Прочитал предыдущие посты и понял что мы шарахаемся от Булычёва к Арсенову

Эй, а как насчёт оригинального сюжета. Например так:На Гоголевском бульваре Коля встречает группу инопланетян, они его спрашивают как пройти к мавзолею ( шутка, ни о чём они его не спрашивают, а просто идут своей дорогой). Ошарашеный непривычным зрелищем ( инопланетяне должны выглядеть позагадочней Гиб-матрацев) Коля идёт за ними! Пришельцы останавливаются возле Центаврианского посольства ( надпись на Русском, английском, космолингве). Коля стоит с удивлённым видом ( во блин, кошмарики ) как вдруг из здания выходит симпатичная девица - длиноногая, загорелая, голубоглазая, светловолосая ( как зовут не скажу). Видя стоящего с открытым ртом Николая она подходит к нему (и ласково, нежно закрывает ладонью его открытый рот). В разговоре выясняется что она старшеклассница-практикантка, работает при посольстве дворничехой ( ну или секретарём референтом). Под взглядом голубых как небо Полтавщины глаз, Коля: краснеет и потеет ( во первых как нам известно он не мачо, во вторых юный зритель должен понять что пора отложить в сторну поп-корн и пиво, в фильме начинается самое вкусненькое).
- А ты из какого города...Вася?
- Я Коля!
- Не важно.
- Я из Мухос.. ой, то есть из Конотопа.
- А знаю!
- А я здесь ничего не знаю!
- Хочешь покажу? У меня перерыв на обед! Дворницкая ( секретарская) всё равно закрыта.
- Ну если вас не затруднит...( ломается от смущения, пускает слюни)
- Ой, какой ты Васька смешной, ну пойдём же ( хватает Колю за руку тащит к флипу).
Они гуляют, летают, мечтают. Коля смотрит больше не по сторонам, а на ноги ( не скажу чьи) и млеет! А потом им пора возвращатся.
Девица заходит внутрь здания и видит жуткий беспорядок: трупы, кровища, повешаные уборщицы и т.д. Она заходит на ватных ногах в комнату, там корчится от боли её непосредственный начальник:
- девочка моя подойди ко мне, - хлюпают его хоботы.
- Послушай меня ( окровавленый хобот шепчет в самое ухо, ей щекотно но она и виду не подаёт) там в сейфе лежит миелофон ( куда ж без него) они хотят украсть его ( хобот начинает плеватся в девочку кровью и обессилено падает на пол).
Вдруг снизу раздаются громкие шаги. Алиса ( это ОННА) открывает сейф забирает милофон и выпрыгивает с 12 этажа рыбкой, чуть не убив Колю ( который всё это время стоял внизу, пьяный от любви).
- Бежим! - Алиса хватает Колю за руку ( чёрт о таком интиме он даже не смел мечтать).
Быстроногая Алиса летит как лань, слабые, худые ноги Николая не поспевают за ней, поэтому он просто вцепляется в руку и трепыхается где то сзади как полотенце на бельевой верёвке. Пираты бегут во след.
Вдруг Коля подаёт голос: - сворачивай налево ( перед ними здание института времени) другого выхода нет, если побежим дальше они нас догонят...
P.S. Это я всё к чему?! Может немножко изменить сюжет. Пусть Лисс и Колл, знают друг друга, и вместе убегают в прошлое от пиратов ( естественно не такая галиматья, как я описал, но всё же?) Это же в самом деле будет оригинальный сюжет. Кто за оригинальный сюжет?