Уксу-Ба писал(а):Зенит - чемпион! Осенью разорвём Челси
Предлагаю вместе с "Челси" разорвать всяких отщепенцев, которые вместо поддержки отечественного футбола, поддерживают английский.
Модератор:модераторы
Уксу-Ба писал(а):Зенит - чемпион! Осенью разорвём Челси
Они меня ещё в школе своим Инглишом досталиPinhead писал(а):И вообще, откуда такая ненависть
Футбол придумали "древние римляне", а англичане придумали "овсянку" ( нужно знать историю).Pinhead писал(а):к родоначальникам игры?
Они меня ещё в школе своим Инглишом достали
и по некоторым данным именно англичашки убили принцессу Диану
Футбол придумали "древние римляне"
Язык то они придумали, значит им и ответ держатьPinhead писал(а):Да, именно они! А не отечественное образование.
Полностью согласенPinhead писал(а):Довольно мерзопакостная бабенка попалась английскому принцу.
Про хоккей.
5:4
Сообщили, что мы не должны стыдиться советской истории: дескать, много раз побеждали.
Тоталитарная гидра поднимает одну голову за другой.
Слава России!
Ну в принципе согласен. Кстати я вчера погорячился, Франкоканадцы нормальные ребята, моя резкость скорее относиться к англоканадцам ( мерзавцы высшей меры).Pinhead писал(а):Как правильно сказал комментатор, "у нас с канадцами не может быть финального счета". Весь и интерес в том, когда играют равные по силе
Уксу-Ба, ЖЖОШ!!!Уксу-Ба писал(а):опять поздравляли две головы. Причём Медведев смотрел налево, а Путин направо ( прям как на нашем гербе).
День Победы, как он был от нас далёк,: Как в костре потухшем таял уголек...Сергей на Форуме писал(а):Ещё 8 месяцев назад канадские СМИ злорадно писали после поражений нашей молодёжной сборной, что в России уже нет национального хоккея. Вот и получили
Сергей жму твою лапищу, и в очередной раз убеждаюсь до чего же ты умныйСергей на Форуме писал(а):КАК они бы вели себя в случае СВОЕЙ победы, да ещё с таким же счётом 5:4. Какими жестами и криками в сторону Российской сборной это бы сопровождалось. А теперь весь зал заткнулся...
Ну и кто бы смеялся? Пройдёт неделя и вчерашние противники выйдут на лёд в составе одной команды. Кандацы/американцы русских хоккеистов знают пожалуй лучше, чем в самой России. Если бы болельщики вытянули средний палец (что естественно никогда не случится), то они забили бы гол в свои собственные ворота, ибо мастерство наши хоккеисты оттачивают как раз во льдах НХЛ.Уксу-Ба писал(а):Вот именно: они бы над нами глумились: хоккеисты смеялись бы нашим в лицо, а болелы тянули вверх: "средний палец".
Я говорю не на эмоциях, а по наблюдением за поведением англо-сакскских болельщиков на протяжении многих лет в различных видах спорта. Если брать конкретно хоккей, то вспоминается Кубок Мира - 2004 Россия - США ( Сент-Пол, Минесота). Всякий раз когда в кадр попадал одинокий Российский триколор ( он-лайн на видеокубе) абсолютно все болельщики считали своим священным долгом засвистеть, и показать опущенный вниз большой палец. На молодёжном ЧМ в Ванкувере - 2006, были и "средние пальцы". Это возмутительноMurat писал(а):Если бы болельщики вытянули средний палец (что естественно никогда не случится),
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей