Сразу возникает вопрос этики. И даже не один. Для начала надо получить согласие Натальи Евгеньевны (статья 152.1 Гражданского кодекса РФ). И что-то мне подсказывает, что сделать это будет очень и очень непросто. А во-вторых, как уже было сказано:Sergei писал(а):Раз техника уже дошла до 100% изменения лиц в пользу желаемого любимца, то тогда можно попробовать и рискнуть. Снять новый фильм или сериал с девочкой в главной роли со 100% копией лица Наташи в детстве...
Sergei писал(а):Да. Но не каждая девочка сможет вытерпеть наложения на неё ежедневного многочасового грима, похожего на лицо Наташи Гусевой, как это было с Безруковым.
Да и сама идея тоже меня как-то не вдохновляет. Стопроцентного сходства все равно не добиться. Лучше уж просто сделать новую экранизацию. А вдруг произойдет чудо? Ведь случаи, когда римейк был лучше оригинала, в истории кино случались. Если хотите пример - посмотрите фильмы "Цыган", один Герасимова, другой - Бланка.
Я о другом варианте думаю - о фильме про фильм. О "Гостье из будущего" и том, что за ним последовало, как явлении. Вот тут идея может пригодиться. Но опять таки, все трудности - этические и юридические - никуда не исчезнут