Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Футбол

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

Falcon
Реальное имя:Сергей
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 15.05.2008, 12:59

Уксу-Ба писал(а):Зенит - чемпион! Осенью разорвём Челси

Предлагаю вместе с "Челси" разорвать всяких отщепенцев, которые вместо поддержки отечественного футбола, поддерживают английский.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 15.05.2008, 13:22

Согласен с Фальконом, мы им всем покажем :evil:
Это самые настоящие предатели ( лишь немногие из них поддерживают Англию, по футбольным мотивам, большинство англоманов: самые настоящие отщепенцы и подлецы, коих хватает в каждом обществе).
Англичане - не пройдут! :twisted: :twisted:

Победе английской не быть и в помине - мы их разгромим как фашистов в Берлине!

Автор темы
Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 15.05.2008, 15:07

Победе английской не быть и в помине

Интересно это как, при наличие двух английских клубов в финале? Или предлагается взорвать самолет? :roll:
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 15.05.2008, 15:14

Pinhead писал(а):Интересно это как, при наличие двух английских клубов в финале? Или предлагается взорвать самолет
Я говорю про суперкубок. А за "чисто английский финал ЛЧ" мы ещё им отомстим! И месть наша будет ужасной :evil:
Пора англичашкам заканчивать с футболом, пусть играют в крокет :arrow:

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 15.05.2008, 15:18

Так если взглянуть на их клубы, там и так англичан кот наплакал. А на Евро их сборная не вышла.
И вообще, откуда такая ненависть к родоначальникам игры?

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 15.05.2008, 15:30

Pinhead писал(а):И вообще, откуда такая ненависть
Они меня ещё в школе своим Инглишом достали :evil: К тому же у них всегда плохая погода, они варят отвратительный эль, и по некоторым данным именно англичашки убили принцессу Диану :evil:
Англия - вне футбола :!: Всех англичан - депортировать в космос :!:
Pinhead писал(а):к родоначальникам игры?
Футбол придумали "древние римляне", а англичане придумали "овсянку" ( нужно знать историю).

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 15.05.2008, 15:46

Они меня ещё в школе своим Инглишом достали

Да, именно они! А не отечественное образование.
и по некоторым данным именно англичашки убили принцессу Диану

И туда ей дорога! Довольно мерзопакостная бабенка попалась английскому принцу.
Футбол придумали "древние римляне"

А еще инки головами "в футбол", говорят, играли. Тоже, видимо, родоначальники.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 15.05.2008, 15:54

Pinhead писал(а):Да, именно они! А не отечественное образование.
Язык то они придумали, значит им и ответ держать :!:
Pinhead писал(а):Довольно мерзопакостная бабенка попалась английскому принцу.
Полностью согласен :evil: кстати она тоже англичанка :x за это я их ещё сильнее ненавижу ( всех кроме Шерлока Холмса).

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 17.05.2008, 10:50

oper.ru

2:0

Coolтурная столица не опозорилась, Зенит адски рулит.
Пока смотрел, до двух раз кричал.

После каждого крика собака-убийца начинала метаться по дому со зверским лаем.
Чувствовала, что надо кого-то порвать, но шотландцы были далеко.

В итоге шотландская команда уныло побрела на выход.
Видел, как наши болельщики дружно сняли майки.
Волнуюсь: почему не снимают майки болельщицы?

На улицах Питера - апокалипсис.
Праздник.

Слава России!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

(с) К. Чеширский

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 18.05.2008, 19:07

Друзья! Сегодня состоится финал чемпионата мира по хоккею
Россия - Канада ( прямая трансляция в 21:00 по т/к Россия).
Игра состоится в Квебек-сити, а значит 12 тысяч пьяных франко-канадцев будут освистывать каждое наше движение, опять же подкупленные судьи. Но я уверен что мы разгромим этих : лицемеров и скандалистов. Ведь с нами: Овечкин, Ковальчук и БОГ.

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 18.05.2008, 23:45

КОВАЛЬЧУК!!!! :mrgreen:

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 19.05.2008, 00:12

Про хоккей.
5:4
Сообщили, что мы не должны стыдиться советской истории: дескать, много раз побеждали.
Тоталитарная гидра поднимает одну голову за другой.

Слава России!

(Гоблин, oper.ru)

(с) К. Чеширский

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 19.05.2008, 00:45

На самом деле я ждал эту победу очень давно! Сам занимался хоккеем, и наш тренер называл канадских хоккеистов - животными. Их стиль: вбросить шайбу щелчком ( а не поумному войти с ней в зону) налететь на соперника и размазать его по борту, постоянно апелировать к арбитрам требуя удалений. Они ездят по льду с незакрывающимися ртами: пытаясь матом вывести противника из себя.
Этот чемпионат Канадцы считали уже выиграным: в 100 летие ИИХФ, он проходил в колыбели хоккея провинции Квебек.
Наши совершили подвиг. Добили зверя в его логове. Пора канадцам заканчивать с хоккеем :!:

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 19.05.2008, 03:41

Пора канадцам заканчивать с хоккеем

Как правильно сказал комментатор, "у нас с канадцами не может быть финального счета". Весь и интерес в том, когда играют равные по силе. Не с французами же нам, прости господи, шайбу гонять!

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 19.05.2008, 09:29

Pinhead писал(а):Как правильно сказал комментатор, "у нас с канадцами не может быть финального счета". Весь и интерес в том, когда играют равные по силе
Ну в принципе согласен. Кстати я вчера погорячился, Франкоканадцы нормальные ребята, моя резкость скорее относиться к англоканадцам ( мерзавцы высшей меры).

P.S. Сегодня смотрел новости. Сборную ( как и Зенит) опять поздравляли две головы. Причём Медведев смотрел налево, а Путин направо ( прям как на нашем гербе). Наверно это олицетворение: двуединого, божественного начала новой власти :!:
Я аж прослезился от верноподданеческих чувств и запел гимн...

Сергей на Форуме
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 19.05.2008, 13:20

Уксу-Ба писал(а):опять поздравляли две головы. Причём Медведев смотрел налево, а Путин направо ( прям как на нашем гербе).
Уксу-Ба, ЖЖОШ!!! :mrgreen: Патсталом! Так вот почему их двое! Согласно гербу!!! ПлАчу!

---------------------------
Про победу. Я уже высказал все эмоции в хоккейной ветке, смотрю и в футбольной ветке такие же страсти :)
Ещё 8 месяцев назад канадские СМИ злорадно писали после поражений нашей молодёжной сборной, что в России уже нет национального хоккея. Вот и получили.
На награждении на них было жалко смотреть, такие гру-устные овечки, чуть не плакали. Действительно обидно: в юбилей на своём поле, от русских, которых они уже похоронили.
Но несмотря на их жалкий вид, особенно подчёркиваемый телеоператорами - показывали то их, то радостных наших - у меня сердце не поворачивается их жалеть, потому что я отчётливо представляю КАК они бы вели себя в случае СВОЕЙ победы, да ещё с таким же счётом 5:4. Какими жестами и криками в сторону Российской сборной это бы сопровождалось. А теперь весь зал заткнулся...
--------------------------
И тем не менее, несмотря на победу и на эмоции повторю то, что повторял и раньше, когда наши проигрывали:
"Нет окончательной победы, нет окончательного поражения" (с)
В этом смысле абсолютно верен тезис о том, что у нас с канадцами, с американцами и вообще со всеми визави на свете не может быть финального счёта.
Эта игра, эта борьба вечна, кто перестаёт сражаться, того беспощадно сметают с арены.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 19.05.2008, 14:48

Сергей на Форуме писал(а):Ещё 8 месяцев назад канадские СМИ злорадно писали после поражений нашей молодёжной сборной, что в России уже нет национального хоккея. Вот и получили
День Победы, как он был от нас далёк,: Как в костре потухшем таял уголек...
:D :D Мой разум до сих пор ликует :!:
Сергей на Форуме писал(а):КАК они бы вели себя в случае СВОЕЙ победы, да ещё с таким же счётом 5:4. Какими жестами и криками в сторону Российской сборной это бы сопровождалось. А теперь весь зал заткнулся...
Сергей жму твою лапищу, и в очередной раз убеждаюсь до чего же ты умный :!: Вот именно: они бы над нами глумились: хоккеисты смеялись бы нашим в лицо, а болелы тянули вверх: "средний палец".
Всё мы - чемпионы! В топку - неудачников канадцев :arrow:

Murat

Сообщение Murat » 20.05.2008, 03:01

Уксу-Ба писал(а):Вот именно: они бы над нами глумились: хоккеисты смеялись бы нашим в лицо, а болелы тянули вверх: "средний палец".
Ну и кто бы смеялся? Пройдёт неделя и вчерашние противники выйдут на лёд в составе одной команды. Кандацы/американцы русских хоккеистов знают пожалуй лучше, чем в самой России. Если бы болельщики вытянули средний палец (что естественно никогда не случится), то они забили бы гол в свои собственные ворота, ибо мастерство наши хоккеисты оттачивают как раз во льдах НХЛ.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 20.05.2008, 04:54

Murat писал(а):Если бы болельщики вытянули средний палец (что естественно никогда не случится),
Я говорю не на эмоциях, а по наблюдением за поведением англо-сакскских болельщиков на протяжении многих лет в различных видах спорта. Если брать конкретно хоккей, то вспоминается Кубок Мира - 2004 Россия - США ( Сент-Пол, Минесота). Всякий раз когда в кадр попадал одинокий Российский триколор ( он-лайн на видеокубе) абсолютно все болельщики считали своим священным долгом засвистеть, и показать опущенный вниз большой палец. На молодёжном ЧМ в Ванкувере - 2006, были и "средние пальцы". Это возмутительно :evil: У нас и в Европе, так себя ведут только подростки-олигафрены.

Автор темы
Pinhead

Сообщение Pinhead » 22.05.2008, 18:50

А что-то никто о финале ЛЧ так и не отписался. Неужели не смотрели?

Новая тема Ответить