Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Где сейчас Наташа?

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Александр Антощук
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе

Сообщение Александр Антощук » 29.09.2007, 11:56

Георгий 777 писал(а):Стоит ли отнимать у Натальи Евгеньевны личную жизнь, только потому, что она 20 лет назад снялась в ГиБ? Зачем знать этот адрес? Кому какая польза от него?
А может кто вспомнит молодость да на дерево слазит :mrgreen:

Миш
Реальное имя:Миша
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Миш » 29.09.2007, 12:32

Александр Антощук писал(а):
Георгий 777 писал(а):Стоит ли отнимать у Натальи Евгеньевны личную жизнь, только потому, что она 20 лет назад снялась в ГиБ? Зачем знать этот адрес? Кому какая польза от него?
А может кто вспомнит молодость да на дерево слазит :mrgreen:
С дерева можно упасть и сломать себе шею :idea:
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"

Владивлав
Реальное имя:Владислав
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Владивлав » 29.09.2007, 13:59

Александр Антощук писал(а):
Владивлав писал(а):
Кот Матроскин писал(а):Насколько помня за адрес наташи в эпоху СССР просили 50 рублей, интересно сколько за эту услугу попросят сечас :wink:
Наш новый "друг" , пишущий под ником hohol, выложил бесплатно, видимо в целях благотворительности.
...неговоря о моем ты хоть свой-то ник толком впиши..."Владивлав"?! :)))
Здравствуйте, Александр! Никто и не думал смеяться над вами и вашим ником! Просто публикация на общедоступном форуме адреса НГ,неважно подлинного или придуманного, есть проявление бестактности по отношению к самой Наташе, и без того натерпевшейся от фанатской дури. ведь наш форум смотрят не только регистрированные пользователи, но и гости, некоторые из которых захотят воспользоваться любезно предложеной Вами информацией. Что может вызвать напряжённость в отношениях между Наташей и администрацией этого сайта, сайта всегда отличавшегося тактичностью, корректностью и высоким уровнем культуры поведения на форуме,чего не скажешь про многие другие ресурсы. странно, что приходится разъяснять это взрослому человеку.
А мой корявый ник исправить нельзя, т.к. здесь несколько моих тёзок.
Да и меня уже узнают по старому нику.

Ilya
Контактная информация:

Сообщение Ilya » 29.09.2007, 14:21

Владивлав писал(а):.... и без того натерпевшейся от фанатской дури. ведь наш форум смотрят не только регистрированные пользователи, но и гости, некоторые из которых захотят воспользоваться любезно предложеной Вами информацией. Что может вызвать напряжённость в отношениях между Наташей и администрацией этого сайта, сайта всегда отличавшегося тактичностью, корректностью и высоким уровнем культуры поведения на форуме,чего не скажешь про многие другие ресурсы....
Владивлав,[img]http://s.rimg.info/04940640a6ed35a5201f21842f58bbec.gif[/img]
Владивлав писал(а):А мой корявый ник исправить нельзя,
Не "парьтесь", нормальный у Вас ник.

imho Не мешайте человеку жить своей жизнью, своих проблем хватает, не создавайте новые :x
Я клянусь. что стану чище и добрее, и друзей в беде не брошу никогда.

Мир

Сообщение Мир » 29.09.2007, 14:54

Миш писал(а):Господи, дался вам этот адрес! Маленькие что ли? Идите в горсправку и узнайте. :lol:
Я однажды в целях банального эксперимента узнал адрес Натальи менее, чем за три минуты. (При том, что живу аж на восточном краю страны). Через специальную программу. Ну, и что теперь? У меня и в детстве не было желания писать письма или искать "тот самый номер". А сейчас тем более к чему кого-то тревожить?. :roll:

Вообще, народ, а зачем вам это надо-то??? Или кто-то думает услышать в свой адрес что-то вроде слов "Уммы Турман" к "Вове" из известной песни? :wink:
Страшнее всего равнодушные люди. Ведь именно с их молчаливого согласия совершается зло на земле.

Александр Антощук

Сообщение Александр Антощук » 29.09.2007, 15:39

Владивлав писал(а):Здравствуйте, Александр! Никто и не думал смеяться над вами и вашим ником!...
Да дело не в нике, а в том как это было произнесено.На счет провокационного поста, на мой взгляд само название темы является провокационным... или нет?..Объясните мне и это, пожалуйста.

Владивлав
Контактная информация:

Сообщение Владивлав » 29.09.2007, 16:17

Александр, простите, если я вас обидел. Человеку, начавшему тему, админы рассказали всё, что сочли нужным.тема давно молчала, до вашего появления.

В.М.Демон

Сообщение В.М.Демон » 29.09.2007, 16:26

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: извините не удержался.

Кот Матроскин
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Кот Матроскин » 29.09.2007, 17:21

Да дело не в нике, а в том как это было произнесено.На счет провокационного поста, на мой взгляд само название темы является провокационным... или нет?..Объясните мне и это, пожалуйста.
Юмор товарищь вы просто понимать престали, а что касается знания адреса, то лучше некоторым его не знать :twisted: , а если хочется поздравить или подарить Наташе подарок, обратитесь к нашим админам они вам обьяснят существующий порядок передачи подарков и поздравлений;)

Эникен
Контактная информация:

Сообщение Эникен » 29.09.2007, 17:32

Кот Матроскин писал(а): Юмор товарищь вы просто понимать престали, а что касается знания адреса, то лучше некоторым его не знать :twisted: , а если хочется поздравить или подарить Наташе подарок, обратитесь к нашим админам они вам обьяснят существующий порядок передачи подарков и поздравлений;)
+1
Алиса была бы на светлой стороне силы.
А я нет,но попытался бы переманить её на темную.

Миш
Реальное имя:Миша
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Миш » 29.09.2007, 21:54

Люди! Люди! Человеки! (с) Ну зачем нам знать ЕЁ адрес? Что Мы можем Ей сказать? Что любим? Опомнитесь... Дайте немножко ЕЙ вздохнуть свежего воздуха! Пожалейте :!:
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"

Techno_Jaro
Благодарил (а): 29 раз
Контактная информация:

Сообщение Techno_Jaro » 29.09.2007, 22:10

Миш писал(а):Люди! Люди! Человеки! (с) Ну зачем нам знать ЕЁ адрес? Что Мы можем Ей сказать? Что любим? Опомнитесь... Дайте немножко ЕЙ вздохнуть свежего воздуха! Пожалейте!
Подписываюсь под каждым словом. Мне самому непонятна крайняя степень алисомании. Хотя сам с трепетным уважением отношусь и к фильму, и к Алисе, и к Наташе (хотя бы за то, что отказалась от ролей в современных фильмах, сохранив светлый облик девочки из "Мира 2084", "Мира Прекрасного Далека").

Для моей алисомании достаточно фотографий взрослой Наташи с "Миелофона" imho женщина потрясающей красоты.
- «А где предел, цель?»
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»

Владивлав
Контактная информация:

Сообщение Владивлав » 29.09.2007, 22:26

Привет всем. Да нет, вроде никто за адресом не охотится. Просто один человек видимо неудачно пошутил, а я возмутился и развел дискуссию.

Александр Антощук

Сообщение Александр Антощук » 29.09.2007, 23:30

Владивлав писал(а):Александр, простите, если я вас обидел. Человеку, начавшему тему, админы рассказали всё, что сочли нужным.тема давно молчала, до вашего появления.
Ни коим образом! Просто тема слишком скользкая.
Вообще то я никак не уразумею, а об чем в этой теме общаться?..Продолжать выяснять отношения чтоли?!
Владивлав писал(а):Привет всем. Да нет, вроде никто за адресом не охотится. Просто один человек видимо неудачно пошутил, а я возмутился и развел дискуссию.
Ну ты уж сильно не возмущайся и извини что на "ты", все таки вечер выходного дня :)

Мир

Сообщение Мир » 30.09.2007, 00:37

Ну всё, парни, понемножку-помаленьку остываем и прощаем друг друга, если что не так... :(
Страшнее всего равнодушные люди. Ведь именно с их молчаливого согласия совершается зло на земле.

visor
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение visor » 30.09.2007, 01:10

У темы "Где сейчас Наташа?" нет ни скользкости ни провокационности.
Есть вопросы, которые ценны своим обсуждением, а не прямым ответом.
В данной теме все желающие могут узнать, что Наташа не любит излишнее внимание, а также почему не стоит быть навязчивым.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.

Александр Антощук

Сообщение Александр Антощук » 30.09.2007, 01:39

visor писал(а):У темы "Где сейчас Наташа?" нет ни скользкости ни провокационности.
Есть вопросы, которые ценны своим обсуждением, а не прямым ответом.
В данной теме все желающие могут узнать, что Наташа не любит излишнее внимание, а также почему не стоит быть навязчивым.
Это как в восточной философии способ достижения результата более важен чем сам результат.
А из чего следует что НМ не любит излишнего внимания, в чем причинно-следственная связь?
------------visor-------------
см. первые посты в этой теме
------------visor-------------

vladislav
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение vladislav » 30.09.2007, 02:25

Миш писал(а):Господи, дался вам этот адрес! Маленькие что ли? Идите в горсправку и узнайте. :lol:
Действительно, как дети прямо. :grin:

Кот Матроскин
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Кот Матроскин » 30.09.2007, 17:09

Для моей алисомании достаточно фотографий взрослой Наташи с "Миелофона" imho женщина потрясающей красоты.
Алисомания Алисомании рознь и бывают очень тяжёлые случаи :)

Эникен
Контактная информация:

Сообщение Эникен » 30.09.2007, 23:14

Кот Матроскин писал(а):Алисомания Алисомании рознь и бывают очень тяжёлые случаи
Я думаю есть Алисомания и Наташамания(ну я и блин выдал :shock: )главное что бы первое не переросло во второе.
Алиса была бы на светлой стороне силы.
А я нет,но попытался бы переманить её на темную.

Новая тема Ответить