не знаю, насколько часто, но иногда зовут. Сейчас планируется большая интересная роль – я буду играть Алису Селезневу в новой версии "Гостьи из будущего".
Ох, попадётся это на глаза Ряскову - будет буча :)
Олег Рясков писал(а):13-09-2008 03:47 (cсылка)
Олег Рясков

Опять нас обозвали
Журналисты не устают нас обзывать "Гостьями из Будущего".
Последний опус -
http://afisha.mail.ru/article.html?id=16221
Видать надо чето подправить в консерватории...

tktyf
Реальное имя:Юрий
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение tktyf » 17.01.2009, 20:22

Интересный материальчик, многое уже было но есть и новое.
http://www.mirf.ru/Articles/art3138.htm

«Приключения Алисы» — это целая серия книг, связанных лишь общей вселенной и персонажами. Экранизировать ее близко к тексту, ясное дело, невозможно, поэтому фильм будет снят, как говорится, «по мотивам» произведений Булычева. Создатели картины остановились на более реалистичном варианте антуража. Тут неприветливо настроенным любителям отечественной фантастики самое время возмутиться, дескать, если атмосфера первоисточника загублена уже на подготовительном этапе, то стоит ли вообще ходить на это кино?

Давайте не увлекаться поспешными выводами. Было неоднократно доказано, что знакомые элементы в фильмах про далекое или не очень будущее только придают картинам убедительности. В погоде за броским визуальным рядом кинематографисты иногда напрочь забывают о таком немаловажном показателе, как «функциональность». Нелепые космические корабли из «Азирис Нуна» помните? А пузатые бронемашины на промо-фотографиях «Обитаемого острова»?

Спрашивается, зачем изобретать футуристическое оружие, транспортные средства и костюмы, если все эти плоды фантазии художников будут смотреться в кадре, как аляповатые детские игрушки, и провоцировать шутки об источнике вдохновения дизайнеров? В этом отношении кадры из «Приключений Алисы», на которых изображены люди в нормальной одежде и с нормальными автоматами, вселяют оптимизм. Впрочем, костюмов мы увидим превеликое множество, так как действие будет разворачиваться на нескольких планетах, населенных цивилизациями на разных уровнях развития: где-то встречаются дикари в шкурах, а где-то — достаточно продвинутые гуманоиды. Реализация их многообразия требует непохожести одежды и архитектуры. Летательные аппараты, средства перемещения — вообще особая тема. Съемочная группа привлекла к работе многих талантливых людей в качестве внештатников. Получилась этакая фабрика инженерной мысли, работа которой дала небезынтересные плоды. Сложный мир, который предстанет перед нами по ту сторону экрана, разрабатывают в общей сложности порядка сорока дизайнеров. Благодаря их усилиям родились концепты космических станций, летающие тарелки, космические челноки и инопланетные существа.

Затерянные в космосе

В фильме Алисе 15 лет. После возвращения Игоря Селезнева из экспедиции девочка вместе с ним отправляется на некую базу, куда был доставлен загадочный инопланетный объект. Во время их пребывания туда проникает группа авантюристов и похищает профессора заодно с дочерью. Так члены знаменитой семейки оказываются в гуще событий и становятся «пленниками трех планет».

Лента нацелена на максимально широкую аудиторию, что вполне понятно, учитывая патологическую неокупаемость кино в России. Прокатные сборы лишь в редких случаях могут покрыть затраты на производство и раскрутку фильма. Однако, как заверяет режиссер, «Пленники трех планет» не станут пугать зрителя инфантильностью и наивным сценарием. События будут развиваться стремительно, а детективная составляющая придаст им еще больше динамичности.

Любопытно было наблюдать за реакцией ярых поклонников «Гостьи из будущего» на информацию о начале съемок «Приключений Алисы». Как несложно догадаться, реакция эта была взрывоопасно негативной. Правда, в том есть вина журналистов: сотрудники печатных и электронных СМИ кинулись выдумывать витиеватые заголовки статей о подготовке фильма. За словами в карман не лезли: то его называли сиквелом «Гостьи из будущего», то римейком, а иногда изобретали странные названия, типа «Возвращение гостьи из будущего». Бедным читателям ничего не оставалось, кроме как поверить: господа киношники окончательно потеряли совесть, и решили переснять любимый фильм детства с четким намерением его испортить. Общественное мнение поспешили резюмировать противники экранизаций книг Булычева: «Зачем они замахнулись на святое — все равно снимут хуже!». Остается только один вопрос: хуже чего? Факт в том, что такого рода экранизаций в России еще не делали.
Кто такая Элис?

Учиться на чужом опыте полезно, но есть случаи, когда нужно обходиться собственной головой на плечах. Так, создатели фильма не искали никаких аналогий с Алисой из «Гостьи из будущего» при выборе исполнительницы этой роли для «Пленников трех планет». Конечно, большеглазая задумчивая героиня Натальи Гусевой пользовалась феноменальной популярностью. Дело не только в яркости представленного образа, который неизбалованная впечатляющими киноперсонажами молодежь полюбила с первых кадров. Помимо прочего, она обладала чисто женским очарованием, перед коим невозможно устоять. В женщине привлекает загадка, а Алиса Селезнева в сериале Павла Арсенова была именно загадочной — неразговорчивой, сосредоточенной да еще и скрывала явные признаки сверхчеловека. Стоит такой особе попасть в поле зрения представителя сильного пола, и всё — «заинтересованный кот заинтересован».

Однако нужна ли такая Алиса (при всем нашем безграничном к ней уважении) в приключенческом экшене? Скорее всего, нет: подобного рода действующие лица больше подходят для медитативных драм. Динамичный сюжет требует соответствующих персонажей, что доказывает мультфильм «Тайна третьей планеты», где поведение Алисы гораздо больше соответствует ее возрасту.

Режиссер заверил, что даже из отрицательных, по сути, персонажей они старались не делать принципиальных злодеев. Это обнадеживает, поскольку убежденные антагонисты в двадцать первом веке смотрятся на киноэкранах, мягко говоря, нелепо — вспомните хоть отечественную «Скалолазку», хоть третью «Мумию». Кстати, то же самое относится и к положительным героям. Например, профессор Селезнев в исполнении Евгения Редько не будет образцовым папой — у него полно собственных тараканов в голове.

Вопрос, который не в последнюю очередь волнует любителей научно-фантастического кино: спецэффекты. «Пленники трех планет» обещают быть зрелищем высокотехнологичным, с применением многих визуальных решений, которые можно увидеть в западных блокбастерах: включите сюда и компьютерную графику, и аниматронику. Премьера картины назначена на 2010 год не просто так. Столь длительный производственный период обусловлен тем, что количество графики велико — было решено провести часть съемок именно сейчас и предоставить дизайнерам на год больше времени, чтобы поколдовать над отснятым материалом. В настоящий момент готов первый блок — фрагменты приключений на первой из планет. Там героев встречают джунгли, бабочки и птицезавры.

Скептицизм потенциальных зрителей относительно успеха проекта очевиден. Учитывая далеко не самую благоприятную обстановку в российском кинематографе, возрождение любимого героя детства на больших экранах кажется невозможным. Благо, Олег Рясков в недобросовестном подходе к делу замечен пока что не был. Предыдущие его работы, хоть и не связанные с фантастикой, доказывают, что у режиссера есть вкус и умение грамотно распоряжаться имеющимися ресурсами. На сентябрьском фестивале «Московская премьера» произошла встреча Натальи Гусевой и Дарьи Мельниковой. Заслуженная Алиса 80-х поздравила создателей «Пленников трех планет» с началом съемок и пожелала удачи сценической тезке. «Приключения Алисы: Пленники трех планет» находятся еще на ранних стадиях производства, так что желаем всей съемочной группе терпения, вдохновения и продюсерской благосклонности. «Мир фантастики» будет следить за этим проектом и обещает доносить читателям с полей самые свежие новости.
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.

alexey76
Реальное имя:Алексей
Благодарил (а): 375 раз

Сообщение alexey76 » 27.01.2009, 11:50

вариант обложки ДВД:
Изображение
За это сообщение автора alexey76 поблагодарил:
Леф
Рейтинг: 4.17%

Изображение

Falcon
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 28.01.2009, 13:54

Спасибо увжаемомому tktyf'у за предоставленный материал
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Маякоркский
Контактная информация:

вопрос

Сообщение Маякоркский » 30.01.2009, 01:08

Так фильма снимается или в связи с кризисом проект помер?
Маякоркский

Сергей на Форуме

Re: вопрос

Сообщение Сергей на Форуме » 30.01.2009, 03:45

Маякоркский писал(а):Так фильма снимается или в связи с кризисом проект помер?
Олег Рясков 13-11-2008 08:12 писал(а):Все будет видно к зиме - пока все равно перерыв.
пользователь Государь 26-01-2009 22:13 писал(а):Я не яростный фанат Булычёва, но мне весьма интересно! Тем паче, что "папины дочки" люблю... Потому могу только помолится богу денег или Заратустре какому-нибудь, дабы кризис не ударил по неокрепшему российскому кинематографу.
Олег Рясков 26-01-2009 23:11 писал(а):уже ударил
...
Выход фильма планировался на весну 2010 года. Но в свете последних финансовых радостей скорее всего теперь"заморозится".
"А счастье было так близко!"
...

Взято отсюда:
http://blogs.mail.ru/mail/riaskov/39B19166A3B7BA4D.html
Там же можно самому спросить у Ряскова о его фильме, это его блог.

Нгаан
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение Нгаан » 31.01.2009, 10:32

Олег Рясков писал(а):Выход фильма планировался на весну 2010 года. Но в свете последних финансовых радостей скорее всего теперь"заморозится".

Ну, вот я же говорил, что не нужно хвалиться ещё не сделанным делом. Вот так у нас всегда, распишем, разрисуем, нарассказываем о своих "ПЛАНАХ пятилетки", а потом "пиво выпито, рыба съедена, можно и спать!!"
"Обидно, понимаешь!"(С "Кавказская пленница")
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Студент
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Студент » 31.01.2009, 11:19

Проект заморозится , а девочка растёт :D Грим ,грим , и ещё раз грим !
Лет через десять посмеёмся над выходом нового фильма.
Хотя для меня , по сути , этот фильм не нужен..С Мельниковой.
Und morgen die ganze Welt !

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 31.01.2009, 15:00

Ну вот, налетели... Грешно радоваться чужому несчастью.
Ладно бы - чему хорошему, а то тому, что одним фильмом про Алису будет меньше.
Лично я надежды не теряю и расчитываю, что проект только "заморозился", а не "закрылся".
Надеюсь, Малёнкина рано или поздно дожмёт проект, она и не через такое проходила.
Что касается режиссёра и актрисы на главную роль: конечно, Мельникова вырастет, а у Ряскова приоритет "Слуга государев-2", который он будет снимать в первую очередь, если не после, то вместо Алисы. Однако, в России их именами не исчерпываются ни юные актрисы, ни опытные режиссёры. Лишь только Алиса - одна! :)

А вообще - нам не дано предугадать: может судьба (или кто там ещё) просто корректирует этот фильм в лучшую сторону, ибо "всё, что ни делается, всё к лучшему".
Или это просто заговор хронобезопасности! :mrgreen:

Одиночка
Реальное имя:Андрей
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 406 раз
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 31.01.2009, 19:40

Сергей на Форуме писал(а):Или это просто заговор хронобезопасности!

Скорее, "мягкая" операция
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

Нгаан
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение Нгаан » 01.02.2009, 02:23

Сергей на Форуме писал(а):Надеюсь, Малёнкина рано или поздно дожмёт проект, она и не через такое проходила.

На неё только одна Рысикова надёжа... :oops:
Сергей на Форуме писал(а):А вообще - нам не дано предугадать: может судьба (или кто там ещё) просто корректирует этот фильм в лучшую сторону,

Оптимистейший из оптимистов, пан Сергей, вашими устами, да мёд бы нам в уши! :cry:
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Закрыто Закрыто