Это будет что - то ...
З.Ы. Я скоро кое что выложу, вроде "Собственных размышлений"
о фильме, сегодня материала уже достаточно, что бы немного судить.
З.Ы.2.0. Еще мне это напомнило один фильм... И там одного персонажа.
Ну в общем, скоро "Выложу".
Модератор:модераторы
Ну так и я не поеду на съёмки.Уксу-Ба писал(а):А вот восхитительный коментарий Булычёва, по поводу : "Остров Ржавого генерала".
......
Ему не нравился режиссёр, главная актриса, он даже не поехал на съёмки ( но не устраивал по этому поводу истерик).
Объясняю популярно, на пальцах. Как правильно уже сказали:Лапин писал(а):Неужели вопрос возраста Алисы для авторов фильма настолько принципиален
Всё же хотелось бы услышать ответ на этот вопрос непосредственно от режиссера или продюсера.Уксу-Ба писал(а):злые дядьки не дадут 10 мильонов на абсолютно детский фильм.
Если ничего не делать, то точно ничего не получится.
Дарья Мельникова – прекрасный типаж
333sss писал(а):В общем, не знаю...
333sss писал(а):В конце концов посмотрите на зарисовки.
333sss писал(а):Обычная девушка. Что у нее "Мальчишечьи" черты лица (Так, у многих в ее возрасте). Возможно, ее взяли лишь потому, что она немного популярна и снялась в 3 проектах. Хотя, не знаю...
Я тут полностью неправHrono-C.O.P. писал(а):Зачем уходить в крайности. Да, я поклонник (фанат, и.т.п.) ГиБа и того образа Алисы, который присутствует в фильме. Но при этом я нейтрально отношусь к обсуждаемому проекту. Выйдет фильм - схожу посмотрю. Не выйдет - ну и ничего страшного... А вот причесывать всех под одну гребенку
Скорее уж пророчестваFalcon писал(а):Ужасы какие...

Мы за Наташу - бей Дашу
333sss писал(а):Скажу Вам "по секрету" образа Алисы (Правильного) не существует.
Его нет Ни в произведениях Булычева, Ни в фильмах, Ни на картинах.
Именно ПРАВИЛЬНЫЙ образ, есть только у Вас в голове.
Ведь задача Автора, не четко описать свое видение, его задача "Вытянуть" этот образ из потайных уголков Вашей Души, что бы Вы сами представили его себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя