Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Как Вы относитесь к Наташе Гусевой (Мурашкевич) ?

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор:модераторы

<t>Как Вы относитесь к Наташе Гусевой (Мурашкевич)?</t>

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Автор темы
МиХаН
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе

Сообщение МиХаН » 08.01.2008, 11:11

norfin писал(а):много же ты потерял!
- я знаю.
norfin писал(а):Просто мы росли вместе с Ней
- завидую Вам немножко.
norfin писал(а):а ты влюбился в светлый детский образ
- пока ещё не влюбился)

Алех Спутник
Реальное имя:Алех

Сообщение Алех Спутник » 08.01.2008, 11:11

каждому поколению свое !!!
я например люблю Битлов послушать, да... но люди поколения 60-х имеют к Битлам совсем другие чувства, вот, это я так к слову.
Пять часов... А если
разобраться, что такое для сталкера пять часов? "Пикник на обочине"

norfin
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение norfin » 08.01.2008, 15:15

Алех писал(а):каждому поколению свое !!!

Никто не спорит,брат :D !

Gromozeka

Сообщение Gromozeka » 08.01.2008, 15:55

Ну что я могу сказать... Когда в очередной раз наваливается куча проблем и не понимаешь что ты делаешь на этой бренной Земле... достаточно включить фильм и практически сразу при ЕЁ появлении понимаешь: жить нужно... нужно жить... хотя бы для того чтобы ещё раз поймать взгляд этих лучистых прекрасных глаз и почувствовать себя на краю блаженства... И ни в каком языке мира не хватит слов чтобы выразить моё отношение к Наташе, учитывая всё что я хочу сказать... Так вот... Огромное спасибо за то что она есть на свете и живёт в наше время, ибо без Наташи жизнь моя, да и, думаю, многих из нас была бы в разы скучнее!!
Алиса-Наташа наше прошлое, настоящее и будущее

Кошка_Шредингера
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Кошка_Шредингера » 08.01.2008, 16:26

жить нужно... нужно жить... хотя бы для того чтобы ещё раз поймать взгляд этих лучистых прекрасных глаз и почувствовать себя на краю блаженства...
Может быть, так: жить нужно уже потому, что маленькая женщина со знакомой улыбкой по сих пор не предала свой образ, среди всей мерзости, в которую каждого из нас макает жизнь?
Ей было не легче, нежели тебе, но она смогла.
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием

Gromozeka

Сообщение Gromozeka » 08.01.2008, 20:31

Кошка_Шредингера, не соглашусь, ей было намного тяжелее, с армией алисоманов под окнами и её стеснительностью... но то что она с честью выдержала всё это и не замaрала светлый образ Алисы, который нас так манит... это ещё раз доказывает что по крaйней мeре один чел из Прекрасного Далёка наш современник...сорри за некоторый пафос

maxval

Сообщение maxval » 09.01.2008, 23:35

МиХаН писал(а):maxval я его в детстве не смотрел потому что мне 17лет :D
Подожди, если тебе 17 лет это не отменяет что у тебя было детство :)

exomorph

Сообщение exomorph » 10.01.2008, 00:56

Слетать бы в прошлое, да встретиться с той Совсем не могулисой.

Techno_Jaro
Благодарил (а): 29 раз
Контактная информация:

Сообщение Techno_Jaro » 10.01.2008, 01:08

Вероятно поспешно выбрал вариант "Просто люблю, и всегда буду любить!". Вернее было бы, если слово "любить" заменить на слово "Уважать". А уважать помимо ослепительного успеха стоит как минимум за две вещи. Во-первых, не "заЗвездилась", сохранила скромность. Во-вторых, отказалась участвовать в сомнительных постперестроечных кинопроектах с криминалом и эротикой.
visor писал(а):Ваш прогноз: как отреагирует Наташа Гусева на Ваше намерение?
1. Пошлёт Вас в баню
2. Пошлёт Вас подальше
3. Пошлёт Вас на все 4 стороны...
И будет права.
- «А где предел, цель?»
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»

Dr. Traum
Контактная информация:

Сообщение Dr. Traum » 10.01.2008, 06:30

Рискуя попасть под предупреждение и даже под бан, скажу, что думаю.

Вы знаете, ребята, голосуя за Наташу, я увидел вдруг информацию об актёре Сергее Шевкуненко (он играл в фильмах "Кортик" и "Бронзовая птица" по произведениям А. Рыбакова). Так вот - кто не знает, он стал уголовником, бандитом по кличке "Артист" или "Шеф" - был главарем банды, которая специализировалась на угонах и торговле наркотиками. Сидел, мотал срок на зоне. ПО некоторым данным, был еще и наркоманом. Его потом и убили в середине 90х.

Даю ссылку, если кто не верит http://www.rusactors.ru/sh/shevkunenko/index.shtml

Его фанатский сайт больше похож на выдержки из уголовной хроники.
А мне это напомнило сюжет из бессмертного фильма "Джентльмены удачи", когда один из банды Доцента (вечно никого по именам не помню кроме самого Доцента и Алибабы) встречает старого знакомого и, тот расспрашивает, кем он (уголовник) стал. Так ему отвечает Доцент "Вор он!".

Таких примеров масса. Люди, не выдержав славы, спивались, садились на наркотики, попадали в тюрьму, кончали жизнь самоубийством.

Все они низкие людишки, сломавшиеся под тяжестью жизни. Не выдержавшие испытания на звание Человека. Им нет места в мире Прекрасного Далёка.

И, знаете, я НИКОГДА не поверю, что это всего лишь жизнь такая. Всё-таки - это, хотя и большое испытание - славой, но.... всё-таки.
Дело не во времени, дело не в человеческой защищенности от внешних нападок, в силе или слабости. Дело в УНИКАЛЬНОСТИ НАТАШИ.

И - посмотрите теперь на нашу Наташу. У нее и дочка растет прелестная, и в профессиональном плане жизнь удалась, а она излучает ДОБРО и СВЕТ! Душа излечивается, на нее глядя.

Она отказывается от главной роли в грязном перестроечном фильме, потому что не хочет запачкать свой образ. Хочет оставить Алису чистой! Скажите мне кто-нибудь, сколько современных актеров (да и не только современных) поступит так же? Ноль? Да... вот видите.

Нет, Наташа - уникальна (прошу прощения у фанатов Шефа... ой, то есть, Шевкуненко). Она выше всей этой мерзости и грязи! Она - воплощение красоты и счастья, лекарство для души, которое всегда помогает. Она - стопроцентное воплощение образа Алисы Селезнёвой в нашем бренном времени.

Ну что тут еще скажешь?

Голосую по варианту 1.
МЫ, НАРОДЫ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, ПРЕИСПОЛНЕННЫЕ РЕШИМОСТИ избавить грядущие поколения от бедствий войны, дважды в нашей жизни принесшей человечеству невыразимое горе <...> настоящим учрежда(ем) международную организацию под названием «Объединенные Нации».

Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 10.01.2008, 10:22

Dr. Traum писал(а):Ну что тут еще скажешь?
Массу всего.
И то, что не только Наташа, а каждый человек уникален.
И то, что Наташа не стала актёром в полном смысле этого слова. Вы правы. Актёр не скажет, что он "не хочет замарать" свой образ, т.к. настоящему актёру интересно играть разноплановые роли. Или, он не актёр.

З.Ы. Представляю Янковского, который говорит Захарову - "Я не буду играть Дракона. Не хочу замарать светлый образ Мюнхгаузена". :)
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 10.01.2008, 12:29

"Я не буду играть Дракона. Не хочу замарать светлый образ Мюнхгаузена".
:mrgreen: Да уж! Хе-хе! Представляю, чтобы ему ответил Захаров!
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Автор темы
МиХаН

Сообщение МиХаН » 10.01.2008, 19:27

maxval писал(а):Подожди, если тебе 17 лет это не отменяет что у тебя было детство
Ну да, только я о нем не знал ничего. Я только щас знаю что я по телевизору смотрел в течении 3-х минут 2-ую серию (лет в 10-11).

Коллега Пруль
Благодарил (а): 485 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 10.01.2008, 20:37

А вот насчёт Янковского напрасно. Потому что он до этого уже достаточно давно вжился в амплуа отрицательного героя.
К тому же Наташа и не была актрисой, и не ставила себе такую цель. Она уже писала, что после фильма «Воля Вселенной» разочаровалась в профессии актёра.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

Phantom

Сообщение Phantom » 11.01.2008, 00:17

deleted
Последний раз редактировалось Phantom 04.08.2009, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Gromozeka

Сообщение Gromozeka » 11.01.2008, 19:05

Falcon писал(а):
Dr. Traum писал(а):Ну что тут еще скажешь?
И то, что Наташа не стала актёром в полном смысле этого слова. Вы правы. Актёр не скажет, что он "не хочет замарать" свой образ, т.к. настоящему актёру интересно играть разноплановые роли. Или, он не актёр.
Пoзвoльтe с вaми нe сoглacитьcя-oднo дeлo рoль в обычном, пуcть дажe хорoшeм фильме, и coвceм дpугoe-oбраз, кoтopый cтал нe пpocтo культовым в сoюзe и зa eгo пpeдeлaми, но и нaдeждoй дecяткoв тысяч людeй нa тo, чтo Пpeкpacнoe Дaлёкo вcё жe будeт. И ecли бы eё привлeкaлo актёрcтвo, я думаю мнoгие не прocтили бы Нaтaшe сьёмoк в фильмax нaпoдобие aвapия - дoчь мeнтa

Boojum
Реальное имя:Cергей
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение Boojum » 11.01.2008, 19:29

Gromozeka писал(а):, я думаю мнoгие не прocтили бы Нaтaшe сьёмoк в фильмax нaпoдобие aвapия - дoчь мeнтa
Согласен! Наташа, конечно же не актриса, иначе она не отказалась бы от съёмок в "Аварии..." Она символ Прекрасного Далёка и где-то воплощение надежд тысяч людей на сбычу мечт! За это и любим..
Казалось, что уже дошли до дна, но тут нам снизу громко постучали

Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 12.01.2008, 01:28

Буджум писал(а):
Gromozeka писал(а):, я думаю мнoгие не прocтили бы Нaтaшe сьёмoк в фильмax нaпoдобие aвapия - дoчь мeнтa
Согласен! Наташа, конечно же не актриса, иначе она не отказалась бы от съёмок в "Аварии..." Она символ Прекрасного Далёка и где-то воплощение надежд тысяч людей на сбычу мечт! За это и любим..
Вот категорически не согласен! Наташа красивая женщина, Мать, Дочь, микробиолог, интересная личность, но не как не СИМВОЛ!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Gromozeka

Сообщение Gromozeka » 12.01.2008, 07:54

Falcon писал(а):
Буджум писал(а): Вот категорически не согласен! Наташа красивая женщина, Мать, Дочь, микробиолог, интересная личность, но не как не СИМВОЛ!
Ну вoобщe Cимвoл нe caмa Нaтaшa, a oбpaз Aлиcы, coздaнный eй в ГиБ и ЛШ. Нo кoгдa пoнимaeшь чтo Нaтaшa, ocoзнaвaя этo, нe cтaлa pушить eгo oтpицaтeльными рoлями, нeвoльнo прoбиpaeт... гopдocть зa нeё чтo ли

Sovyonok
Реальное имя:Ирина
Благодарил (а): 1217 раз

Сообщение Sovyonok » 12.01.2008, 13:39

Либо это опрос только для лиц мужского пола, либо недоработаны формулировки. Я бы выбрала вариант "Она мне симпатична", если бы таковой присутствовал. "Просто любя" - не подходит, это подразумевает более восторженное отношение. А так - да, приятный, достойный человек.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)

Новая тема Ответить