Новая гостья из старого будущего. "Папина дочка" Даша Мельникова в гостях у
Шедевральное название! Премию и кофемолку в студию!
Я обожаю читать Дашины интервью. Но ЭТО. Это нечто. Да еще и "собственный" раздел на Top4Top...
Извините, но я просто не могу не прокомментировать...
Дарья Мельникова писал(а):У каждого индивидуально. Бывают моменты, когда думаешь, лучше я буду хирургом, хотя это тоже удивительное искусство, медицина.
Медицина - это Наука. А Наука, это намного больше чем Искусство.
Хотя, относится это лишь к "Искусству" в "Дашином понимании"...
Дарья Мельникова писал(а):Я спрашивала: «Папа, а ты смотрел «Гостью из будущего?» Он говорит: «У нас не было вариантов. В клубе картина. Всем двором ходили смотреть картину 55 раз, потому что она идёт полгода». Поэтому её все видели, просто так получилось, что и картина интересная, и Алиса сама прекрасная. Полстраны ходили – смотрели и влюбились.
Я фигею дорогая редакция (с)
Узнаю много нового о "Советских фильмах и о СССР"

Хотя ладно, это бред. Пойдем дальше.
top4top писал(а):Мне кажется, у нас молодежь гораздо меньше ориентирована на наше кино.
Top4Top, снова поразил. Реально вопрос стоял так: "Считаете ли Вы, что сейчас молодёжь достаточно глупа, что бы смотреть "Наши" фильмы?"
Дарья Мельникова писал(а):Все знают, что у нас в России не умеют снимать экшн и детские фильмы, а он хочет совместить.
А Вы ПОСЛЕ этого спрашиваете почему у Нас в стране маньяки, убийцы, и бессовестные люди? Мда...
Дарья Мельникова писал(а):Сценарий: безумство, динозавры, кометы - это же Кир Булычев.
Я так же узнаю много нового о книгах Булычева...
Дарья Мельникова писал(а):В советском варианте везде была доля условности! Везде мы должны были представить, что мы верим в это.
Милочка, тогда прими "Маленькую условность"
Ты гениальная Актриса!
Чем не условность? )))
Дарья Мельникова писал(а):Ты должен верить вообще всему
Особенно в то, что фильм Ряскова - гениален во всех отношениях.
Дарья Мельникова писал(а):Или вот в детстве мы смотрели фильмы про пионеров,
У Нее точно есть Машина Времени (с)
Дарья Мельникова писал(а):Да, очень. Причём, в детстве занималась танцами. Мне нравилось, конечно, танцевать, но мне казалось, что во многих танцах нет смысла. И хотелось как-то привнести смысл. Посмотрела, например, фильм, и думаю: «Поставлю-ка я танец по мотивам этого фильма». Я тогда вообще маленькая была, включала музыку, знаете, тогда кассетники еще были, у папы находила «Машину времени» или еще что-то, ставила и в каком-то стиле кино пыталась танцевать, героев придумывала. Но, пересматривая какой-то фильм, ту же самую Алису Селезневу, безусловно, мечтала быть ею. Всегда когда я смотрю или читаю какое-то произведение и вижу мой типаж, я представляю, как бы это было со мной. Я действительно полюбила Одри Хепберн, я бы с удовольствием сыграла во всех её картинах.
Какой фрагмент! Перечитайте разок. Как меняется смысл "Повествования"... ооооо...
Дарья Мельникова писал(а):И всегда с мальчиками общалась в школе, у меня до сих пор так. Хотя, сейчас уже лучше, потому что девочки стали повзрослее.
Блин, в жизни ничего подобного не читал. Вообще то, как не крути Мальчики взрослеют позже чем девочки.. А тут какие то "Метаморфозы"...
Дарья Мельникова писал(а):А дома у меня была свобода.
Жанна Дарк в миниатюре! Скоро будет говорить: "Мне не нравится жестокий гнет в некоторых Африканских странах! Своим творчеством я показываю им, что свобода это главное"...
Дарья Мельникова писал(а): У меня родители тоже такие кочевники, хиппи. Я удивилась их мобильности, потому что мы в Омске купили квартиру, всё сделали, у нас такое гнездышко было, и всё так долго обустраивалось, бабушки-дедушки, всегда всё было. Но почему-то так легко всё бросили, всё как-то надоело.
И не рад мне дом родной (с)
Top4Top писал(а):Этим можно заниматься практически в любой точке России.
Только Нефтяной резервуар надо "Открыть"...
Дарья Мельникова писал(а):Мы дожили с ними до того возраста, когда дети превращаются во что-то другое. Кто-то в готтов, кто-то становится эмо, кто-то идет в искусство, кто-то влюбляется.
Это не интервью, а настоящий "Кландайк креатива".
Дарья Мельникова писал(а):Но они почему-то стали какими-то другими. Может, не хватает чего-то духовного. Так обычно бывает в таком месте, где нет перспективы.
А тут Даша берет "За живое". Самомнение зашкаливает и обгоняет все мыслимые границы...
Дарья Мельникова писал(а):Мне поэтому хочется и за границей пожить, там тоже все проще.
... Без комментариев
(Простите за обилие текста, да и за комментирование того, что "Комментировать не нужно", просто у меня уже "Накипело")

Классную оговорку делает директор:
Это была Гениальна... глобальная, задача этого фильма...
Falcon писал(а):Свести вместе "двух, а может и больше (

) Алис, и дать "Новой Алисе" подержать взаправдашний миелофон.
А смысл? Пиар что ли? Такое впечатление Фалькон, что Вы настойчиво хотите "Пропихнуть" этот фильм в самые дальние уголки интернета.
Это породит еще большую волну критики. (Сравнение НГ и ДМ, в которой НГ все конкуренции...)