Foxer писал(а):Sotov, Cтранный вопрос.
Совсем нет! Определитесь, зачем именно Вам нужно отыскать Екатерину Авербах.
Что Вы у неё хотите спросить и что намереваетесь получить из её ответов?
Гостья - символ, это факт. Но при чём тут жизнь Екатерины Авербах, которая СЕЙЧАС к Гостье имеет куда меньше "отношения" чем каждый из нас на этом форуме?
Foxer писал(а):Вам не интересно узнать чем сейчас занимаются бывшие герои, кем стали?!Пообщаться с ними на форуме?!
Да нет, если честно не особенно! мне в принципе никогда не интересовали герои! Я всегда отделял их от персонажей! Вот если бы, скажем была возможность встретится с Милой Руткевич, которую Екатерина играла, тут бы я и руками и ногами помогал! А что мне нужно от Екатерины?...
Foxer писал(а):Вы меня просто удивляете!
А Вы не удивляйтесь, а просто чуток проанализируйте свои эмоции и посмотрите что выйдет... К тому же это был действительно вопрос, в надежде на то что мне скажут что то, что я упустил из виду, когда говорил, что мне не интересна судьба актёров...
И ещё! Я не знаю сколько Вам лет, но говоря от себя, мне скажем по возрасту просто не "подходят" ни Наташа, ни Екатерина и проч... И я думаю только по этому я так равнодушен к их судьбе... Смею предположить, что если бы они обе были 18летними, я бы тоже рвался их искать и с ними общаться!
Намёк довольно прозрачен...
Но к чему я это говорю, а к тому, что у детей актёров уже своя судьба давно сложилась, у большинства есть семьи и проч...
Я понимаю, что это всё где то на уровне подсознания происходит и большинство не отдаёт себе отчёт, что просто надеется встретится с красивыми девушками, которые когда то поразили их воображение, и это нормально! По этому я и предложил проанализировать свои чувства!