Сергей на Форуме писал(а):А звезда на шлеме?
при чёрно-белом рисаунке не понятно, какая там звезда, наша или вражеская.
Модератор:модераторы
Сергей на Форуме писал(а):Ну, это - легко! Потому что Матроскин уже всё сделал.Уксу-Ба писал(а):Хочу увидеть Дашу с крыльями за спиной
Я надеюсь, она не попробует из нее стрелятьНгаан писал(а):Уксу-Бе же твердя в резонанс, скажу, что очень хочу увидеть Дашу с шестиствольной пушкой "Вулкан" в руках!
http://www.vseokino.ru/index.php/Хищник_(фильм) писал(а):Встречающийся в фильме ручной шестиствольный пулемёт системы Гатлинга — на самом деле устанавливается только на вертолётах или прочей самоходной технике и требует источника электроэнергии для приведения в действие. Скорострельность такого пулемёта такова, что стрелок просто будет не в состоянии удержать пулемёт при отдаче. А боезапас, который мог бы переносить один боец, расстреливается за 15—20 секунд. В специально изготовленном для съёмок пулемёте «Миниган» ХМ-214 (стрелявшем только холостыми) скорострельность была искусственно снижена до 2000 выстрелов в минуту, а кабель питания был спрятан в брюках актёра; чтобы удержать пулемёт, актёр опирался на подпорку (которую, естественно не видно).
Ну вот ещё и НТВ-шных вещ-уний конца 90-х сюда приплелиНгаан писал(а):Очень милая девочка! Чем-то похожа на молодую Арину Шарапову - мечту телеманов конца 90-х.
Тогда уж ангел в рюкзакеНгаан писал(а):Картинка должна называться: "Алиса Селезнёва-2009 и гусь в рюкзаке!"
Уксу-Ба писал(а):- молодчина, отличные фотграфии для коллажа _________________
Ninthdream писал(а):Да и вообще, везде такие конкретные, кряжистые мужики... Тренированные, мля..на центрифугах...
Tanisnimes писал(а):Вот кстати и вопрос к посвящённым в тайну процесса производства фильма. Хорошо было бы узнать. Но такое вряд-ли скажут.
MOLODOY писал(а):Да, а кто там говорил что что ремни неправильно сконструированы.
Falcon писал(а):Ребят, я понимаю, что вы Романтики, но вы, мягко говоря, переоцениваете российский синематограф.
Плёнка. Хорошая - Kodak.
Tanisnimes писал(а):Почему собстаенно переоцениваем?
Потому, что разговоры о цифровых камерах и blu-ray, в отношении современного российского кино, это даже не смешно.
И денег нету, и просто нету индустрии.
Например, совершенно нету студий, как в проклятом Голливуде, которые занимаются компьютерными спецэффектами.
Кто это будет делать? Где? На каком оборудовании?
С бору по сосенке, на коленке. И то, это всё очень дорого.
333sss писал(а):Нету студий? Есть, еще какие...
Читал недавно интервью с директором одной такой студии...
333sss писал(а):Не путайте, пожалуйста, "Голливуд" - Машину развлекательного кино...
И Наш Кинематограф - которые славился Киношедеврами Высшего класса...
Такие фильмы рождаются раз в несколько лет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя