Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Ищем любовь

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Александр Ходаков
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение Александр Ходаков » 12.11.2007, 07:12

Freeman писал(а):
Александр Ходаков писал(а):Ну ВСЕ, теперь жди всплеска алисомании! :o
Коллега, как у нас там со свободными палатами? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Свободных, увы, уже давно нет - придется плотнее сдвигать койки! :mrgreen:

denzoid
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе

Сообщение denzoid » 12.11.2007, 07:25

Некоторое время пребывал на форуме в качестве анонимного наблюдателя. Сюжет по телевидению сподвиг зарегистрироваться, ибо вновь в груди поет и трепещет. :neutral:

Наталья и Алиса, глубоко признателен вам за то, что с завидной регулярностью ввергаете меня на пару суток в состояние отнюдь не работоспособное. Вам мои искренние наилучшие пожелания.
Если примем (удобное) предположение о том, что т.н. мир устроен вполне гармонично и закономерно, то сравнительно быстро приходим к заключению, что в нем вы должны непременно пребывать в состоянии, характеризуемом как "бесконечное счастье" (или нечто в этом роде). В противном случае, со всеми нами что-то действительно не так. :sad:
Последний раз редактировалось denzoid 12.11.2007, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 12.11.2007, 08:16

А я доволен что в передаче упомянули фильм : "Авария-дочь мента", и показали актрису Арбузову с голым "передком". Правильно сказала Наталья: Снимись она в этой позорной роли, светлый образ Алисы, был бы разрушен навсегда!

Георгий 777
Реальное имя:Юрий Елистратов
Контактная информация:

Сообщение Георгий 777 » 12.11.2007, 08:40

Алисоманы, кому сложно скачать файл с сюжетом, могу предложить его на cd-r, качество наилучшее, сам вчера записал его на тюнере. Кому нужно могу встретиться и передать эту довольно качественную запись. (326 МБ) :wink:
жизнь коротка, искусство вечно!

Георгий 777
Контактная информация:

Сообщение Георгий 777 » 12.11.2007, 08:45

Алисоманы, кому сложно скачать файл с сюжетом, могу предложить его на cd-r, качество наилучшее, сам вчера записал его на тюнере. Кому нужно могу встретиться и передать эту довольно качественную запись. (326 МБ)
:wink:

Кому нужно могу оцифровать любое видео на тему ГиБ. :wink:

zeroql

Сообщение zeroql » 12.11.2007, 08:45

Спасибо за запись смотрел с удовольствием, с нетерпением жду вторую часть. Сам бы записал да унас НТВ не транслируют.

olgin
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение olgin » 12.11.2007, 09:08

В палатах стоит шум и гам. Пациенты всполошились не на шутку. У дверей учреждения скапливаются люди с раскладушками и утверждают что им сюда. Ветераны в пижамах пытаются заманить каждого в свою палату, утверждая что именно у них истинное лечение и учение. Почти все требуют карандаш, бумагу и конверт с маркой, забиваются в укромные места и кому-то пишут, пишут, пишут.
Наш человек в Й-Оле

olgin
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение olgin » 12.11.2007, 09:14

Тоже записал, сразу на DVD вобы. Мне показалось или нет, сюжет рекордный по времени + 2-я часть, такого не было в этой передачи ни когда, Интересно есть ли теперь на НТВ контуженные.
Наш человек в Й-Оле

Китаист

Сообщение Китаист » 12.11.2007, 10:35

Phantom,

спасибо, щас попробую скачать.

olgin,

по данным разведки, на НТВ контуженных вагон и маленькая тележка.
с их собственных слов)))

Ilya
Контактная информация:

Сообщение Ilya » 12.11.2007, 10:37

Смотрел сюжет, НТВ молодцы, на телевидение так "подробно" показать и рассказать это - 5+.
Судя по трейлерам , собрали все материалы, в которых НТВ показывало Наталью, видел отрывок программы "Арина", если не ошибаюсь, то это 1999 год, на 20-ти летие выхода фильма ГиБ, также были материалы, в общем СУПЕР! :o Записал себе на память. :)
Ждём вторую часть :cool: .
olgin писал(а):В палатах стоит шум и гам. Пациенты всполошились не на шутку. У дверей учреждения скапливаются люди с раскладушками и утверждают что им сюда. Ветераны в пижамах пытаются заманить каждого в свою палату, утверждая что именно у них истинное лечение и учение. Почти все требуют карандаш, бумагу и конверт с маркой, забиваются в укромные места и кому-то пишут, пишут, пишут.
:mrgreen: Да уж.... шум, и ещё какой :D
Я клянусь. что стану чище и добрее, и друзей в беде не брошу никогда.

denzoid

Сообщение denzoid » 12.11.2007, 10:55

Георгий 777, нет ли у вас возможности выложить
эту довольно качественную запись
в Сеть?

Мир

Сообщение Мир » 12.11.2007, 10:57

olgin писал(а):В палатах стоит шум и гам. Пациенты всполошились не на шутку. У дверей учреждения скапливаются люди с раскладушками и утверждают что им сюда. Ветераны в пижамах пытаются заманить каждого в свою палату, утверждая что именно у них истинное лечение и учение. Почти все требуют карандаш, бумагу и конверт с маркой, забиваются в укромные места и кому-то пишут, пишут, пишут.
:grin: :grin: :grin:

Но всё-таки согласитесь, братцы, наше нынешнее положение (Форум, возможность выразить свои чувства-ощущения в живом общении с себе подобными, личные диски с фильмами Наталии, которые можно всегда пересмотреть, и прочее) куда более оптимистичнее, нежели тогда - в 85-м... :lol:
Последний раз редактировалось Мир 12.11.2007, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Страшнее всего равнодушные люди. Ведь именно с их молчаливого согласия совершается зло на земле.

bronehod
Реальное имя:Владимир

Сообщение bronehod » 12.11.2007, 11:00

хорошо, но без ляпов ну никак, хотя может так и задумывалось: "типа: ищется секретная арка"? посмотрим вторую часть, интересно и про других актеров фильма посмотреть. :D :D

kir
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kir » 12.11.2007, 11:20

про арку это не ляп. Надо ж было какой-то элемент интриги внести...

Георгий 777
Контактная информация:

Сообщение Георгий 777 » 12.11.2007, 11:58

denzoid писал(а):Георгий 777, нет ли у вас возможности выложить Цитата:

эту довольно качественную запись

в Сеть?
В том - то и дело, что у меня dial -up, всем известно, что такое dial - up... . Поэтому выложить 326 МБ я никак не смогу, да и скачать их тоже невозможно. Я могу нарезать эту запись на cd-шку и передать вам из рук в руки, если вы того желаете. Если кто записал на VHS, могу оцифровать эту запись, если конечно кто -нибудь пожелает. :wink:

Лора Лей

Сообщение Лора Лей » 12.11.2007, 12:13

Посмотрела вчера передачу, из которой и узнала про ваш сайт и с удовольствием сейчас его читаю. Решила заодно написать здесь и свою историю.

Я, может быть, была влюблена в Наташу, да и во весь фильм). Помню, как нашла в каком-то дворе на нашей улице заброшенный непонятный агрегат и водила туда подружек, доказывая, что это машина времени, сочиняла разные истории, которым, разумеется, никто не верил. И увлечения моего никто вокруг не разделял (... Кажется, даже придумывала что-то вроде того, что Наташа - моя старшая двоюродная сестра, но это уже вспоминается смутно... Просто ее героиня, Алиса, была мне очень близка, и я пыталась это выразить.
Всю жизнь чувствовала себя Алисой, хотя никогда сознательно не старалась ей подражать, наверное, из всех женских образов в литературе именно он для меня самый близкий и любимый, хоть и детство давно прошло.
Что касается самой Наташи, хоть все это, конечно, давно забылось, но в глубине души я даже и мысли не допускала, что она могла измениться, - так и оказалось. Молодчина, конечно, и все вы молодцы, что держитесь и не даете забытья всему хорошему.

77
Желаемая форма обращения:На "ты"

Сообщение 77 » 12.11.2007, 12:58

*Отвлечённая мысль*
Понятное дело, что такого никогда не будет (и хорошо!).
Однако, случайно, на миг, представил себе, сколько бы людей в каждом Российском городе сейчас пришли бы в концертные залы, если бы Наталья согласилась сделать тур с программой творческого вечера типа "Воспоминания о будущем", где рассказывала бы о съёмках фильма, о себе, отвечала бы на записки из зала.
Я уверен: зал был бы заполнен.
Было бы здОрово. Но это нереально. Я понимаю.

Почему эта мысль мельком проскочила у меня в голове?
Всё очень просто: в передаче на три секунды проскочил текст "романтики.ру" и за полдня у нас прибыло романтиков.
Значит, не забыли Наташу ровесники! До сих пор тех, у кого в душЕ есть искорка, берёт фильм за живое!

Искреннее тебе спасибо, Наташа!
И проснусь я в мире невозможном,
Где-то между будущим и прошлым.. ©

bronehod
Реальное имя:Владимир

Сообщение bronehod » 12.11.2007, 13:14

н-да-а-а, новенькие валом повалили :D :D :D :D :D

Михаил
Реальное имя:Не поверите...
Желаемая форма обращения:Всё равно

Сообщение Михаил » 12.11.2007, 14:20

Вот уж не ожидал от НТВ. В последнее время всё больше на чернуху какую-то переключились. Значит есть еще порох в пороховницах!

vladislav
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение vladislav » 12.11.2007, 14:29

Всем спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Тоже ГРУСТНО несмотря ни на что.....
Привет всем новеньким!!!!!!!!!!!!
Одно вот не понял... причем тут снег то был?

Закрыто Закрыто