Добавка к здешнему транспортному проекту.
1. (...) Пожалуй, еще точнее будет так.
Поступательная (в итоге направленная в пространстве) сила между веществом (как правило, материей) из которой состоит транспортная тележка любой формы "тележек", и прочим веществом. Для привычного транспорта материальной планеты.
Эта субстанция и будет являться для данного проекта обычной СИЛОЙ для транспотра.
Теперь, если еще более универсального уточнения для внутренней силы, приводящей транспорт в типовое действие не окажется в течение обозромого срока для проекта, то надо будет перебрать всю физику, от официальной и неофициальной, но действующей, до фантастических сказок Алисы и компании (Щуки из проруби, сказочной разбойничьей силы "сим-сим - откройся», и прочее), которые могут привести к реальным поступательным силам в мире.
Меня пока устраивает наука физика. Я думаю, на данный момент физики должно хватить.
2. Я от себя придумал пока только простое самое - смещение под действием силы тяжести по всякому «льду».
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
3. У каждого изобретательльского проекта нужно найти сущьность явления (для транспорта - это смещение тележки в пространстве; то есть, «ЧТО ИМЕННО ПРОИСХОДИТ»), затем, «найти» то, что непосредственно приводит к эффекту (перемещение Вещества тележки относительно прочего Вещества; «ЗАХОЧЕТ» ли появляться эффект), и, также, за счет какой силы происходит непосредственное взаимодействие; «СМОЖЕТ» ли эффект появиться). Этот список не полон, далее идет четвертая стадия Системных Взаимодействий (нужно обнаружить [системный] Посредник взаимодействия и два Объекта, «Пара» взаимодействия; для транспорта это, видимо, Вещество и Предмет в соизмеримых [системообразующих] масштабах для получения транспортного эффекта).
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
4. Фундаментальной основой послужил метод Гегеля «Тезис - Антитезис - Синтез».
История уже "очень давняя".
В экстрасенсорику просьба не проникать, экстрасенсорика - метод несовершенный и в отдельных случаях по-настоящему катастрофический. Например я, сему принципиально не доверяю.
Последний раз редактировалось
r_sur 24.05.2016, 18:29, всего редактировалось 1 раз.