Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Вопросы к Семену Бузгану

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Sem
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Контактная информация:

Сообщение Sem » 15.01.2008, 20:42

Уксу-Ба писал(а):В одной из тем Кошка_Шредингера написала следующее:
Но с возрастом сердце мое обратилось к наглому красавцу Садовскому.
В связи с чем у меня вопрос: О, Коварный, зачем разбили сердце Кошке_Шредингере ?

А если серьёзно то и на Милофоне и на Романтиках в опросе "лучший мальчик актёр ГиБ" вы неизменно занимали первое место :!: А вам в жизни актёрские задатки как нибудь помогали? На работе, в компании друзей, в семье ...
Доброе время суток !
Да , конечно, помогали и помогают до сих пор . Я долго работал рекламным агентом , продавцом в магазинах , а это всё актёрство .

Sem
Контактная информация:

Сообщение Sem » 15.01.2008, 20:46

Кошка_Шредингера писал(а):
В связи с чем у меня вопрос: О, Коварный, зачем разбили сердце Кошке_Шредингере ?
Ну, положим, сердце я всегда бью о голову виновника... В данном случае, - насколько можно заметить по фото - голова цела. :lol:
Семен, спасибо вам за восхитительного героя; и еще за много сотен мальчиков, которые у него учились изящно язвить. :wink:
Спасибо Вам , что помните !!!

Sem
Контактная информация:

Сообщение Sem » 15.01.2008, 20:50

Нина писал(а):Семен, а продолжили вы общаться с кем-то после съемок? неужели после такой длительной работы над фильмом все просто разъехались, и всё?
и второй вопрос: актеры иногда придумывают сцены, реплики, которых не было в сценарии. а при съемках "Гостьи из будущего" кто-то из детей добавлял что-то от себя?
Да , к сожалению , так и случилось . Уже только в институте несколько раз был дома у Павла Арсенова (свелой памяти) .И , сейчас , Марьяна нашла меня в скайпе .
Если честно , не помню про нас , детей , а вот взрослые актёры постоянно меняли рабочий сценарий , чаще всего это происходило во время озвучания .

Sem
Контактная информация:

Сообщение Sem » 15.01.2008, 20:51

димон писал(а):Семён,вы не поддерживаете отношения с Ильёй Наумовым исполнителем роли Фимы Королёва
Увы , нет . Первый раз увидел его только по НТВ в программе "Главный герой".

Миш
Реальное имя:Миша
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Миш » 15.01.2008, 22:36

Здравствуйте, Семен! По-моему Коля Садовский был одним из самых ярких и запоминающихся из школьников того класса. Да еще эта ироническая, по-хорошему хулиганская манера поведения и фантастическое красноречие!
Скажите, ну а после первого показа фильма в марте 1985-го, было ли тяжело от бремени славы? Вы ведь испытали это на себе? Какие были ощущения? Вас узнавали на улицах, преследовали, завидовали, восхищались, как это происходило?

Sem
Контактная информация:

Сообщение Sem » 15.01.2008, 23:28

Миш писал(а):Здравствуйте, Семен! По-моему Коля Садовский был одним из самых ярких и запоминающихся из школьников того класса. Да еще эта ироническая, по-хорошему хулиганская манера поведения и фантастическое красноречие!
Скажите, ну а после первого показа фильма в марте 1985-го, было ли тяжело от бремени славы? Вы ведь испытали это на себе? Какие были ощущения? Вас узнавали на улицах, преследовали, завидовали, восхищались, как это происходило?
Здравсвуйте ! На самом деле , красноречие и поведение - это заслуга не моя , а Кира Булычёва и Павла Арсенова .А мы (дети) только строго выполняли то , что говорил нам делать Павел Арсенов .
По поводу славы :razz: , да , узнавали : в метро , на улице ...Да я и не скрывался . Меня никто не преследовал , никто не завидовал . С годами всё забылось , а вот только сейчас снова всплыло .
Спасибо Вам , что помните нас .

Кошка_Шредингера
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Кошка_Шредингера » 15.01.2008, 23:47

В конце фильма, когда Алиса предсказывает Боре Мессереру "художническую" судьбу, это ведь Коля Садовский за кадром цитирует: "Быть знаменитым - некрасиво..."?
А вы сами тогда зачитывались Пастернаком? Или уже позже, повергая в оцепенение девушек? :lol:
Или, может быть, девушки теряли сознание уже от одной "улыбки Садовского", и стихов не требовалось? :wink:
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием

Sergkurz
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 78 раз
Контактная информация:

Сообщение Sergkurz » 16.01.2008, 09:56

Кошка_Шредингера писал(а):В конце фильма, когда Алиса предсказывает Боре Мессереру "художническую" судьбу, это ведь Коля Садовский за кадром цитирует: "Быть знаменитым - некрасиво..."?
Разве? Я всегда считал, что фраза звучит так:"знаменитым и красивым". А кто её прозносит не понятно. Садовский в это время в кадре и видно, что он молчит.
Идёт поезд по российской дороге. Куда же путь его, в будущее?
Но никогда не узнать, какое оно это будущее, если хотя бы иногда не заглядывать в прошлое.

Кошка_Шредингера

Сообщение Кошка_Шредингера » 16.01.2008, 16:26

Разве? Я всегда считал, что фраза звучит так:"знаменитым и красивым". А кто её прозносит не понятно. Садовский в это время в кадре и видно, что он молчит.
Насчет фразы вы, безусловно, ошибались, это цитата.
Насчет Садовского - не уверена. Вообще, фразу могли произнести только Садовский и Боря (по складу характера), и вот Борю, насколько мне помнится, как раз видно...

Семен, видите, как нам трудно без просвещенного арбитра! :lol: Поведайте же правду! :D
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием

димон

Сообщение димон » 16.01.2008, 19:08

Думаю что иенно Семён произнёс эту фразу,так как по голосу очень похоже
А то факт что в кадре Семён молчит а голос хвучит,так фразу могли подложить на изображение в процессе монтажа
Вспомните хотя бы те факты с эпизодами в Космопорте,когда голоса ребят везущих спутник не совпадали с действительностью

максим
Реальное имя:Максим
Благодарил (а): 1593 раза
Контактная информация:

Сообщение максим » 16.01.2008, 23:28

А мне все же кажется, что фраза звучала так: "Знаменитым и некрасивым"
Садовский все же любитель съязвить, "я так думаю..." (с)
Славные были денечки в конце двадцатого века!

Кошка_Шредингера

Сообщение Кошка_Шредингера » 16.01.2008, 23:33

А мне все же кажется, что фраза звучала так: "Знаменитым и некрасивым"
Садовский все же любитель съязвить, "я так думаю..." (с)
По итогам переговоров в аське голоса также разделились :) Срочно требуется мнение эксперта! :D

Sem
Контактная информация:

Сообщение Sem » 17.01.2008, 00:58

Если позволите , то постараюсь внести ясность . Эту фразу произносил в фильме Боря Мессерер , а придумали её во время озвучания . Кто придумал уже не помню , сорри .

Sem
Контактная информация:

Сообщение Sem » 17.01.2008, 00:59

А звучит она так :"Быть знаменитым не красиво !"

Миш
Реальное имя:Миша
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Миш » 17.01.2008, 13:40

Семен, спасибо за Ваши ответы!
Помню, как когда-то ребятами мы были ужасно увлечены фильмами "Гостья из будущего", "Лиловый шар", очарованы красотой Наташи Гусевой, влюблены в нее. Читали запоем Кира Булычева. Ждали новых книг и фильмов про Алису. Да... Золотые были деньки.
У меня был друг, мы вместе выросли, жили тогда в г. Днепропетровске на Украине. Затем мои родители и я переехали в другой город и пути, наши с ним, разошлись. И лишь спустя много лет я узнал, что он эмигрировал в Израиль и розыскал его через Министерство Абсорбции в Иерусалиме. Он живет в городе Бат-ям. Вполне благополучен, но очень тоскует по Родине и чему-то утраченному и чему-то оставшемуся лишь в далеком детстве. Семен, скажите пожалуйста, а вот Вам не приходилось испытывать что-то подобное? А Вашим друзьям, переехавшим в Израиль из бывшего Советского Союза?

Коллега Пруль
Благодарил (а): 485 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 17.01.2008, 15:17

Sem писал(а):Если позволите , то постараюсь внести ясность . Эту фразу произносил в фильме Боря Мессерер , а придумали её во время озвучания. Кто придумал уже не помню , сорри .
Это стихи Бориса Пастернака:

«Быть знаменитым некрасиво,
Не это поднимает ввысь.
Не надо заводить архива,
Над рукописями трястись»…
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

Кошка_Шредингера

Сообщение Кошка_Шредингера » 17.01.2008, 16:58

Коллега Пруль, я поняла так, что Семен не помнит, кто решил процитировать... :)

Семен, спасибо, будем знать. :D
Скажите, а вы сами были внутренне похожи на Садовского? "Играли себя", как кто-то здесь выразился, или просто вошли в роль?

Sem
Контактная информация:

Сообщение Sem » 18.01.2008, 02:07

Миш писал(а):Семен, спасибо за Ваши ответы!
Помню, как когда-то ребятами мы были ужасно увлечены фильмами "Гостья из будущего", "Лиловый шар", очарованы красотой Наташи Гусевой, влюблены в нее. Читали запоем Кира Булычева. Ждали новых книг и фильмов про Алису. Да... Золотые были деньки.
У меня был друг, мы вместе выросли, жили тогда в г. Днепропетровске на Украине. Затем мои родители и я переехали в другой город и пути, наши с ним, разошлись. И лишь спустя много лет я узнал, что он эмигрировал в Израиль и розыскал его через Министерство Абсорбции в Иерусалиме. Он живет в городе Бат-ям. Вполне благополучен, но очень тоскует по Родине и чему-то утраченному и чему-то оставшемуся лишь в далеком детстве. Семен, скажите пожалуйста, а вот Вам не приходилось испытывать что-то подобное? А Вашим друзьям, переехавшим в Израиль из бывшего Советского Союза?
Во - первых огромное Вам спасибо за тёплые слова .
Во - вотрых , а почему друг был ? Насколько я понимаю, дружба , настоящая дружба пройти не может . У меня много друзей . И мы поддерживаем связь , а теперь в 21 м веке - это вообще не проблема .
А ностальгия , конечно есть . Только вот сильно скучать не приходиться . Видимо ,у Вашего друга кроме как скучать, нечего больше делать , извините . Ритм жизни здесь достаточно напряжён , и сильно ностальгировать просто некогда . У меня так , по крайней мере .

Sem
Контактная информация:

Сообщение Sem » 18.01.2008, 02:11

Кошка_Шредингера писал(а):Коллега Пруль, я поняла так, что Семен не помнит, кто решил процитировать... :)

Семен, спасибо, будем знать. :D
Скажите, а вы сами были внутренне похожи на Садовского? "Играли себя", как кто-то здесь выразился, или просто вошли в роль?
Если Вы читали внимательно весь форум , то я уже говорил , что пробовася я на роль Фимы . А после утверждения группы , сам Павел Арсенов предложил мне сыграть Садовского , т.к. по его мнению , по своему характеру, я больше всех похож на этого героя .

Коллега Пруль
Благодарил (а): 485 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 18.01.2008, 09:08

Нота бене: да простит меня уважаемый Семён, но на Фиму он похож ещё меньше, чем Баранов на Илью Муромца. Извините.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

Новая тема Ответить