- я знаю.norfin писал(а):много же ты потерял!
- завидую Вам немножко.norfin писал(а):Просто мы росли вместе с Ней
- пока ещё не влюбился)norfin писал(а):а ты влюбился в светлый детский образ
Модератор:модераторы
Может быть, так: жить нужно уже потому, что маленькая женщина со знакомой улыбкой по сих пор не предала свой образ, среди всей мерзости, в которую каждого из нас макает жизнь?жить нужно... нужно жить... хотя бы для того чтобы ещё раз поймать взгляд этих лучистых прекрасных глаз и почувствовать себя на краю блаженства...
И будет права.visor писал(а):Ваш прогноз: как отреагирует Наташа Гусева на Ваше намерение?
1. Пошлёт Вас в баню
2. Пошлёт Вас подальше
3. Пошлёт Вас на все 4 стороны...
Массу всего.Dr. Traum писал(а):Ну что тут еще скажешь?
Пoзвoльтe с вaми нe сoглacитьcя-oднo дeлo рoль в обычном, пуcть дажe хорoшeм фильме, и coвceм дpугoe-oбраз, кoтopый cтал нe пpocтo культовым в сoюзe и зa eгo пpeдeлaми, но и нaдeждoй дecяткoв тысяч людeй нa тo, чтo Пpeкpacнoe Дaлёкo вcё жe будeт. И ecли бы eё привлeкaлo актёрcтвo, я думаю мнoгие не прocтили бы Нaтaшe сьёмoк в фильмax нaпoдобие aвapия - дoчь мeнтaFalcon писал(а):И то, что Наташа не стала актёром в полном смысле этого слова. Вы правы. Актёр не скажет, что он "не хочет замарать" свой образ, т.к. настоящему актёру интересно играть разноплановые роли. Или, он не актёр.Dr. Traum писал(а):Ну что тут еще скажешь?
Согласен! Наташа, конечно же не актриса, иначе она не отказалась бы от съёмок в "Аварии..." Она символ Прекрасного Далёка и где-то воплощение надежд тысяч людей на сбычу мечт! За это и любим..Gromozeka писал(а):, я думаю мнoгие не прocтили бы Нaтaшe сьёмoк в фильмax нaпoдобие aвapия - дoчь мeнтa
Вот категорически не согласен! Наташа красивая женщина, Мать, Дочь, микробиолог, интересная личность, но не как не СИМВОЛ!Буджум писал(а):Согласен! Наташа, конечно же не актриса, иначе она не отказалась бы от съёмок в "Аварии..." Она символ Прекрасного Далёка и где-то воплощение надежд тысяч людей на сбычу мечт! За это и любим..Gromozeka писал(а):, я думаю мнoгие не прocтили бы Нaтaшe сьёмoк в фильмax нaпoдобие aвapия - дoчь мeнтa
Ну вoобщe Cимвoл нe caмa Нaтaшa, a oбpaз Aлиcы, coздaнный eй в ГиБ и ЛШ. Нo кoгдa пoнимaeшь чтo Нaтaшa, ocoзнaвaя этo, нe cтaлa pушить eгo oтpицaтeльными рoлями, нeвoльнo прoбиpaeт... гopдocть зa нeё чтo лиFalcon писал(а):Буджум писал(а): Вот категорически не согласен! Наташа красивая женщина, Мать, Дочь, микробиолог, интересная личность, но не как не СИМВОЛ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя