Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Вопросы Марианне Грей

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор:модераторы

Марианна Грей
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе

Сообщение Марианна Грей » 25.01.2008, 00:17

Кошка_Шредингера писал(а):
Было же очень много сцен, которые были сняты, но не вошли в фильм из соображений времени. Это была одна из таких сцен
(в легком шоке) Но в этой-то сцене что _такого_? :shock:
Кстати, как вам, "внучке", работалось с Арининой? :)
Потрясающе! У меня о ней самые теплые воспоминания! Удивительно добрый, простой и душевный человек! Просто исключительный!!!

максим
Реальное имя:Максим
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 1593 раза
Контактная информация:

Сообщение максим » 25.01.2008, 00:41

Удивительный Вы человек, Марианна!
Так обязательно и обстоятельно отвечать ВСЕ наши вопросы!
Я просто преклоняюсь :D
Славные были денечки в конце двадцатого века!

raven
Контактная информация:

Сообщение raven » 25.01.2008, 00:56

Здраствуйте Марианна , пытаюсь вам задать вопрос во второй раз , в чем правда для вас ? и еще как для вас сейчас воспринимается бывший совок ? Извините что ничего неспрашиваю по фильму ..просто фильм очень хороший но он уже из другой эпохи в которую так же невозможно попасть как и в мир Кира Булычева.. :|

Monster
Контактная информация:

Сообщение Monster » 25.01.2008, 13:10

Мариана, а какие ваши любимые разделы на этом сайте или вы только ограничиваетесь этим разделом?
Жизнь-это бой, где сводят концы с концами,
Где каждый день идёт война и не понять исхода.
Жизнь - это, то что творится с тобой рядом,
Главное идти всегда по правильной дороге!

White

Сообщение White » 27.01.2008, 23:08

Мариана, какие у вас были впечатления после самого первого просмотра уже полностью смонтированного и озвученного фильма? И на сколько часто вы смотрите фильм сейчас? Инициатива просмотра исходит от вас или может быть от ваших друзей и знакомых?

Второй вопрос, вам как нибудь объясняли почему задерживается показ фильма по ТВ, ведь по слухам первоначально фильм планировали показать во время осенних каникул, а показали только весной.

И третий вопрос, вы не помните какую декорацию сдуло ветром на съёмках в Адлере? Как по вашему, был бы фильм лучше, если бы удалось всё снать как первоначально планировалось?
Если вы нашли в подвале машину времени, никогда не включайте её без разрешения взрослых!

Ninthdream
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ninthdream » 29.01.2008, 23:02

Марианна, а вы любите стихи? Какие ваши любимые поэты?

максим
Реальное имя:Максим
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 1593 раза
Контактная информация:

Сообщение максим » 29.01.2008, 23:36

максим писал(а):Удивительный Вы человек, Марианна!
Так обязательно и обстоятельно отвечать ВСЕ наши вопросы!
Я просто преклоняюсь :D
Похоже, я сглазил :mrgreen:
Славные были денечки в конце двадцатого века!

Foxer

Сообщение Foxer » 30.01.2008, 17:50

Марианна, здравствуйте!
Вы даже не представляете, как мне приятно видеть Вас на этом сайте!
Столько лет прошло после первого показа фильма..., и вот Вы здесь :-)

В начале этого января (в ноговодние каникулы) по одному из российских телеканалов показывали "Гостью из будущего" и когда я снова увидел его во мне словно что то перевернулось. Я не смотрел это фильм очень давно. Несколько лет. На меня нахлынула такая ностальгия, что я сразу вспомнил те года, ведь по фильму все ребята были моими ровесниками. Я тоже тогда учился в 6-ом классе. Помню, как мы все в классе смотрели этот фильм, а затем живо обсуждали его. Именно такие фильмы, как ГиБ были светлыми, добрыми, в которых было приключение и оптимизм, любовь, которые несли радость людям. Фильмы в которых героями были положительные люди а не, как сейчас - бандиты с большой дороги! Тогда у людей оставались какие то ценности, а сейчас......

Жизнь конечно не стоит на месте, и очень многое изменилось с тех пор, но советские времена, мои школьные годы, - это часть моей жизни, которую невозможно выкинуть из сердца!!!

Марианна, у меня к Вам есть вопрос.
А с кем то ещё помимо Натальи Гусевой и Семёном Бузганом сейчас общаетесь из тех ребят, что снимались с Вами в фильме: Ильёй Наумовым, Екатериной Авербах, Натальей Шанаевой, Антоном Суховерко, Марией Баукиной, Алексеем Муравьёвым, Еленой Коляскиной???

Дмитрий

Алех Спутник
Реальное имя:Алех

Сообщение Алех Спутник » 08.02.2008, 13:20

Марианна, здравствуйте!
На днях мы все участники данного ресурса имели возможность смотреть передачу « пусть говорят», хорошая получилась передача.
Мне понравились воспоминания Арининой Л.М. , по фильму «бабушка» , она проговорилась , что Вы Марианна на съемках шалили и пират Крыс (Кононов) пригрозил Вам, вероятно бластером :)
Вообще работать с детьми наверно сложно, вот вопрос : были ли какие то серьезные проблемы в работе над картиной. А если были то как они решались ?
Пять часов... А если
разобраться, что такое для сталкера пять часов? "Пикник на обочине"

Glott
Реальное имя:Александр

Сообщение Glott » 12.02.2008, 08:53

Марианна, здравствуйте!
Мне всегда была интересна одна вещь: при съёмках школьников в классе возникало ощущение, что ребята и девочки очень давно знакомы, как будто действительно учатся вместе с первого класса...
Это видно и в "Приключениях Электроника", и в "Петрове и Васечкине", и в "Гостье из будущего". А ведь собраны были дети из разных классов, перед съёмками абсолютно незнакомые...
Как достигалась такая "притирка"? За какое время исчезала скованность в общении?
Ваше неподражаемое "Чего?" в сцене признания Алисы, что она из будущего - это потрясающе :)

Delta

Сообщение Delta » 12.02.2008, 23:27

Glott писал(а):Ваше неподражаемое "Чего?" в сцене признания Алисы, что она из будущего - это потрясающе :)
А мне нравится ещё "это наверное опять штучки Садовского". Этот момент был сыгран особенно естественно и органично.
Глазищи - во! И смотрит не по-нашему.

Кошка_Шредингера
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Кошка_Шредингера » 12.02.2008, 23:40

Но "Ты, Фимочка, иди, а то мамочка неправильно поймет..." - лучше всего! :lol:
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 13.02.2008, 07:49

Кошка_Шредингера писал(а):Но "Ты, Фимочка, иди, а то мамочка неправильно поймет..." - лучше всего!
Неа, лучше всего "Герасимов отвечай", и сверлящий взгляд :)

Glott
Реальное имя:Александр

Сообщение Glott » 13.02.2008, 13:49

2 all:
"Что вы делаете, ну что вы делаете"(C)"12 стульев"

Я так хотел каждой фразой в отдельности повосхищаться, а вы... :mrgreen:
после "Чего" было ещё "Обалдеть" :smile:

Delta

Сообщение Delta » 13.02.2008, 22:54

Уксу-Ба писал(а): Неа, лучше всего "Герасимов отвечай", и сверлящий взгляд :)
Да, это тоже классно было сыграно, особенно когда Юля во второй раз это говорит. Такой пронизывающий насквозь взгляд чёрных глаз... как только Герасимов не вспыхнул синим пламенем.
Глазищи - во! И смотрит не по-нашему.

Марианна Грей

Сообщение Марианна Грей » 21.02.2008, 05:49

Здраствуйте! Спешу извиниться за столь долгле молчание! У меня было совершенно сумашедшее время, путешествия, новый проэкт и т.д. Но вот я к вам вернулась и отвечаю на все вопросы, которые накопились за это время!

Марианна Грей

Сообщение Марианна Грей » 21.02.2008, 05:51

raven писал(а):Здраствуйте Марианна , пытаюсь вам задать вопрос во второй раз , в чем правда для вас ? и еще как для вас сейчас воспринимается бывший совок ? Извините что ничего неспрашиваю по фильму ..просто фильм очень хороший но он уже из другой эпохи в которую так же невозможно попасть как и в мир Кира Булычева.. :|
Непростой вопрос. Очень часто правда - для каждого своя, если нет истины

"совок" сейчас вспоминается с легкой ностальгией, все-таки на него пришлось мое детство. Хотя у моей семьи были большин проблемы, что и вызвало последующую иммиграцию

Марианна Грей

Сообщение Марианна Грей » 21.02.2008, 05:52

Monster писал(а):Мариана, а какие ваши любимые разделы на этом сайте или вы только ограничиваетесь этим разделом?
Я с интересом прочла интервью Онуфриева, но в остальном я только отвечаю на ваши вопросы

Марианна Грей

Сообщение Марианна Грей » 21.02.2008, 05:56

White писал(а):Мариана, какие у вас были впечатления после самого первого просмотра уже полностью смонтированного и озвученного фильма? И на сколько часто вы смотрите фильм сейчас? Инициатива просмотра исходит от вас или может быть от ваших друзей и знакомых?

Второй вопрос, вам как нибудь объясняли почему задерживается показ фильма по ТВ, ведь по слухам первоначально фильм планировали показать во время осенних каникул, а показали только весной.

И третий вопрос, вы не помните какую декорацию сдуло ветром на съёмках в Адлере? Как по вашему, был бы фильм лучше, если бы удалось всё снать как первоначально планировалось?
Во время первого просмотра мне казалось, что это не я и все случилось не со мной. Было странно смотреть на себя со стороны. Потом очень-очень долго я никогда не смотрела фильм - сама себе не нравилась. Сейчвс смотрю только, когда друзья хотят посмотреть вместе со мной. Такая ностальния, прямо слезы на глаза наворачиваются :wink:

2) Не помню, чтобы нам что то такое объясняли

3) Извините, таких деталей я точно не помню. К сожалению

Марианна Грей

Сообщение Марианна Грей » 21.02.2008, 05:57

Ninthdream писал(а):Марианна, а вы любите стихи? Какие ваши любимые поэты?
Очень люблю! Среди моих любимых поэтов: Бродский, Блок, Пастернак, Северянин, Есенин и .... Высоцкий

Новая тема Ответить