Sotov писал(а):против Даши, потому что у неё видите ли глаза не достаточно глубокие, за зрачками видите ли доллары прыгают, на Наташу не похожа и вообще всем внешним видом будет только развращать нашу уже и так развращённую молодёжь )))) (на мой взгляд - бред полнейший, но ладно...).
Послушайте:) Если бы мы были противниками Даши только из-за того, что она не похожа на Наталью, тогда и фильм то мы тут не обсуждали бы просто. Потому что зачем смотреть новый фильм, если в нём не будет НГ? И "глубокие глаза" тут совсем не при чём. Дело в другом. В Даше нет НИЧЕГО, она ОБЫЧНАЯ. Так, надеюсь, яснее. И развращать у неё никак не получится, соответственно

В её взгляде улавливается поток какого то желания, стремления, очень похожего к деньгам. Но в её глазах нет души, искренности, чистоты, доброты. На этой фотографии видна сплошная безчувственная наигранность, ради своего богатого будущего.
Sotov писал(а):считают себя в праве критиковать чужое представление (между прочим представление режиссера)
Режиссёр это такой же человек и я не вижу ничего плохого в том, чтобы его покритиковать.
Есть, конечно, люди-приспособленники. Но лично я против.Даша получила роль Алисы и ничего с этим никто поделать не сможет!
Если отталкиваться от этого, то лучше поискать всё позитивное что в этом есть и остаться довольным