Свободных, увы, уже давно нет - придется плотнее сдвигать койки!Freeman писал(а):Коллега, как у нас там со свободными палатами?Александр Ходаков писал(а):Ну ВСЕ, теперь жди всплеска алисомании!![]()
![]()
![]()
Ищем любовь
Модератор:модераторы
-
Александр Ходаков
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Некоторое время пребывал на форуме в качестве анонимного наблюдателя. Сюжет по телевидению сподвиг зарегистрироваться, ибо вновь в груди поет и трепещет.
Наталья и Алиса, глубоко признателен вам за то, что с завидной регулярностью ввергаете меня на пару суток в состояние отнюдь не работоспособное. Вам мои искренние наилучшие пожелания.
Если примем (удобное) предположение о том, что т.н. мир устроен вполне гармонично и закономерно, то сравнительно быстро приходим к заключению, что в нем вы должны непременно пребывать в состоянии, характеризуемом как "бесконечное счастье" (или нечто в этом роде). В противном случае, со всеми нами что-то действительно не так.
Наталья и Алиса, глубоко признателен вам за то, что с завидной регулярностью ввергаете меня на пару суток в состояние отнюдь не работоспособное. Вам мои искренние наилучшие пожелания.
Если примем (удобное) предположение о том, что т.н. мир устроен вполне гармонично и закономерно, то сравнительно быстро приходим к заключению, что в нем вы должны непременно пребывать в состоянии, характеризуемом как "бесконечное счастье" (или нечто в этом роде). В противном случае, со всеми нами что-то действительно не так.
Последний раз редактировалось denzoid 12.11.2007, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Уксу-Ба
-
Георгий 777
- Реальное имя:Юрий Елистратов
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
-
Георгий 777
- Контактная информация:
-
olgin
- Контактная информация:
В палатах стоит шум и гам. Пациенты всполошились не на шутку. У дверей учреждения скапливаются люди с раскладушками и утверждают что им сюда. Ветераны в пижамах пытаются заманить каждого в свою палату, утверждая что именно у них истинное лечение и учение. Почти все требуют карандаш, бумагу и конверт с маркой, забиваются в укромные места и кому-то пишут, пишут, пишут.
Наш человек в Й-Оле
-
Китаист
-
Ilya
- Контактная информация:
Смотрел сюжет, НТВ молодцы, на телевидение так "подробно" показать и рассказать это - 5+.
Судя по трейлерам , собрали все материалы, в которых НТВ показывало Наталью, видел отрывок программы "Арина", если не ошибаюсь, то это 1999 год, на 20-ти летие выхода фильма ГиБ, также были материалы, в общем СУПЕР!
Записал себе на память.
Ждём вторую часть
.
Да уж.... шум, и ещё какой 
Судя по трейлерам , собрали все материалы, в которых НТВ показывало Наталью, видел отрывок программы "Арина", если не ошибаюсь, то это 1999 год, на 20-ти летие выхода фильма ГиБ, также были материалы, в общем СУПЕР!
Ждём вторую часть
olgin писал(а):В палатах стоит шум и гам. Пациенты всполошились не на шутку. У дверей учреждения скапливаются люди с раскладушками и утверждают что им сюда. Ветераны в пижамах пытаются заманить каждого в свою палату, утверждая что именно у них истинное лечение и учение. Почти все требуют карандаш, бумагу и конверт с маркой, забиваются в укромные места и кому-то пишут, пишут, пишут.
Я клянусь. что стану чище и добрее, и друзей в беде не брошу никогда.
-
Мир
olgin писал(а):В палатах стоит шум и гам. Пациенты всполошились не на шутку. У дверей учреждения скапливаются люди с раскладушками и утверждают что им сюда. Ветераны в пижамах пытаются заманить каждого в свою палату, утверждая что именно у них истинное лечение и учение. Почти все требуют карандаш, бумагу и конверт с маркой, забиваются в укромные места и кому-то пишут, пишут, пишут.
Но всё-таки согласитесь, братцы, наше нынешнее положение (Форум, возможность выразить свои чувства-ощущения в живом общении с себе подобными, личные диски с фильмами Наталии, которые можно всегда пересмотреть, и прочее) куда более оптимистичнее, нежели тогда - в 85-м...
Последний раз редактировалось Мир 12.11.2007, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Страшнее всего равнодушные люди. Ведь именно с их молчаливого согласия совершается зло на земле.
-
Георгий 777
- Контактная информация:
В том - то и дело, что у меня dial -up, всем известно, что такое dial - up... . Поэтому выложить 326 МБ я никак не смогу, да и скачать их тоже невозможно. Я могу нарезать эту запись на cd-шку и передать вам из рук в руки, если вы того желаете. Если кто записал на VHS, могу оцифровать эту запись, если конечно кто -нибудь пожелает.denzoid писал(а):Георгий 777, нет ли у вас возможности выложить Цитата:
эту довольно качественную запись
в Сеть?
жизнь коротка, искусство вечно!
Посмотрела вчера передачу, из которой и узнала про ваш сайт и с удовольствием сейчас его читаю. Решила заодно написать здесь и свою историю.
Я, может быть, была влюблена в Наташу, да и во весь фильм). Помню, как нашла в каком-то дворе на нашей улице заброшенный непонятный агрегат и водила туда подружек, доказывая, что это машина времени, сочиняла разные истории, которым, разумеется, никто не верил. И увлечения моего никто вокруг не разделял (... Кажется, даже придумывала что-то вроде того, что Наташа - моя старшая двоюродная сестра, но это уже вспоминается смутно... Просто ее героиня, Алиса, была мне очень близка, и я пыталась это выразить.
Всю жизнь чувствовала себя Алисой, хотя никогда сознательно не старалась ей подражать, наверное, из всех женских образов в литературе именно он для меня самый близкий и любимый, хоть и детство давно прошло.
Что касается самой Наташи, хоть все это, конечно, давно забылось, но в глубине души я даже и мысли не допускала, что она могла измениться, - так и оказалось. Молодчина, конечно, и все вы молодцы, что держитесь и не даете забытья всему хорошему.
Я, может быть, была влюблена в Наташу, да и во весь фильм). Помню, как нашла в каком-то дворе на нашей улице заброшенный непонятный агрегат и водила туда подружек, доказывая, что это машина времени, сочиняла разные истории, которым, разумеется, никто не верил. И увлечения моего никто вокруг не разделял (... Кажется, даже придумывала что-то вроде того, что Наташа - моя старшая двоюродная сестра, но это уже вспоминается смутно... Просто ее героиня, Алиса, была мне очень близка, и я пыталась это выразить.
Всю жизнь чувствовала себя Алисой, хотя никогда сознательно не старалась ей подражать, наверное, из всех женских образов в литературе именно он для меня самый близкий и любимый, хоть и детство давно прошло.
Что касается самой Наташи, хоть все это, конечно, давно забылось, но в глубине души я даже и мысли не допускала, что она могла измениться, - так и оказалось. Молодчина, конечно, и все вы молодцы, что держитесь и не даете забытья всему хорошему.
-
77
- Желаемая форма обращения:На "ты"
*Отвлечённая мысль*
Понятное дело, что такого никогда не будет (и хорошо!).
Однако, случайно, на миг, представил себе, сколько бы людей в каждом Российском городе сейчас пришли бы в концертные залы, если бы Наталья согласилась сделать тур с программой творческого вечера типа "Воспоминания о будущем", где рассказывала бы о съёмках фильма, о себе, отвечала бы на записки из зала.
Я уверен: зал был бы заполнен.
Было бы здОрово. Но это нереально. Я понимаю.
Почему эта мысль мельком проскочила у меня в голове?
Всё очень просто: в передаче на три секунды проскочил текст "романтики.ру" и за полдня у нас прибыло романтиков.
Значит, не забыли Наташу ровесники! До сих пор тех, у кого в душЕ есть искорка, берёт фильм за живое!
Искреннее тебе спасибо, Наташа!
Понятное дело, что такого никогда не будет (и хорошо!).
Однако, случайно, на миг, представил себе, сколько бы людей в каждом Российском городе сейчас пришли бы в концертные залы, если бы Наталья согласилась сделать тур с программой творческого вечера типа "Воспоминания о будущем", где рассказывала бы о съёмках фильма, о себе, отвечала бы на записки из зала.
Я уверен: зал был бы заполнен.
Было бы здОрово. Но это нереально. Я понимаю.
Почему эта мысль мельком проскочила у меня в голове?
Всё очень просто: в передаче на три секунды проскочил текст "романтики.ру" и за полдня у нас прибыло романтиков.
Значит, не забыли Наташу ровесники! До сих пор тех, у кого в душЕ есть искорка, берёт фильм за живое!
Искреннее тебе спасибо, Наташа!
И проснусь я в мире невозможном,
Где-то между будущим и прошлым.. ©
Где-то между будущим и прошлым.. ©