Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Знакомьтесь, её зовут Даша!

Все вопросы, касающиеся нового проекта.

Модератор:модераторы

Гена
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе

Сообщение Гена » 17.07.2008, 01:01

Понятно почему туда не бегут. Чтобы не портить воздух там! :-)
Да не переживайте так, Уксу-Ба. Почему вы решили, что Дашу все должны любить как и вы? Это нормально, что сталкиваются мнения. К тому же, пока обсуждать, особо, нечего. А нести жвачки и гладить того, в ком Алису пока не увидели, тоже не будет честно.
Сюда народ заходит, не для того, чтобы "пукнуть", а потому что тут новое. Был бы другой проект, без Даши, был бы такой же результат.
Куй железо, рябчиков жуй.

Гена

Сообщение Гена » 17.07.2008, 01:21

Я сюда захожу, чтобы узнать новости о проекте. В комнатах Наташи этих новостей нет.
К тому же я не Наталианец. Мы же романтики! Вольные, как ветер! :-)
С Дашей, вот, вы меня познакомили. Спасибо.

Автор темы
Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 18.07.2008, 01:01

Новейшее интервью с Дарьей Мельниковой.
Новая гостья из старого будущего. "Папина дочка" Даша Мельникова в гостях у top4top

в рубрике:
ПРОЕКТ АЛИСА - ДАРЬЯ МЕЛЬНИКОВА
http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... 0181#60181
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Сергей на Форуме
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 19.07.2008, 05:32

Falcon писал(а):В начале июля на XII Всероссийском фестивале визуальных искусств Дарья Мельникова получила первую в своей жизни кинонаграду "За лучшую женскую роль" в фильме "Золушка 4x4"! Напомним, два года назад на том же фестивале в ВДЦ "Орлёнок" Даша выступала в составе коллектива омской школы Джаз-модерн танца, именно там юную актрису заметил режиссер Юрий Морозов и пригласил сниматься в кино.

dashamelnikova.ru/

Едит. Нарыл видео открытия этого фестиваля:
http://orlyonok.ru/zip/otkrfest.wmv (226 Mb)
Там пару раз упоминается Золушка 4х4 и кадет-принц - всё время забываю его фамилию. (по таймеру: 5:08; 5:33 - показывают кадета; 8:40-8:55 - упоминается Мельникова и создатели фильма Золушка 4х4 ;)

Хороша также песня "Это Россия" и гимн России - почти все дети знают слова и поют 11:30-16:30.

Припев там очень:

Любовь и слава,
Небес простор,
Орёл двуглавый
И триколор...

Великой жизни
Ветер стихий -
Мессии шаг...
На самой лучшей
Из всех планет
Народ могучий
И Президент,
Моя Отчизна,
Моя Россия,
Моя душа!

Самая светлая,
Самая сильная,
Жизнеобильная
Мать и владычица,
Ваше Величество -
РОССИЯ!

Скачать видео с песней открытия (12,6 Mb):
http://ifolder.ru/control/?file_id=7393 ... 60ab440ead

kniazmiloslav, тебе точно понравится! там в конце песни такой флаг! :)

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 19.07.2008, 10:43

Сергей на Форуме писал(а):Опять Орлёнок! Уксу-Ба! Что скажешь
Могу сказать что интервью Даши надо было причесать :evil: Да! Она - огонь, а не "снежная королева". Не умеет говорить в манере: фраза за час, с бесконечными растягиваниями междометий: э-э-э и м-м-м.
Дашуля строчит слова как из пулемёта, успевая при этом корчить рожи и хихикать :wink: Вот! Поэтому все её интервью надо редактировать!
Эх, добрался бы сейчас дашелюбивый ёжик до тонкой шеи журналиста :twisted:
P.S. Понравилось упоминание побегов Даши из контц... ой простите детских лагерей. Вот это чисто Алискин характер :wink: Представляю что было бы, засунь проф. Селезнoff дочу на лето в лагерь. Алиса уж точно не стала бы : вставать под горн, мазаться зубной пастой в очереди к умывальнику и давиться невкусной кашей :mad:

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 19.07.2008, 11:05

Уксу-Ба писал(а):P.S. Понравилось упоминание побегов Даши из контц... ой простите детских лагерей.
Ага :) А также:
Даша Мельникова говорила, хихикала, кокетничала, но только не писал(а):У меня со школой сложные отношения с детства. Вся эта школьная жизнь у меня была в другой сфере – в танцах, в «Орленке». Там у меня были друзья. А со школой не сложилось. Я пять школ сменила в итоге.
То есть она больше из школ сбегала, чем из лагеря ;)
Уксу-Ба! Тебе партийное задание - встретиться с Дарьей Мельниковой и взять у неё интервью! :lol:
Ну, и заодно спросить у неё какие остались впечаления от концлаге... тьфу, Орлёнка!
Ну, как тебе высота планки? ;)

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 19.07.2008, 11:40

Сергей на Форуме писал(а):То есть она больше из школ сбегала, чем из лагеря
И что ? Алиса тоже терпеть не могла учиться. Не в смысле была глупой, а в смысле не любила делать уроки и всяческую "систематизацию" :evil:
Сергей на Форуме писал(а):Уксу-Ба! Тебе партийное задание - встретиться с Дарьей Мельниковой и взять у неё интервью
Это входит в ёжкины планы :wink:
(мечтательно) Встреча должна непременно состояться в любимом Дашей: Макдоналдсе. Под хруст картофеля Фри и зазывающие крики: - "Свободная касса"... я ей скажу: - Ах, Даша...
А она ответит: - Да, ладно тебе...
И всё вокруг вдруг провалиться и исчезнет. Вместо угара пережареных котлет - дым костра, вместо яркого света люминиценных ламп - блеск звёзд.
А мы будем смотреть друг-другу в глаза и понимающе вздыхать, слегка смущаясь неловкости ситуации...
Такие дела :roll:
P.S. А почему в разделе исчезла тема : Дайте в руки мне мотор?
По моему единственная темка где мы не грызлись, а прикалывались :sad:

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 19.07.2008, 11:49

Уксу-Ба писал(а):И что ? Алиса тоже терпеть не могла учиться.
Ничего, я так - разговор поддержать :)
Уксу-Ба писал(а):Это входит в ёжкины планы :wink:
О! Одобряю!
Уксу-Ба писал(а):(мечтательно) Встреча должна непременно состояться в любимом Дашей: Макдоналдсе.
в ... любимой Дашиной комнате с гламурными розовыми плюшевыми мишками - я думал ты скажешь. А ты - Макдональдс. Впрочем, место рояли не играет, ибо в любом случае место всегда будет одно - Седьмое небо ;)
Ждём!!!
Уксу-Ба писал(а):P.S. А почему в разделе исчезла тема : Дайте в руки мне мотор? По моему единственная темка где мы не грызлись, а прикалывались
Именно поэтому эту темку снесли в "Вокруг смеха". Хотя... мне тоже жалко...

visor
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение visor » 19.07.2008, 13:03

Уксу-Ба писал(а):Могу сказать что интервью Даши надо было причесать ...
О! Наконец, я увидел то, что хотел! Взгляд ньюс-мейкера.
Под давлением госп. Falcon-a ("ты чё, стервец, проектом не интересуешься?") я прочитал эту... это интервью, и пожалел о потраченных 7 минутах своей жизни. Потому, что время сидения на лавочках с бабульками, чтений таких текстов ещё не пришло.
Но ведь нельзя же... Впрочем, не будем учить конкурентов.
Короче. Пишу это для того, чтобы высказать предчувствие того, что нашего у ёжика-с-ядерным-приводом получится интересно для всех, а не только для томных фанатов.

p.s. А вообще, конечно, спасибо тов. Falcon-у за то, что он так дотошно собирает все новости в одном месте. Это серьёзно.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 19.07.2008, 13:22

visor писал(а):А вообще, конечно, спасибо тов. Falcon-у за то, что он так дотошно собирает все новости в одном месте. Это серьёзно.
Ну это всё от того что Фалькон не умеет делать дело с прохладцей или спустя рукава. Будь то клип про Наташу или проект с Алисой. Когда фильм будет готов, я всем расскажу какой объём работы он проделал. Сколько своей пасионарности выплеснул в проект :!: Пока "как бы алисомане", а тем паче ультра-гибовцы - скалились и ехидничали.

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 19.07.2008, 13:32

Сергей на Форуме писал(а):Народ могучий
И Президент,

"и Животноводство!" (с) Стругацкие

Сергей на Форуме писал(а):Уксу-Ба! Тебе партийное задание - встретиться с Дарьей Мельниковой и взять у неё интервью!

Сергей, тебе задание по комсомольской линии: составить список вопросов, на которые ДМ ещё не отвечала! Посмотрим... :)

Уксу-Ба писал(а):P.S. А почему в разделе исчезла тема : Дайте в руки мне мотор?
По моему единственная темка где мы не грызлись, а прикалывались

Потому что Админа довели. Тема полностью переродилась в "Дайте в руки мне боян, я порву его к ..."
Она перенесена в "Вокруг смеха".
"Проект А" это вам не bash.org, понимаешь!
Кстати, именно в этой рубрике можно легко убедится, что большинству Романтиков "Мотор" доверять нельзя ни в коем случае.

visor писал(а):Под давлением госп. Falcon-a ("ты чё, стервец, проектом не интересуешься?")

В том числе меня довёл уважаемый Визор!
Я рекламировал тебе интервью исключительно в свете "новостей о Проекте". Подробности Дашиных побегов из конц... тьфу... можно было пропускать! Ррр...

з.ы. Довели, короче! Вот сменил имидж. Тоже прикинусь блондинкой. Что я, рыжий чтоли?
Последний раз редактировалось Falcon 19.07.2008, 13:50, всего редактировалось 2 раза.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

(с) К. Чеширский

tktyf
Реальное имя:Юрий
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение tktyf » 19.07.2008, 13:50

Falcon писал(а):Потому что Админа довели.

А я, между прочим, на полном серьёзе предложения делал, а не прикаловался :!:
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 19.07.2008, 13:51

tktyf писал(а):
Falcon писал(а):Потому что Админа довели.

А я, между прочим, на полном серьёзе предложения делал, а не прикаловался :!:

Я говорю не о всех. И вообще, обсуждение действий Администрации записывайте в "Книгу жалоб и предложений"!!!

(с) К. Чеширский

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 19.07.2008, 14:00

Falcon писал(а):"Проект А" это вам не bash.org, понимаешь!
Это всё Нгаан Тригемиста из солнечной Полтавщины :roll: Абсолютно несерьёзный человек :roll:
Хотя предложение подарить Алисе коварную зверушку, говорящую: - Вот, собака... ( с разной интонацией), по моему то же попадает в разряд приколов :wink:

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 19.07.2008, 14:03

Уксу-Ба писал(а):
Falcon писал(а):"Проект А" это вам не bash.org, понимаешь!

Это всё Нгаан Тригемиста из солнечной Полтавщины :roll: Абсолютно несерьёзный человек :roll:
Хотя предложение подарить Алисе коварную зверушку, говорящую: - Вот, собака... ( с разной интонацией), по моему то же попадает в разряд приколов :wink:

Возвращаемся к теме, господа! (это был тонкий намёк)

(с) К. Чеширский

Гена

Сообщение Гена » 20.07.2008, 00:14

Прикольный новый имидж у вас, Falcon. Сразительный контраст!

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 20.07.2008, 01:10

Falcon писал(а):"и Животноводство!" (с) Стругацкие
Это да, это первое, что сразило моё ухо! :)
Falcon писал(а):Сергей, тебе задание по комсомольской линии: составить список вопросов, на которые ДМ ещё не отвечала! Посмотрим... :)
А с ехидным подтекстом я сразу же и соглашусь: не осталось уже таких вопросов!
И не надо больше никаких интервью, их уже слишком много! :razz:
А если серьёзно, то куда мне - юному алисомольцу - до
пыточных дел мастера, матёрого большеви... тьфу, тирана Уксу-Ба!
Ему и вопросы в руки, и яркий свет лампы в глаза, и гишпанский сапожок-с...

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 20.07.2008, 01:47

Если уж совсем серьёзно, то интервью для нашего сайта просто таки необходимо будет взять. Но! Только когда работа будет сделана. Или близка к завершению.
Сейчас просто действительно не очем спрашивать. О "дочках" нам не очень интересно, а о себе она почти уже всё рассказала.
Ну и, конечно, будет здорово. Это проект на 2010 год. Свести вместе "двух, а может и больше ( ;) ) Алис, и дать "Новой Алисе" подержать взаправдашний миелофон.
(примечание фотографа-любителя) С обязательной фотосессией!

Романтическая мечта такая.

з.ы. А на вчерашний день, тема "Новая исполнительница роли Алисы" вошла в Яндексе в 30ку самых обсуждаемых тем.

(с) К. Чеширский

333sss

Сообщение 333sss » 20.07.2008, 02:02

Новая гостья из старого будущего. "Папина дочка" Даша Мельникова в гостях у
Шедевральное название! Премию и кофемолку в студию! :mrgreen:

Я обожаю читать Дашины интервью. Но ЭТО. Это нечто. Да еще и "собственный" раздел на Top4Top...
Извините, но я просто не могу не прокомментировать...

Дарья Мельникова писал(а):У каждого индивидуально. Бывают моменты, когда думаешь, лучше я буду хирургом, хотя это тоже удивительное искусство, медицина.

Медицина - это Наука. А Наука, это намного больше чем Искусство.
Хотя, относится это лишь к "Искусству" в "Дашином понимании"...
Дарья Мельникова писал(а):Я спрашивала: «Папа, а ты смотрел «Гостью из будущего?» Он говорит: «У нас не было вариантов. В клубе картина. Всем двором ходили смотреть картину 55 раз, потому что она идёт полгода». Поэтому её все видели, просто так получилось, что и картина интересная, и Алиса сама прекрасная. Полстраны ходили – смотрели и влюбились.

Я фигею дорогая редакция (с)
Узнаю много нового о "Советских фильмах и о СССР" :D
Хотя ладно, это бред. Пойдем дальше.
top4top писал(а):Мне кажется, у нас молодежь гораздо меньше ориентирована на наше кино.

Top4Top, снова поразил. Реально вопрос стоял так: "Считаете ли Вы, что сейчас молодёжь достаточно глупа, что бы смотреть "Наши" фильмы?"
Дарья Мельникова писал(а):Все знают, что у нас в России не умеют снимать экшн и детские фильмы, а он хочет совместить.

А Вы ПОСЛЕ этого спрашиваете почему у Нас в стране маньяки, убийцы, и бессовестные люди? Мда...
Дарья Мельникова писал(а):Сценарий: безумство, динозавры, кометы - это же Кир Булычев.

Я так же узнаю много нового о книгах Булычева... :lol:
Дарья Мельникова писал(а):В советском варианте везде была доля условности! Везде мы должны были представить, что мы верим в это.

Милочка, тогда прими "Маленькую условность"
Ты гениальная Актриса!
Чем не условность? )))
Дарья Мельникова писал(а):Ты должен верить вообще всему

Особенно в то, что фильм Ряскова - гениален во всех отношениях. :wink:
Дарья Мельникова писал(а):Или вот в детстве мы смотрели фильмы про пионеров,

У Нее точно есть Машина Времени (с)
Дарья Мельникова писал(а):Да, очень. Причём, в детстве занималась танцами. Мне нравилось, конечно, танцевать, но мне казалось, что во многих танцах нет смысла. И хотелось как-то привнести смысл. Посмотрела, например, фильм, и думаю: «Поставлю-ка я танец по мотивам этого фильма». Я тогда вообще маленькая была, включала музыку, знаете, тогда кассетники еще были, у папы находила «Машину времени» или еще что-то, ставила и в каком-то стиле кино пыталась танцевать, героев придумывала. Но, пересматривая какой-то фильм, ту же самую Алису Селезневу, безусловно, мечтала быть ею. Всегда когда я смотрю или читаю какое-то произведение и вижу мой типаж, я представляю, как бы это было со мной. Я действительно полюбила Одри Хепберн, я бы с удовольствием сыграла во всех её картинах.

Какой фрагмент! Перечитайте разок. Как меняется смысл "Повествования"... ооооо...
Дарья Мельникова писал(а):И всегда с мальчиками общалась в школе, у меня до сих пор так. Хотя, сейчас уже лучше, потому что девочки стали повзрослее.

Блин, в жизни ничего подобного не читал. Вообще то, как не крути Мальчики взрослеют позже чем девочки.. А тут какие то "Метаморфозы"...
Дарья Мельникова писал(а):А дома у меня была свобода.

Жанна Дарк в миниатюре! Скоро будет говорить: "Мне не нравится жестокий гнет в некоторых Африканских странах! Своим творчеством я показываю им, что свобода это главное"...
Дарья Мельникова писал(а): У меня родители тоже такие кочевники, хиппи. Я удивилась их мобильности, потому что мы в Омске купили квартиру, всё сделали, у нас такое гнездышко было, и всё так долго обустраивалось, бабушки-дедушки, всегда всё было. Но почему-то так легко всё бросили, всё как-то надоело.

И не рад мне дом родной (с)
Top4Top писал(а):Этим можно заниматься практически в любой точке России.

Только Нефтяной резервуар надо "Открыть"...
Дарья Мельникова писал(а):Мы дожили с ними до того возраста, когда дети превращаются во что-то другое. Кто-то в готтов, кто-то становится эмо, кто-то идет в искусство, кто-то влюбляется.

Это не интервью, а настоящий "Кландайк креатива".
Дарья Мельникова писал(а):Но они почему-то стали какими-то другими. Может, не хватает чего-то духовного. Так обычно бывает в таком месте, где нет перспективы.

А тут Даша берет "За живое". Самомнение зашкаливает и обгоняет все мыслимые границы...
Дарья Мельникова писал(а):Мне поэтому хочется и за границей пожить, там тоже все проще.

... Без комментариев

(Простите за обилие текста, да и за комментирование того, что "Комментировать не нужно", просто у меня уже "Накипело")

Изображение
Классную оговорку делает директор:
Это была Гениальна... глобальная, задача этого фильма... :smile:
Falcon писал(а):Свести вместе "двух, а может и больше ( :wink: ) Алис, и дать "Новой Алисе" подержать взаправдашний миелофон.

А смысл? Пиар что ли? Такое впечатление Фалькон, что Вы настойчиво хотите "Пропихнуть" этот фильм в самые дальние уголки интернета. :roll:
Это породит еще большую волну критики. (Сравнение НГ и ДМ, в которой НГ все конкуренции...)

Автор темы
Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 20.07.2008, 02:29

333sss писал(а):А смысл? Пиар что ли?

Смысл в красивой теме и её реализации.
Впрочем, допускаю, что для Вас лично, в этом смысла нету.
Я же написал, это романтическая мечта. Моя. Мне нравится заниматься красивыми проектами.

Насчёт волны критики: Когда началось массовое обсуждение, а не только тех у кого "накипело", то, с удивлением, заметил, что аудитория разделилась 50/50.
Есть всё-таки здравомыслящие люди, есть.

Кстати, у меня к Вам, 333sss, вопрос. Вы не любите Дашу как представителя выразителей каких то взглядов? Как часть современной молодёжи? Или так, саму по себе?

(с) К. Чеширский

Закрыто Закрыто