UPD, чтобы не плодить посты:
Неправильно кажется. Если я где и недоговариваю, то не здесь.Кот Матроскин писал(а):А мне кажется что ты чего то недоговариваешь вот и ссылаешся на генератор
Модератор:модераторы
Неправильно кажется. Если я где и недоговариваю, то не здесь.Кот Матроскин писал(а):А мне кажется что ты чего то недоговариваешь вот и ссылаешся на генератор
А ты думаешь ей хочется так сниматся в кино?
очень силно акцентировали своё внимание на старом ГиБе
Я думаю, что не стоит маньячить (простите) и зацикливаться именно на "Гостье". Ну сколько у Булычева и других писателей замечательных произведений про нее!
halayudha писал(а):Кризис идей и творчества. Нет своего - купим чужое. Мешками и стопками. НЕНАВИЖУ!
Нас заметили. Поняли, что спрос будет. Несколько ключевых слов, разделённых двоеточием в названии продукта вызовут необходимую реакцию контингента. Снять что-нибудь, пошуметь в газетах - и дело в шляпе. Кто там следующий - заходи! Балаган открыт круглосуточно!!!
Как будто бы такие утверждения не должны быть голословными, да? Иначе кто им поверит? Факты - в студию, плиз. Если есть, конечно. Если нет - пожалуй, не помешает воспользоваться кнопкой "Правка" (imho).halayudha писал(а):Кризис идей и творчества. Нет своего - купим чужое. Мешками и стопками.
Н. Светлов писал(а):Как будто бы такие утверждения не должны быть голословными, да? Иначе кто им поверит? Факты - в студию, плиз. Если есть, конечно. Если нет - пожалуй, не помешает воспользоваться кнопкой "Правка" (imho).
Есть понятие субъективного и объективного. ВСЕ продолжения популярных и любимых народом (мы ведь ещё народ, я надеюсь), ТЕМ БОЛЕЕ сделанные посторонними людьми, ТЕМ БОЛЕЕ людьми другого поколения - беспросветная ЧУШЬ. За перечисление примеров меня абсолютно справедливо забанят: меньше всего этот уважаемый ресурс нуждается в таком кол-ве чепухи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя