Опять пошло месиво!
Ребята, давайте жить дружно! *уворачивается от летящих предметов*
Лично я согласен с Pinhead'ом - есть подростковый фильм, есть семейный. Подростковая аудитория более широкая, но короткоиграющая, семейная аудитория меньше не-намного, но зато на порядок более долгоиграющая! Думаю, что коммерчески выгодно Алису снимать как раз для семейного просмотра. Подростковый фильм после премьеры может принесёт большую кассу, но по ТВ повторных показов будет больше у семейного кино. При прочих равных условиях конечно - берём за данность, что качество снятых фильмов одинаково хорошее. Но это так - чисто теоретический спор, ибо актриса уже выбрана, а аудитрия режиссёром уже намечена.
Защитников фильма прошу не накидываться на 333sss, так как человек хочет хорошего. Просто 333sss излишне горяч. И я его понимаю! Когда трогают святое - не до политеса
Противников же нового фильма прошу учесть, что отменить фильм уже нельзя, фильм выйдет на экраны - хотят они этого или нет, с этим нужно смириться и принять как данность. Ругай-не ругай - всё равно толку нет. К тому же - а что ругать? Пока ведь нет ничего!
Вот будет что - тогда и приложимся
И наконец, предложение авторам.
Учесть следующие уроки ГиБ:
а) короля играет свита - все актёры должны играть на Алису, положительные герои - на синергии, а отрицательные - на контрапункте;
б) оператору - не скупиться на крупные планы Алисы с эффектных ракурсов.
На этих уроках в "Пятом элементе" из практически безвестной М. Йовович сделали суперзвезду, потому что даже Брюс Уиллис крутился вокруг неё, а не она - вокруг него.