Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Показ ГИБ по ТВ

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Кошка_Шредингера
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Кошка_Шредингера » 24.12.2007, 13:42

Господа, объясните мне, глупой - какой сакральный смысл в просмотре ГиБ и др. из "тиливизера", с рекламами, заставками, и невозможностью отойти от экрана, кроме как во время этих самых реклам? У всех, как я понимаю, ГиБ есть на дисках...
Ну, порадоваться-то за новое поколение, которое не будет лишено чуда - это святое.
Но смотреть?
Если так хочется флеш-моба - прямо тут можно договориться, и устроить одновременный просмотр...
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием

Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 24.12.2007, 13:56

Кошка_Шредингера писал(а):Господа, объясните мне, глупой - какой сакральный смысл в просмотре ГиБ и др. из "тиливизера", с рекламами, заставками, и невозможностью отойти от экрана, кроме как во время этих самых реклам? У всех, как я понимаю, ГиБ есть на дисках...
Ну, порадоваться-то за новое поколение, которое не будет лишено чуда - это святое.
Но смотреть?
Если так хочется флеш-моба - прямо тут можно договориться, и устроить одновременный просмотр...
Вы просто мало знакомы с Алисоманами. По их версии это лучший фильм всех времен и народов, и его просмотр обязателен!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 24.12.2007, 14:01

Кошка_Шредингера писал(а):Ну, порадоваться-то за новое поколение, которое не будет лишено чуда - это святое.
За них и радуюсь :P
Falcon писал(а):Вы просто мало знакомы с Алисоманами. По их версии это лучший фильм всех времен и народов, и его просмотр обязателен!
И не говори Falcon, балбесы - они. БА-ЛБЕ-СЫ :roll:

Одиночка
Реальное имя:Андрей
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 406 раз
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 24.12.2007, 14:21

Уксу-Ба писал(а):И не говори Falcon, балбесы - они. БА-ЛБЕ-СЫ
Почти (с) :mrgreen:
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

Миш
Реальное имя:Миша
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Миш » 24.12.2007, 17:07

Дорогая Кошка_Шредингера, поймите, просмотр фильма "Гостья из будущего" именно по телевизору крайне важен! Дело в том, что астрально-ментальный эгрегор, созданный чувствами миллионов людей, в этот момент наполнен неизьяснимым восхищением зрителей...
Да еще такой способ просмотра затрагивает потаенные чувства и душевные струнки человека, знакомого с фильмом из детства. Ведь тогда не было дисков, видеокассет и т.д.
Поэтому - да здравствует его величество телевизор! :D
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"

Кот Матроскин
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Кот Матроскин » 24.12.2007, 18:07

Господа, объясните мне, глупой
Кисуля я тебе как Кот объясняю :D , Алисоманов никому не понять кроме Алисоманов, и просмотр Гостьи это святое, причём неважно как и где :twisted:

Коллега Пруль
Благодарил (а): 485 раз
Контактная информация:

Сообщение Коллега Пруль » 24.12.2007, 18:58

Лично я тоже согласен, что в наш жестокий век лучше посмотреть фильм на DVD, чем с бесконечными перерывами на рекламу.
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

Изображение

Кошка_Шредингера

Сообщение Кошка_Шредингера » 24.12.2007, 19:23

Вы просто мало знакомы с Алисоманами
Каюсь, сталкивалась только с алисоманками, и то, когда у зеркала красилась... :oops:
Дело в том, что астрально-ментальный эгрегор, созданный чувствами миллионов людей, в этот момент наполнен неизьяснимым восхищением зрителей...
(аплодирует)
такой способ просмотра затрагивает потаенные чувства и душевные струнки человека, знакомого с фильмом из детства. Ведь тогда не было дисков, видеокассет
а тут, пожалуй, соглашусь... Но смотреть буду с диска :)
Алисоманов никому не понять кроме Алисоманов
Да, видимо, алисомания более гендерно обусловлена, чем мне это казалось... :roll:
Коллега Пруль, вы меня бесконечно утешили, и спасли от неминуемого комплекса неполноценности :) Обещаю вести себя рядом с вашим аквариумом крайне корректно, жвачки не таскать :)
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием

zeroql

Сообщение zeroql » 28.12.2007, 15:42

Тем кто хочет посмотреть ГиБ без рекламы по ТВ, не пропустите по ЗВЕЗДЕ со 2 января начинают показывать!

Миш
Реальное имя:Миша
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Миш » 30.12.2007, 09:36

Уважаемые братцы Романтики! Поздравляю всех с наступающим НГ :!: Желаю всем отличного отдыха и хорошего настроения!!!
Смотрим художественный фильм "Гостья из будущего" в новогодние каникулы! :D
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"

Boojum
Реальное имя:Cергей
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение Boojum » 01.01.2008, 20:06

Только закончил смотреть ГиБ по ДТВ :cry: Уроды они всё-таки... Мало того, что растянули показ на 7 (!) часов, так ещё и полэкрана занимали тупые смски телезрителей, преимущественно скабрезного характера ( сказывается похмелье что ли?)
Казалось, что уже дошли до дна, но тут нам снизу громко постучали

Dr. Traum
Контактная информация:

Сообщение Dr. Traum » 01.01.2008, 20:21

Ребята!

Я вообще-то считаю, что если показывать по серии в день, то в Первый день надо показывать СРАЗУ первую и ОБЯЗАТЕЛЬНО вторую серию. А все остальные можно и по одной в день.

В этом ИМХО есть смысл.
МЫ, НАРОДЫ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, ПРЕИСПОЛНЕННЫЕ РЕШИМОСТИ избавить грядущие поколения от бедствий войны, дважды в нашей жизни принесшей человечеству невыразимое горе <...> настоящим учрежда(ем) международную организацию под названием «Объединенные Нации».

Dr. Traum
Контактная информация:

Сообщение Dr. Traum » 02.01.2008, 13:01

http://tv.rambler.ru/event.html?event=2 ... 2008-01-02

Как вам ТАКОЙ анонс?

Мало того, что имени Наташи Гусевой не написали, так еще и сказали об "инопланетянке" Алисе, а прибор назвали "мелофоном"
МЫ, НАРОДЫ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, ПРЕИСПОЛНЕННЫЕ РЕШИМОСТИ избавить грядущие поколения от бедствий войны, дважды в нашей жизни принесшей человечеству невыразимое горе <...> настоящим учрежда(ем) международную организацию под названием «Объединенные Нации».

cher
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 106 раз
Контактная информация:

Сообщение cher » 02.01.2008, 13:12

понравилось в низу:
Звезды кино: Вячеслав Невинный, Евгений Герасимов, Ирина Алферова, Александр Абдулов, Руфина Нифонтова, Клара Лучко, Леонид Куравлев, Лариса Лужина, Павел Арсенов
Чейто я там Клару Лучко и Куравлева не заметил ( может она тогда пионеркой была??) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я уже молчу про других....
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]

Freeman

Сообщение Freeman » 02.01.2008, 14:12

del
Последний раз редактировалось Freeman 17.10.2008, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Кошка_Шредингера

Сообщение Кошка_Шредингера » 02.01.2008, 16:12

Чейто я там Клару Лучко и Куравлева не заметил ( может она тогда пионеркой была??)
Я уже молчу про других....
Ну, мало ли, что там журналисты курили, перед Новым-то Годом? Скажите спасибо, что у них в список актеров Крыс Крорысович не попал, в роли "Гастона, любимого пса маршала Мюрата... :lol:

Новая тема Ответить