Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Екатерина Авербах

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор:модераторы

Автор темы
Foxer
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Екатерина Авербах

Сообщение Foxer » 30.01.2008, 19:03

Об актрисе Екатерине Авербах (по фильму Мила Руткевич) настолько мало информации, что перелопатив буквально кучу сайтов в Интернете я нашёл очень мало новостей о ней. А ведь роль у неё была довольно запоминающаяся и выразительная - отличница ревностно (по началу) относящаяся к новой ученице пришедшей в класс - Алисе. Катя была несомненно лучшей актрисой второго плана в фильме и прекрасно сыграла свою роль.

Знаю, что её приглашали на 20-ий юбилей ГиБа 25 марта 2005 года (вместе с Натальей Шанаевой), она вроде бы дала согласие, но затем видимо из-за занятости так и не смогла прийти на встречу, как впрочем и Наталья.

Есть какие то новости о ней? Чем она сейчас занимается?
Насколько я знаю она живёт в Москве.

Изображение

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 30.01.2008, 19:14

Помнится, давным-давно (в 80-х) мы ей и Баукиной названивали по телефону. Достали девушек конкретно. Стыдно! :oops:
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

димон

Сообщение димон » 30.01.2008, 19:58

А контактной информацией не поделишься или телефонами,можно в личку

Pinhead

Сообщение Pinhead » 30.01.2008, 20:12

Хе-хе, а зачем? :mrgreen:
Ну, во-первых, телефонам уже лет 20. Наверное, уже и станций таких нет, не то что номеров. Во-вторых, не поделюсь. :wink:

Владивлав
Реальное имя:Владислав
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Владивлав » 30.01.2008, 20:16

Пинхед же ясно сказал: "Стыдно."
" Верша правосудие, мы не даём человеку понять ценность жизни в последний момент!" (к\ф "Пила")

Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 31.01.2008, 00:28

Она принципиально неуловима. Мы только слышали её по телефону.
Докладываю - голос не изменился!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Автор темы
Foxer

Сообщение Foxer » 02.02.2008, 13:20

Falcon писал(а):Она принципиально неуловима. Мы только слышали её по телефону.
Докладываю - голос не изменился!

Falcon, Значит вы её нашли?! Отлично!!! А как давно это было? О чём говорили? Когда наконец с ней будет интервью?
Может стоит подключить к этому вопросу Илью Наумова или Наташу Шанаеву, которые были на встрече с вами у Веры Евгеньевны Линд?! Может им удасться её отловить, если она такая неуловимая. Тем более, что Наталья говорила, что жила с ней в пансионате в одном номере, когда снимали в Адлере некоторые эпизоды. Значит были подругами и хорошо общались.
Последний раз редактировалось Foxer 02.02.2008, 17:39, всего редактировалось 3 раза.

Sotov
Реальное имя:Дима
Желаемая форма обращения:На "ты"

Сообщение Sotov » 02.02.2008, 16:47

Foxer, А зачем?
-- Найдите меня или я найду себя сам! --

Автор темы
Foxer

Сообщение Foxer » 02.02.2008, 17:04

Sotov писал(а): А зачем?

Sotov, Cтранный вопрос.
Вам не интересно узнать чем сейчас занимаются бывшие герои, кем стали?!Пообщаться с ними на форуме?!
Вы меня просто удивляете!
Почитайте, что пишут люди на этом и других сайтах об этом фильме. Многим интересна судьба актёров-детей.
Многие называют ГиБ символом НАШЕГО ДЕТСТВА, а Вы спрашиваете зачем искать актёров. Мне это непонятно, извините.

Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 02.02.2008, 20:31

Для сведения.
а). Найдены все основные актёры.
б). Для организации встречи с Авербах были задействованы все возможные ресурсы. Но, пока не судьба.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Автор темы
Foxer

Сообщение Foxer » 02.02.2008, 20:43

Falcon писал(а):Для сведения.
а). Найдены все основные актёры.
б). Для организации встречи с Авербах были задействованы все возможные ресурсы. Но, пока не судьба.

Falcon, понятно. Спасибо за ответ!
Ну, что ж....будем тогда ждать встречи с ней, также, как и с остальными актёрами!
Детство не уходит, если из него не уходить!

Sotov

Сообщение Sotov » 03.02.2008, 14:39

Foxer писал(а):Sotov, Cтранный вопрос.

Совсем нет! Определитесь, зачем именно Вам нужно отыскать Екатерину Авербах.
Что Вы у неё хотите спросить и что намереваетесь получить из её ответов?
Гостья - символ, это факт. Но при чём тут жизнь Екатерины Авербах, которая СЕЙЧАС к Гостье имеет куда меньше "отношения" чем каждый из нас на этом форуме?
Foxer писал(а):Вам не интересно узнать чем сейчас занимаются бывшие герои, кем стали?!Пообщаться с ними на форуме?!

Да нет, если честно не особенно! мне в принципе никогда не интересовали герои! Я всегда отделял их от персонажей! Вот если бы, скажем была возможность встретится с Милой Руткевич, которую Екатерина играла, тут бы я и руками и ногами помогал! А что мне нужно от Екатерины?...
Foxer писал(а):Вы меня просто удивляете!

А Вы не удивляйтесь, а просто чуток проанализируйте свои эмоции и посмотрите что выйдет... К тому же это был действительно вопрос, в надежде на то что мне скажут что то, что я упустил из виду, когда говорил, что мне не интересна судьба актёров...

И ещё! Я не знаю сколько Вам лет, но говоря от себя, мне скажем по возрасту просто не "подходят" ни Наташа, ни Екатерина и проч... И я думаю только по этому я так равнодушен к их судьбе... Смею предположить, что если бы они обе были 18летними, я бы тоже рвался их искать и с ними общаться! :)
Намёк довольно прозрачен...
Но к чему я это говорю, а к тому, что у детей актёров уже своя судьба давно сложилась, у большинства есть семьи и проч...
Я понимаю, что это всё где то на уровне подсознания происходит и большинство не отдаёт себе отчёт, что просто надеется встретится с красивыми девушками, которые когда то поразили их воображение, и это нормально! По этому я и предложил проанализировать свои чувства!

Pinhead

Сообщение Pinhead » 03.02.2008, 14:43

Я не знаю сколько Вам лет, но говоря от себя, мне скажем по возрасту просто не "подходят" ни Наташа, ни Екатерина и проч...

А Вы не романтик! :lol: Зрелые женщины - это совсем другой... аспект отношений.

Автор темы
Foxer

Сообщение Foxer » 03.02.2008, 15:02

Sotov писал(а):Определитесь, зачем именно Вам нужно отыскать Екатерину Авербах.
Что Вы у неё хотите спросить и что намереваетесь получить из её ответов?
Гостья - символ, это факт. Но при чём тут жизнь Екатерины Авербах, которая СЕЙЧАС к Гостье имеет куда меньше "отношения" чем каждый из нас на этом форуме?

По моему это очевидно!
Тоже самое что и у Ильи, Наташи или Семёна - как проходили съёмки, что запомнилось, что было интересного и т.д. Я же в самом начале ветке написал, что её роль была одна из самых выразительных, а информации в Инернете о ней и о других актёрах весьма скудна.

Sotov писал(а):Вот если бы, скажем была возможность встретится с Милой Руткевич, которую Екатерина играла, тут бы я и руками и ногами помогал!

Тогда это надо было делать в 1985 году :D

Sotov писал(а): Я не знаю сколько Вам лет, но говоря от себя, мне скажем по возрасту просто не "подходят" ни Наташа, ни Екатерина и проч... И я думаю только по этому я так равнодушен к их судьбе... Смею предположить, что если бы они обе были 18летними, я бы тоже рвался их искать и с ними общаться!

Когда снимали фильм всем ребятам было примерно столько же в то время, сколько и мне, 11-12 лет, поэтому их судьба мне близка. В 80-х прошло моё детство.
Кстати, Семён Бузган оказался довольно воспитанным и порядочным человеком и благодарен, что мы про них помним и не забыли!!! Я с ним общаюсь на одном из форумов. А Вы говорите зачем нам нужно искть актёров.

Я понимаю, что это всё где то на уровне подсознания происходит и большинство не отдаёт себе отчёт, что просто надеется встретится с красивыми девушками, которые когда то поразили их воображение, и это нормально! По этому я и предложил проанализировать свои чувства!

Просто это НОСТАЛЬГИЯ по тому времени, по детству, вот и всё. Ну если Вам меньше лет чем большинству на этих форумах, то конечно Вам и не понять зачем и для чего люди у которых прошло детство в 80-х годах хотят встретиться с актёрами и актрисами тех лет.

Игорь

Сообщение Игорь » 04.02.2008, 23:58

Полностью присоединяюсь к предыдущему мнению. Мне тоже в те годы было 11 - 12 лет. Именно ностальгией по 80-м годам (времени моего детства) и объясняется моя тяга к ГиБу и интерес к актёрам этого фильма. Прекрасный фильм, красивая музыка, хорошие актёры. Хотелось бы, конечно, пообщатьтся и с Н. Гусевой и Е. Авербах, но, к сожалению, это невозможно (по крайней мере для меня).

Sotov

Сообщение Sotov » 05.02.2008, 07:33

Быть может, хотя Ваш ответ так меня и не удовлетворил... Что Вам мешает пообщаться с девушкой или мужчиной одного возраста с Екатериной и Наташей? Они тоже из того времени и теоретически могут вызывать в Вас ностальгию...

Автор темы
Foxer

Сообщение Foxer » 06.02.2008, 11:20

Sotov писал(а):Что Вам мешает пообщаться с девушкой или мужчиной одного возраста с Екатериной и Наташей? Они тоже из того времени и теоретически могут вызывать в Вас ностальгию...

Sotov, так мы с такими и общаемся, но в данном случае речь идёт о фильме ГиБ и актёрах и актрисах в них снявшихся. Я например хочу увидеть интервью не только с Наташей, Катей или Ильёй, но и с другими актёрами-детьми тех лет. Это кстати касается не только обсуждаемого нами фильма а также ряда других детских фильмов тех лет.

Автор темы
Foxer

Сообщение Foxer » 06.02.2008, 11:27

Игорь писал(а):Хотелось бы, конечно, пообщатьтся и с Н. Гусевой и Е. Авербах, но, к сожалению, это невозможно (по крайней мере для меня).

Игорь, ну почему невозможно? Посмотрите ветки об актёрах. Там можно пообщаться в оффлайне с Марианной и Семёном.
С другими пока связи нет, (на форуме) но организаторы данного сайта обещали, что постараются встретиться и взять интервью и у других ребят. Остаётся тилько ждать и следить за последними новостями!

Нина

Сообщение Нина » 27.02.2008, 21:27

даже и в онлайн бывало!
Воплощение мечтаний,
Жизни с грезою игра,
Этот мир очарований,
Этот мир из серебра!
(Брюсов)

Маякоркский
Контактная информация:

ум

Сообщение Маякоркский » 28.02.2008, 15:12

я что-то не понял - а зачем нам власовцы?
Маякоркский

Новая тема Ответить