Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Знакомьтесь, её зовут Даша!

Все вопросы, касающиеся нового проекта.

Модератор:модераторы

nikotin
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение nikotin » 25.05.2008, 16:42

Sotov писал(а):против Даши, потому что у неё видите ли глаза не достаточно глубокие, за зрачками видите ли доллары прыгают, на Наташу не похожа и вообще всем внешним видом будет только развращать нашу уже и так развращённую молодёжь )))) (на мой взгляд - бред полнейший, но ладно...).

Послушайте:) Если бы мы были противниками Даши только из-за того, что она не похожа на Наталью, тогда и фильм то мы тут не обсуждали бы просто. Потому что зачем смотреть новый фильм, если в нём не будет НГ? И "глубокие глаза" тут совсем не при чём. Дело в другом. В Даше нет НИЧЕГО, она ОБЫЧНАЯ. Так, надеюсь, яснее. И развращать у неё никак не получится, соответственно :lol:. Доллары у неё действительно прыгают в глазах, для этого нужно просто прочувствовать её взгляд.
Изображение
В её взгляде улавливается поток какого то желания, стремления, очень похожего к деньгам. Но в её глазах нет души, искренности, чистоты, доброты. На этой фотографии видна сплошная безчувственная наигранность, ради своего богатого будущего.

Sotov писал(а):считают себя в праве критиковать чужое представление (между прочим представление режиссера)

Режиссёр это такой же человек и я не вижу ничего плохого в том, чтобы его покритиковать.
Даша получила роль Алисы и ничего с этим никто поделать не сможет!
Если отталкиваться от этого, то лучше поискать всё позитивное что в этом есть и остаться довольным
Есть, конечно, люди-приспособленники. Но лично я против.
Последний раз редактировалось nikotin 25.05.2008, 17:44, всего редактировалось 6 раз.
Изображение

333sss

Сообщение 333sss » 25.05.2008, 16:44

Хмммм... А кто против Даши?

Поименно, ПжЛасста! (с)

И кто критиковал чужое представление? Да у меня есть другое представление. Но я его не навязываю. Я лишь выражаю собственную позицию.
Если отталкиваться от этого, то лучше поискать всё позитивное что в этом есть и остаться довольным

Позитива у меня прибавится как только стану перечитывать Булычева!

Не слишком ли много самомнения?

По моему Вам надо обратить внимание на свое самомнение. :wink:
Если человеку НЕ нравится. Он вправе это выразить.
А, КАК Выражать, это пусть человек сам решает.

Можно сказать: Меня немного не устраивает кандидатка на эту роль.
А можно: Я категорически не согласен с режиссёром!!!
(Это одно и то-же, по идее, а выражено с разной "Интонацией") :smile:

Freeman

Сообщение Freeman » 25.05.2008, 17:39

Уксу-Ба писал(а): Вобщем уезжаю я тут на чуть-чуть. Дашуля - держись, и не обращай внимания
На мельниковском коврике с бутербродами ночевать? :mrgreen:

333sss

Сообщение 333sss » 25.05.2008, 18:54

А может у нее в жизни такой взгляд?
Тут быстро "пробежался" по фотографиям http://www.dashamelnikova.ru/gallery/
(Прошу извинить, делал быстро)

Изображение

nikotin
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение nikotin » 25.05.2008, 19:29

Да видел я эти фотографии. Ну не найду я в них что то необычное, цепляющее, то, что может взять за душу... Энергию вижу, стремление... Но это не ТО. Может другие считают по другому? Можно, кстати, опрос сделать "считаете ли вы Дашу самой обычной девочкой?" или "Есть ли в Дарье что то необычное?"
Последний раз редактировалось nikotin 25.05.2008, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

tktyf
Реальное имя:Юрий
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение tktyf » 25.05.2008, 19:40

:neutral: Согласен c nikotin. Даша--ОБЫКНОВЕННАЯ!!! А нужен ОБРАЗ ДЕВОЧКИ ИЗ БУДУЩЕГО, а не рядовая современница. :!:
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.

максим
Реальное имя:Максим
Благодарил (а): 1593 раза
Контактная информация:

Сообщение максим » 25.05.2008, 19:45

А может у нее в жизни такой взгляд?

Ну конечно в жизни.
Живой, веселый, задорный, озорной.
И все-таки, все-таки... внимательный, оценивающий, цепкий.
Где же чистота и доброта, не говоря уже о целомудрии?
Впрочем, кой черт меня за язык тянет, кому это надо?
Но 333sss меня абсолютно верно понял: глаза - зеркало души.
"Всматривайтесь, господа, всматривайтесь" (с) Почти Мюнгхаузен
Славные были денечки в конце двадцатого века!

Ninthdream
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ninthdream » 25.05.2008, 21:40

333sss писал(а):И (Давайте откровенно), до 20 лет Сырать роль.

Невозможно. Никак. Тут все держется на природных качествах, эмоциях, искренности, доброте.

Я согласен. Но бывают исключения. НГ - вопиющее исключение (т.к. "даже и не играла" :? ), однако образ получился из серии "мама не горюй..".
Если посмотрите фильм П. Богдановича "Бумажная луна", вы увидите такую игру 10-летней Тейтум О Нил (кстати "Оскар" за лучшую женскую роль без всяких скидок на возраст, но это так, к слову :wink: ). Некая девочка, будущая актриса сыграла в 12 лет в фильме А. Митты "Звонят, откройте дверь" просто ОФФИГЕННО, другого слова не подберу. Марианна Вертинская в возрасте Даши Мельниковой сыграла Ассоль в фильме "Алые паруса", правда там была не "изюминка", а цельный килограмм изюму :lol: :lol: А в целом, да.. Дети психологически и эмоционально незрелы, чтобы надевать на себя достоверные "личины" :(
333sss писал(а):P/S. Сейчас Дарья стала замкнутой, мало с кем общается, сторонится поклонников. У нее появляются первые "Зачатки" гордыни.

(Поверьте на слово, все абсолютно достоверно, это НЕ предположения)

Если не секрет, откуда такая эксклюзивная информация? А мож просто девчонка взрослеет, всякие бывают странности в поведении.. Временные. :wink:

333sss

Сообщение 333sss » 25.05.2008, 21:55

Но бывают исключения.

Но они лишь подтверждают правило. :wink:

Если не секрет, откуда такая эксклюзивная информация? А мож просто девчонка взрослеет, всякие бывают странности в поведении...

Есть люди которые с ней близко общаются.
Это не странности, это "Звёздная болезнь", вот что это.
Причём прогрессирующая... :cry:

Ninthdream
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ninthdream » 25.05.2008, 22:18

:lol: Для "Звездной болезни" пока оснований маловато, не так ли? Вот блин акселерация! :lol:

333sss

Сообщение 333sss » 25.05.2008, 22:25

Для "Звездной болезни" пока оснований маловато, не так ли?

В начале не было. Сейчас есть.

Вот блин акселерация

Ага, подтверждение "На деле" так сказать... :mrgreen:

Автор темы
Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 25.05.2008, 23:23

Ninthdream писал(а): К примеру, у самой маленькой сестрички - уже другая аудитория

Ага! Я, например! Катя, ты лучшая! :D
Ninthdream писал(а):НЕ МОГУ по детскому сериалу судить об актерском потенциале!

Сериал отнюдь не "детский", а "семейный", как и планируемый фильм про Алису.

Гена писал(а):Я тоже не замечал её популярности среди моего окружения. "Дом 2" тоже популярен в своих кругах, но проект-то по сути тупой. 200-300 человек - не пол страны.

Гена, если бы "Дом-2" смотрели всего 200-300 человек, его бы на второй день закрыли бы и амбарный замок повесили.
Мягко говоря, Вы необъективны.

333sss писал(а):И (Давайте откровенно), до 20 лет Сыграть роль.
Невозможно. Никак. Тут все держется на природных качествах, эмоциях, искренности, доброте.

Совершенно не согласен.
Я как раз и выбрал Дашу в Алисы (см. тему "ГиБ Neon Genesis") на основе её игры, а не только подходящей внешности.

Откровенно, так откровенно.
Наташа, как давно выяснено - играла саму себя.
Даша в сериале именно "играет".
Видно по реакции в фан-форумах, где её многие поклонники "приглашают поиграть в футбол".

А, извините, Лиза Арзамасова?
Её "Галина Сергеевна" это абсолютно не Лиза. Антагонистические характеры, местами. А ей, если не ошибаюсь, 13 лет.

333sss писал(а):P/S. Сейчас Дарья стала замкнутой, мало с кем общается, сторонится поклонников. У нее появляются первые "Зачатки" гордыни.
(Поверьте на слово, все абсолютно достоверно, это НЕ предположения)

Раз такие "обвинения"...
Колитесь уж, откуда дровишки! ;) Нечего тут, интересничать! :)

333sss писал(а):Если Даша сможет сделать образ таким же чувственным

Товарищ, Вы же вроде не Наталисоман?
Причитания "Она не Наташа" не принимаются... :)

Господи, ну что за выражения?
Что значит "чувственным"?
Осуществляемый при посредстве чувств. Чувственное восприятие. || Воспринимаемый чувствами конкретный (видимый, осязаемый, обоняемый и т. д.; филос.). Чувственные предметы. Резец! орган! кисть! счастлив, кто влеком к ним, чувственным. Баратынский. 2. только полн. формы. Телесный, плотский (книжн.). Чувственное влечение. Чувственные удовольствия, наслаждения. 3. Испытывающий преимущественно телесные, плотские влечения, склонный преимущественно к удовлетворению таких влечений (книжн.). Ч. человек. || Выражающий такую склонность, такие влечения (книжн.). У него толстые, чувственные губы. Ч. взгляд. Чувственно (нареч.) посмотреть на кого-н.

ЭТО для вас образ Алисы в Гиб? Тогда я пошёл. Вслед за Лапиным...

Sotov писал(а):Мдаааа, граждане... читаю я эту тему, а у самого чувство, как будто попал на Канатчикову дачу ))))

Вот-вот. Спасибо Sotov, Вы меня вернули, а то я чуть за Лапиным не ушёл... :)
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

333sss

Сообщение 333sss » 26.05.2008, 00:31

Даша в сериале именно "играет".

Если Для Вас это скомканное подобие эмоций, эти нелепые сцены, эти ужасно отрепетированные "Чувства", эти грубые интонации - Игра, настоящая Актёрская Игра.
То Вы мало фильмов посмотрели... О-О-Очень мало... :neutral:
Или сравниваете Эту "Игру" с самыми "Низами" с самыми плохими актерами. А зачем? Я сравниваю с признанными Гениями Киноискусства.
(Грета Гарбо, Вивьен Ли, Фаина Раневская)

Наташа, как давно выяснено - играла саму себя.

К чему я спрашивается "Клонил"? Я говорю, что все Актеры до 20 (В редких случаях 18 лет) не могут "Играть". Они лишь могут показать свои эмоции, показать чувства, которые они испытывали в жизни.
Когда им говорят "Здесь Ты должен плакать" Они будут это делать, но я поверю в эту "Игру" только если Актер испытывал в Жизни эти чувства.
(Актеры, Настоящие Актеры Обязаны испытать абсолютно Все чувства, иначе Они их не смогут отразить их на экране.
А что бы в совершенстве овладеть мастерством, Актеры должны прочувствовать все то, что Они собираются показать зрителю,
по десяткам, а то и сотням раз. И Только тогда человека могут назвать- Профессиональным Актером (Или Актрисой))

[Специально]Поэтому - то, Профи - это Актеры от 20 лет. Они много в жизни испытали, много увидели. Тем более есть массу девушек 20 - 25 лет которые Могут и хотят Сыграть 15 - 17 летних девочек. Они имеют такую комплекцию, Они уже прошли этот возраст,
и могут его в точности показать, Таким каким он является.[/Специально]

Автор темы
Falcon
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 26.05.2008, 00:40

333sss писал(а):Если Для Вас это скомканное подобие эмоций, эти нелепые сцены, эти ужасно отрепетированные "Чувства", эти грубые интонации - Игра, настоящая Актёрская Игра.

а). Я способен делать скидки на "жанр" . Ситком это ситком. Спектакль с простой комедией положений и возможностью дублей.
Заведомо некорректные сравнения не катят! :)
б). Разумеется это не "Станиславский", об этом и не говорим. Но не для "профи" - отлично!
в). Если Вы приведёте мне актрису, подходящую по типажу, возрасту, и играющую лучше Дарьи - велкам!
Наябидничаем режиссёру и заменим. :) Пока не вижу!

з.ы. Вы совершенно справедливо описали отличие актёра от неактёра.
Вот поэтому Ната и не актриса. Она это поняла. И за это мы её и уважаем.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Sotov
Реальное имя:Дима
Желаемая форма обращения:На "ты"

Сообщение Sotov » 26.05.2008, 01:54

Что значит "обыкновенная"? Кто мне точно дефинирует это слово? Я считаю что каждый человек - личность! А то что кто то не смог показать что то на сцене, это не значит обыкновенная, а значит - не получилось. Кстати всегда с оговоркой - я не увидел это нечто! Вот вы никотин не видите во взгляде Даши ничего особенного, а я допустим вижу! И что теперь? Кто из нас прав? Как эту особенность измерить?

Всё что я хочу сказать, это - попробуйте себе представить что вам Даша нравится и исходя из этого критикуйте! Получится, честное слово!!!

/А насчёт того, что у меня слишком много самомнения - весьма возможно, если бы это было не так, я бы не рискнул упрекнуть в этом других! Но в данном случае, мне кажется что я как раз весьма объективно смотрю. Мне между прочим (положа руку на сердце) Даша как персонаж тоже не сильно нравится! Не то у неё (на мой взгляд лицо) ну форма там не такая. Черты лица - большие и т.д. В общем если бы я изначально увидел её, и мне надо было бы приглашать её на роль Алисы, то я бы не пригласил! Но я верю в то, что она всё что надо сумеет сыграть! Причём на столько убедительно, что мы все поверим. В Золушке 4х4 не надо было играть Алису с невероятной чувственностью, там надо было играть другое. В папиных дочках тоже. А я считаю что она возьмёт и сыграет Алису так, что мы все обалдеем! И если окажется что это не так, то тогда можно будет говорить, что выбор был неправильный - У Даши не хватило таланта показать так, что бы мы поверили! Вот что надо оценивать!

А то что вы сейчас оцениваете, это как вам лично, в совсем другой роли нравится или не нравится Даша. А вы её в роли Алисы видели? Вот когда увидете, тогда и оценивайте!
-- Найдите меня или я найду себя сам! --

Маякоркский
Контактная информация:

мдпа

Сообщение Маякоркский » 26.05.2008, 12:02

В лице Даши мы видим все необходимые данные для высокой степени алисистости!
Маякоркский

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 26.05.2008, 12:09

Почитал коментарии. Спасибо: Дима, спасибо 333.
В остальном опять одна только злоба.
Что нам завещала Алиса в ГиБ? Стать чище, добрее и год за годом своим ходом добираться! А вы что наделали? Что вас ждёт с такой ненавистью в будущем? Уж точно не спокойная старость на скамеечке Космозоо и магодыньки на завтрак. Скорее: ядерная зима, резервация в "туруханском крае" и плошка риса к обеду :evil:
Обращаться к злым людям я не буду. Уж если их не изменил ГиБ в 1985 году ( теперь понятно кто воспринимал этот фильм как священное послание, а кто глазел на волнующий сарафан), то ёжик в 2008 году не изменит точно :!: Поздно пить "боржоми" когда почки отвалились :evil:
Поэтому обращаюсь к людям добрым, которые ещё колеблються.
Одиночка- хватит писать свои стихи о добре и справедливости. За добро и справедливость надо бороться. Или ты хочешь что бы в день премьеры фильма:"меднолобые всеотрицатели" въехали в кинотеатр на танке?
Кошка_Шредингера - дружище. Где твоя женская солидарность? Или ты хочешь что бы победили "дашененавистники" и отправили всех женщин варить суп и стирать грязные носки мужа?
Час пробил! Будущее в опасности. Поднимем меч во славу Алисы!
Наше дело правое. Враг будет разбит, мы победим!

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 26.05.2008, 12:29

На мельниковском коврике с бутербродами ночевать?
Слава Богу что "дашененавистники" настолько безэмоциональны, и косноязычны, что они проиграли войну не успев в неё даже ввязаться. А на бред я отвечаю всегда бредом. Стихи: Посвящение Даше

Был месяц май, цвели кусты
По веткам прыгали дрозды
В Кремле сменился президент
Соседа дочь ушла в декрет
Зенит наш снова чемпион
А я дурак - кажись влюблён

Дашуль шепни свой телефон
Я прибегу к тебе домой
Взберусь по веткам на балкон
( где мой бинокль? - вотон-он!)
Или под дверью буду спать
Соседей песнями пугать
Котом бездомным притворюсь
Мяукать громко научусь
И ты возьмёшь меня домой
И мы останемся вдвоём
Прошу прощения за бред
Сейчас закончу свой куплет

Я люблю тебя Даша

Гена

Сообщение Гена » 26.05.2008, 12:52

Уксу-Ба, ты самый наглый, хитрый и бесстыжий! Зачем хочешь манипулировать людьми?
Куй железо, рябчиков жуй.

Сергей на Форуме
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 26.05.2008, 17:35

Гена писал(а):Зачем хочешь манипулировать людьми?
Ну, на то он и тиран! :)
Уксу-Ба! Будь осторожен! Пьяный воздух любви может сыграть злую шутку с профессором Плейшнером! :wink:

Закрыто Закрыто