Миш писал(а):Семен, спасибо за Ваши ответы!
Помню, как когда-то ребятами мы были ужасно увлечены фильмами "Гостья из будущего", "Лиловый шар", очарованы красотой Наташи Гусевой, влюблены в нее. Читали запоем Кира Булычева. Ждали новых книг и фильмов про Алису. Да... Золотые были деньки.
У меня был друг, мы вместе выросли, жили тогда в г. Днепропетровске на Украине. Затем мои родители и я переехали в другой город и пути, наши с ним, разошлись. И лишь спустя много лет я узнал, что он эмигрировал в Израиль и розыскал его через Министерство Абсорбции в Иерусалиме. Он живет в городе Бат-ям. Вполне благополучен, но очень тоскует по Родине и чему-то утраченному и чему-то оставшемуся лишь в далеком детстве. Семен, скажите пожалуйста, а вот Вам не приходилось испытывать что-то подобное? А Вашим друзьям, переехавшим в Израиль из бывшего Советского Союза?
Во - первых огромное Вам спасибо за тёплые слова .
Во - вотрых , а почему друг был ? Насколько я понимаю, дружба , настоящая дружба пройти не может . У меня много друзей . И мы поддерживаем связь , а теперь в 21 м веке - это вообще не проблема .
А ностальгия , конечно есть . Только вот сильно скучать не приходиться . Видимо ,у Вашего друга кроме как скучать, нечего больше делать , извините . Ритм жизни здесь достаточно напряжён , и сильно ностальгировать просто некогда . У меня так , по крайней мере .