Н. Светлов писал(а): ↑18.01.2018, 17:53
Ну да, я понимаю (и предполагаю, что Лилия понимает) слово "думать" в том смысле, что это осознаваемый процесс,
Николай Михайлович, я так понимаю, что "завтра я должна буду поверить в летающие тарелочки, телепатию и черную магию?"

Заметьте, даже в ГиБ, Алиса и сама не верить в черную магию, хотя вопрос летающих тарелок и телепатии, молча так пропускает.
В общем, у меня есть только еще один повод восхититься гением программистов, которые умудрились создать некое чудо, что даже у Николая Михайловича, возникла иллюзия, что существует компьютер, способный думать сам. И что же Вы о классических так не уважительно, мол они не думают. Ну как , вот сижу я к примеру перед своим ноутбуком, открываю Яндекс, и думаю, хочу посмотреть, и что там новенького на Романтиках? Вот только "Р" набираю, а он мне сразу ссылку на тему, умница прямо, мысли читает.
Н. Светлов писал(а): ↑18.01.2018, 14:24
Мне кажется, что еще года два назад ты была куда веселее и твоей любимой книжкой были «Три мушкетера».
Это откуда? Мне помнится эпизод, если не путаю, как Алису отправили читать "Трех мушкетеров", а ей не очень-то хотелось. Просто на тот момент, я сама недавно прочитала "Трех мушкетеров", еще удивилась, ну как же, Алиса, такая книга интересная.