Потрясающе! У меня о ней самые теплые воспоминания! Удивительно добрый, простой и душевный человек! Просто исключительный!!!Кошка_Шредингера писал(а):(в легком шоке) Но в этой-то сцене что _такого_? :shock:Было же очень много сцен, которые были сняты, но не вошли в фильм из соображений времени. Это была одна из таких сцен
Кстати, как вам, "внучке", работалось с Арининой?
Вопросы Марианне Грей
Модератор:модераторы
-
Марианна Грей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
-
raven
- Контактная информация:
Здраствуйте Марианна , пытаюсь вам задать вопрос во второй раз , в чем правда для вас ? и еще как для вас сейчас воспринимается бывший совок ? Извините что ничего неспрашиваю по фильму ..просто фильм очень хороший но он уже из другой эпохи в которую так же невозможно попасть как и в мир Кира Булычева.. 
-
White
Мариана, какие у вас были впечатления после самого первого просмотра уже полностью смонтированного и озвученного фильма? И на сколько часто вы смотрите фильм сейчас? Инициатива просмотра исходит от вас или может быть от ваших друзей и знакомых?
Второй вопрос, вам как нибудь объясняли почему задерживается показ фильма по ТВ, ведь по слухам первоначально фильм планировали показать во время осенних каникул, а показали только весной.
И третий вопрос, вы не помните какую декорацию сдуло ветром на съёмках в Адлере? Как по вашему, был бы фильм лучше, если бы удалось всё снать как первоначально планировалось?
Второй вопрос, вам как нибудь объясняли почему задерживается показ фильма по ТВ, ведь по слухам первоначально фильм планировали показать во время осенних каникул, а показали только весной.
И третий вопрос, вы не помните какую декорацию сдуло ветром на съёмках в Адлере? Как по вашему, был бы фильм лучше, если бы удалось всё снать как первоначально планировалось?
Если вы нашли в подвале машину времени, никогда не включайте её без разрешения взрослых!
-
Ninthdream
-
Foxer
Марианна, здравствуйте!
Вы даже не представляете, как мне приятно видеть Вас на этом сайте!
Столько лет прошло после первого показа фильма..., и вот Вы здесь
В начале этого января (в ноговодние каникулы) по одному из российских телеканалов показывали "Гостью из будущего" и когда я снова увидел его во мне словно что то перевернулось. Я не смотрел это фильм очень давно. Несколько лет. На меня нахлынула такая ностальгия, что я сразу вспомнил те года, ведь по фильму все ребята были моими ровесниками. Я тоже тогда учился в 6-ом классе. Помню, как мы все в классе смотрели этот фильм, а затем живо обсуждали его. Именно такие фильмы, как ГиБ были светлыми, добрыми, в которых было приключение и оптимизм, любовь, которые несли радость людям. Фильмы в которых героями были положительные люди а не, как сейчас - бандиты с большой дороги! Тогда у людей оставались какие то ценности, а сейчас......
Жизнь конечно не стоит на месте, и очень многое изменилось с тех пор, но советские времена, мои школьные годы, - это часть моей жизни, которую невозможно выкинуть из сердца!!!
Марианна, у меня к Вам есть вопрос.
А с кем то ещё помимо Натальи Гусевой и Семёном Бузганом сейчас общаетесь из тех ребят, что снимались с Вами в фильме: Ильёй Наумовым, Екатериной Авербах, Натальей Шанаевой, Антоном Суховерко, Марией Баукиной, Алексеем Муравьёвым, Еленой Коляскиной???
Дмитрий
Вы даже не представляете, как мне приятно видеть Вас на этом сайте!
Столько лет прошло после первого показа фильма..., и вот Вы здесь
В начале этого января (в ноговодние каникулы) по одному из российских телеканалов показывали "Гостью из будущего" и когда я снова увидел его во мне словно что то перевернулось. Я не смотрел это фильм очень давно. Несколько лет. На меня нахлынула такая ностальгия, что я сразу вспомнил те года, ведь по фильму все ребята были моими ровесниками. Я тоже тогда учился в 6-ом классе. Помню, как мы все в классе смотрели этот фильм, а затем живо обсуждали его. Именно такие фильмы, как ГиБ были светлыми, добрыми, в которых было приключение и оптимизм, любовь, которые несли радость людям. Фильмы в которых героями были положительные люди а не, как сейчас - бандиты с большой дороги! Тогда у людей оставались какие то ценности, а сейчас......
Жизнь конечно не стоит на месте, и очень многое изменилось с тех пор, но советские времена, мои школьные годы, - это часть моей жизни, которую невозможно выкинуть из сердца!!!
Марианна, у меня к Вам есть вопрос.
А с кем то ещё помимо Натальи Гусевой и Семёном Бузганом сейчас общаетесь из тех ребят, что снимались с Вами в фильме: Ильёй Наумовым, Екатериной Авербах, Натальей Шанаевой, Антоном Суховерко, Марией Баукиной, Алексеем Муравьёвым, Еленой Коляскиной???
Дмитрий
-
Алех Спутник
- Реальное имя:Алех
Марианна, здравствуйте!
На днях мы все участники данного ресурса имели возможность смотреть передачу « пусть говорят», хорошая получилась передача.
Мне понравились воспоминания Арининой Л.М. , по фильму «бабушка» , она проговорилась , что Вы Марианна на съемках шалили и пират Крыс (Кононов) пригрозил Вам, вероятно бластером
Вообще работать с детьми наверно сложно, вот вопрос : были ли какие то серьезные проблемы в работе над картиной. А если были то как они решались ?
На днях мы все участники данного ресурса имели возможность смотреть передачу « пусть говорят», хорошая получилась передача.
Мне понравились воспоминания Арининой Л.М. , по фильму «бабушка» , она проговорилась , что Вы Марианна на съемках шалили и пират Крыс (Кононов) пригрозил Вам, вероятно бластером
Вообще работать с детьми наверно сложно, вот вопрос : были ли какие то серьезные проблемы в работе над картиной. А если были то как они решались ?
Пять часов... А если
разобраться, что такое для сталкера пять часов? "Пикник на обочине"
разобраться, что такое для сталкера пять часов? "Пикник на обочине"
-
Glott
- Реальное имя:Александр
Марианна, здравствуйте!
Мне всегда была интересна одна вещь: при съёмках школьников в классе возникало ощущение, что ребята и девочки очень давно знакомы, как будто действительно учатся вместе с первого класса...
Это видно и в "Приключениях Электроника", и в "Петрове и Васечкине", и в "Гостье из будущего". А ведь собраны были дети из разных классов, перед съёмками абсолютно незнакомые...
Как достигалась такая "притирка"? За какое время исчезала скованность в общении?
Ваше неподражаемое "Чего?" в сцене признания Алисы, что она из будущего - это потрясающе
Мне всегда была интересна одна вещь: при съёмках школьников в классе возникало ощущение, что ребята и девочки очень давно знакомы, как будто действительно учатся вместе с первого класса...
Это видно и в "Приключениях Электроника", и в "Петрове и Васечкине", и в "Гостье из будущего". А ведь собраны были дети из разных классов, перед съёмками абсолютно незнакомые...
Как достигалась такая "притирка"? За какое время исчезала скованность в общении?
Ваше неподражаемое "Чего?" в сцене признания Алисы, что она из будущего - это потрясающе
-
Кошка_Шредингера
-
Уксу-Ба
-
Марианна Грей
-
Марианна Грей
Непростой вопрос. Очень часто правда - для каждого своя, если нет истиныraven писал(а):Здраствуйте Марианна , пытаюсь вам задать вопрос во второй раз , в чем правда для вас ? и еще как для вас сейчас воспринимается бывший совок ? Извините что ничего неспрашиваю по фильму ..просто фильм очень хороший но он уже из другой эпохи в которую так же невозможно попасть как и в мир Кира Булычева..
"совок" сейчас вспоминается с легкой ностальгией, все-таки на него пришлось мое детство. Хотя у моей семьи были большин проблемы, что и вызвало последующую иммиграцию
-
Марианна Грей
-
Марианна Грей
Во время первого просмотра мне казалось, что это не я и все случилось не со мной. Было странно смотреть на себя со стороны. Потом очень-очень долго я никогда не смотрела фильм - сама себе не нравилась. Сейчвс смотрю только, когда друзья хотят посмотреть вместе со мной. Такая ностальния, прямо слезы на глаза наворачиваютсяWhite писал(а):Мариана, какие у вас были впечатления после самого первого просмотра уже полностью смонтированного и озвученного фильма? И на сколько часто вы смотрите фильм сейчас? Инициатива просмотра исходит от вас или может быть от ваших друзей и знакомых?
2) Не помню, чтобы нам что то такое объясняли
3) Извините, таких деталей я точно не помню. К сожалению
-
Марианна Грей