Сергей на Форуме писал(а):Я пропустил - чем дело кончилось? Версию БеларусьТВ можно скачать?Phantom писал(а):Пните меня хорошенько
дык... ета...
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php?t=3520
Модератор:модераторы
Сергей на Форуме писал(а):Я пропустил - чем дело кончилось? Версию БеларусьТВ можно скачать?Phantom писал(а):Пните меня хорошенько
киноманьяк писал(а):Поэтому для меня "Воля вселенной" куда более логичное продолжение "Гостьи из будущего", чем какой-нибудь "Лиловый шар". просто Гостья расчитана на первую половину воьсмидесятых, а Воля - на вторую.
Нгаан писал(а):А что, пожалуй что и так. В воздухе запахло "керосином", но только самые чувствительные смогли это уже осознать._________________
Ninthdream писал(а):.. Но вот вопрос - несмотря на относительно неплохую, в общем режиссуру и прекрасную музыку Э. Артемьева, привлек бы этот фильм хоть какое-то внимание зрителей, если бы... там была другая актриса?
киноманьяк писал(а):Фильм кстати очень перекликается с Гостьей и очень тонко отражает страхи той эпохи. Ведь главный герой не авиакатастрофы боялся, он боялся что станет со страной в целом, как она выберется из перестройки. А может и не со страной, а со всей планетой в целом..Тогда многое болись - конца света, глобальных катаклизмов итд.. А самолет это всего лишь символ. Неукротимо движущейс на нас всех беды.
киноманьяк писал(а):А Наташа Гусева служит в фильме таким же символом надежды для зрителей, как и Алиса у Арсенова.

Ninthdream писал(а):Но вот вопрос - несмотря на относительно неплохую, в общем режиссуру и прекрасную музыку Э. Артемьева, привлек бы этот фильм хоть какое-то внимание зрителей, если бы... там была другая актриса?
Phantom писал(а): Без чудесной Наташи - уж точно никто бы не знал. Не пригласи режиссёр Наташу в "Гонку века" на второстепенную роль - а тот фильм подвергся бы вообще полнейшему забвению.
Falcon писал(а): Что значет "совковское" в данном контексте?
Миш писал(а):Falcon писал(а): Что значет "совковское" в данном контексте?
"Совок" - он и есть совок, над людскими умами как-бы козырек. Что-бы НЕ ДУМАЛИ лишнего, а работали и работали, неизвестно зачем. Кое-кого это устраивало, даже очень.
Нгаан писал(а): Вот вы, товарищч, до Сотрудника Института Времени дослужились
Нгаан писал(а): "Работали, и работали, неизвестно зачем.." А теперь вам известно? Зачем?
Вартан писал(а):Интересная штука! В основном, люди рождаются чтобы прожить свою жизнь отодвигая, бесцеремонно, всех на своем пути подобно сперматозоидам стремящимся оплодотворить яйцеклетку. А есть индивиды (главный герой фильма) у которых, при совершении каких либо действий возникает вопрос:"А, достоин-ли я совершить этот поступок?" По-моему этот фильм один из последних проблесков( до развала союза), показывающий приоритет цивилизованных отношений между молодыми людьми. Рад, что в фильме снялась НАТАША не могу представить другого более искренного и правдивого человека, способного сделать правильный выбор!
В.М.Демон писал(а):Хотя фраза "Гостья из будущего наконец" в фильме звучит забавно, хотя как я слышал вставили ее туда именно из-за Наташи, к которой и обращены эти слова. Покрайней мере она (фраза) там к месту.
Sotov писал(а):Подкол в сторону Наташи, она сама об этом говорила!
Интересно, эта фраза присутствовала в сценарии изначально, или имела место быть удачная импровизация, впоследствии вошедшая в фильм с одобрения режиссёра?Канатопец писал(а):Там фраза звучала несколько иначе:"Гости из будущего, наконец".
В "ВВ" показан либо 9й, либо 10й класс.sergiusnick писал(а):Кстати, вопрос? Где пионерские галстуки? Или 7 класс - это уже старшие пионеры, которым их носить необязательно?
А как с этим соотнести?Falcon писал(а):В "ВВ" показан либо 9й, либо 10й класс.sergiusnick писал(а):Кстати, вопрос? Где пионерские галстуки? Или 7 класс - это уже старшие пионеры, которым их носить необязательно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей