Показ ГИБ по ТВ
Модератор:модераторы
-
Кошка_Шредингера
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Господа, объясните мне, глупой - какой сакральный смысл в просмотре ГиБ и др. из "тиливизера", с рекламами, заставками, и невозможностью отойти от экрана, кроме как во время этих самых реклам? У всех, как я понимаю, ГиБ есть на дисках...
Ну, порадоваться-то за новое поколение, которое не будет лишено чуда - это святое.
Но смотреть?
Если так хочется флеш-моба - прямо тут можно договориться, и устроить одновременный просмотр...
Ну, порадоваться-то за новое поколение, которое не будет лишено чуда - это святое.
Но смотреть?
Если так хочется флеш-моба - прямо тут можно договориться, и устроить одновременный просмотр...
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Вы просто мало знакомы с Алисоманами. По их версии это лучший фильм всех времен и народов, и его просмотр обязателен!Кошка_Шредингера писал(а):Господа, объясните мне, глупой - какой сакральный смысл в просмотре ГиБ и др. из "тиливизера", с рекламами, заставками, и невозможностью отойти от экрана, кроме как во время этих самых реклам? У всех, как я понимаю, ГиБ есть на дисках...
Но смотреть?
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
Уксу-Ба
За них и радуюсьКошка_Шредингера писал(а):Ну, порадоваться-то за новое поколение, которое не будет лишено чуда - это святое.
И не говори Falcon, балбесы - они. БА-ЛБЕ-СЫFalcon писал(а):Вы просто мало знакомы с Алисоманами. По их версии это лучший фильм всех времен и народов, и его просмотр обязателен!
-
Миш
- Реальное имя:Миша
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Дорогая Кошка_Шредингера, поймите, просмотр фильма "Гостья из будущего" именно по телевизору крайне важен! Дело в том, что астрально-ментальный эгрегор, созданный чувствами миллионов людей, в этот момент наполнен неизьяснимым восхищением зрителей...
Да еще такой способ просмотра затрагивает потаенные чувства и душевные струнки человека, знакомого с фильмом из детства. Ведь тогда не было дисков, видеокассет и т.д.
Поэтому - да здравствует его величество телевизор!
Да еще такой способ просмотра затрагивает потаенные чувства и душевные струнки человека, знакомого с фильмом из детства. Ведь тогда не было дисков, видеокассет и т.д.
Поэтому - да здравствует его величество телевизор!
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"
-
Кот Матроскин
-
Коллега Пруль
- Контактная информация:
-
Кошка_Шредингера
Каюсь, сталкивалась только с алисоманками, и то, когда у зеркала красилась...Вы просто мало знакомы с Алисоманами
(аплодирует)Дело в том, что астрально-ментальный эгрегор, созданный чувствами миллионов людей, в этот момент наполнен неизьяснимым восхищением зрителей...
а тут, пожалуй, соглашусь... Но смотреть буду с дискатакой способ просмотра затрагивает потаенные чувства и душевные струнки человека, знакомого с фильмом из детства. Ведь тогда не было дисков, видеокассет
Да, видимо, алисомания более гендерно обусловлена, чем мне это казалось...Алисоманов никому не понять кроме Алисоманов
Коллега Пруль, вы меня бесконечно утешили, и спасли от неминуемого комплекса неполноценности
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием
-
Dr. Traum
- Контактная информация:
Ребята!
Я вообще-то считаю, что если показывать по серии в день, то в Первый день надо показывать СРАЗУ первую и ОБЯЗАТЕЛЬНО вторую серию. А все остальные можно и по одной в день.
В этом ИМХО есть смысл.
Я вообще-то считаю, что если показывать по серии в день, то в Первый день надо показывать СРАЗУ первую и ОБЯЗАТЕЛЬНО вторую серию. А все остальные можно и по одной в день.
В этом ИМХО есть смысл.
МЫ, НАРОДЫ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, ПРЕИСПОЛНЕННЫЕ РЕШИМОСТИ избавить грядущие поколения от бедствий войны, дважды в нашей жизни принесшей человечеству невыразимое горе <...> настоящим учрежда(ем) международную организацию под названием «Объединенные Нации».
-
Dr. Traum
- Контактная информация:
http://tv.rambler.ru/event.html?event=2 ... 2008-01-02
Как вам ТАКОЙ анонс?
Мало того, что имени Наташи Гусевой не написали, так еще и сказали об "инопланетянке" Алисе, а прибор назвали "мелофоном"
Как вам ТАКОЙ анонс?
Мало того, что имени Наташи Гусевой не написали, так еще и сказали об "инопланетянке" Алисе, а прибор назвали "мелофоном"
МЫ, НАРОДЫ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, ПРЕИСПОЛНЕННЫЕ РЕШИМОСТИ избавить грядущие поколения от бедствий войны, дважды в нашей жизни принесшей человечеству невыразимое горе <...> настоящим учрежда(ем) международную организацию под названием «Объединенные Нации».
-
cher
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
понравилось в низу:
Я уже молчу про других....
Чейто я там Клару Лучко и Куравлева не заметил ( может она тогда пионеркой была??)Звезды кино: Вячеслав Невинный, Евгений Герасимов, Ирина Алферова, Александр Абдулов, Руфина Нифонтова, Клара Лучко, Леонид Куравлев, Лариса Лужина, Павел Арсенов
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
Не все то WINDOWS, что висит ! Есть проблемы? [skype]cher_2000[/skype]
-
Freeman
-
Кошка_Шредингера
Ну, мало ли, что там журналисты курили, перед Новым-то Годом? Скажите спасибо, что у них в список актеров Крыс Крорысович не попал, в роли "Гастона, любимого пса маршала Мюрата...Чейто я там Клару Лучко и Куравлева не заметил ( может она тогда пионеркой была??)