Хм, обсуждение рядового момента - мультфильма - в итоге вылилось в рассуждения о таких высоких вещах, как любовь, секс, нравственность. Видимо, это становиться особенностью, традицией "Романтиков". "Я верю, город будет, я знаю, саду цвесть, пока в стране советской такие люди есть..."
"Теперь конкретно по Борщову"
Мульт понравился в плане стёба на тему интереса подростков к сексу. Вполне естественная вещь - для пебуртатного периода, когда уже есть желания, но нет ни соответствующих знаний. ни возможности эти желания реализовать. Зато море фантазий и вопросов к ровесникам. Понравилась фишка с формой космоаэробуса - интересно смотреть фильм, автор которого может обмануть первоначальные ожидания рядового зрителя. Не понравилось наличие мата - он, imho, уместен в определённых ситуациях, а здесь без него легко можно было бы обойтись. АС в главной роли - ну, тут у меня противоречивые мысли... Некоторые известные мне детские анекдоты про неё похабны не менее мультфильма. В целом - "ГиБ II" понравилось больше, поскольку более соответствует моему сегодняшнему умонастроению.
Последний раз редактировалось
Fenrir 06.10.2005, 21:48, всего редактировалось 1 раз.