А может кто вспомнит молодость да на дерево слазитГеоргий 777 писал(а):Стоит ли отнимать у Натальи Евгеньевны личную жизнь, только потому, что она 20 лет назад снялась в ГиБ? Зачем знать этот адрес? Кому какая польза от него?
Где сейчас Наташа?
Модератор:модераторы
-
Александр Антощук
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
-
Миш
- Реальное имя:Миша
- Желаемая форма обращения:Всё равно
С дерева можно упасть и сломать себе шеюАлександр Антощук писал(а):А может кто вспомнит молодость да на дерево слазитГеоргий 777 писал(а):Стоит ли отнимать у Натальи Евгеньевны личную жизнь, только потому, что она 20 лет назад снялась в ГиБ? Зачем знать этот адрес? Кому какая польза от него?
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"
-
Владивлав
- Реальное имя:Владислав
- Контактная информация:
Здравствуйте, Александр! Никто и не думал смеяться над вами и вашим ником! Просто публикация на общедоступном форуме адреса НГ,неважно подлинного или придуманного, есть проявление бестактности по отношению к самой Наташе, и без того натерпевшейся от фанатской дури. ведь наш форум смотрят не только регистрированные пользователи, но и гости, некоторые из которых захотят воспользоваться любезно предложеной Вами информацией. Что может вызвать напряжённость в отношениях между Наташей и администрацией этого сайта, сайта всегда отличавшегося тактичностью, корректностью и высоким уровнем культуры поведения на форуме,чего не скажешь про многие другие ресурсы. странно, что приходится разъяснять это взрослому человеку.Александр Антощук писал(а):...неговоря о моем ты хоть свой-то ник толком впиши..."Владивлав"?! :)))Владивлав писал(а):Наш новый "друг" , пишущий под ником hohol, выложил бесплатно, видимо в целях благотворительности.Кот Матроскин писал(а):Насколько помня за адрес наташи в эпоху СССР просили 50 рублей, интересно сколько за эту услугу попросят сечас :wink:
А мой корявый ник исправить нельзя, т.к. здесь несколько моих тёзок.
Да и меня уже узнают по старому нику.
-
Ilya
- Контактная информация:
Владивлав,[img]http://s.rimg.info/04940640a6ed35a5201f21842f58bbec.gif[/img]Владивлав писал(а):.... и без того натерпевшейся от фанатской дури. ведь наш форум смотрят не только регистрированные пользователи, но и гости, некоторые из которых захотят воспользоваться любезно предложеной Вами информацией. Что может вызвать напряжённость в отношениях между Наташей и администрацией этого сайта, сайта всегда отличавшегося тактичностью, корректностью и высоким уровнем культуры поведения на форуме,чего не скажешь про многие другие ресурсы....
Не "парьтесь", нормальный у Вас ник.Владивлав писал(а):А мой корявый ник исправить нельзя,
imho Не мешайте человеку жить своей жизнью, своих проблем хватает, не создавайте новые :x
Я клянусь. что стану чище и добрее, и друзей в беде не брошу никогда.
-
Мир
Я однажды в целях банального эксперимента узнал адрес Натальи менее, чем за три минуты. (При том, что живу аж на восточном краю страны). Через специальную программу. Ну, и что теперь? У меня и в детстве не было желания писать письма или искать "тот самый номер". А сейчас тем более к чему кого-то тревожить?.Миш писал(а):Господи, дался вам этот адрес! Маленькие что ли? Идите в горсправку и узнайте.
Вообще, народ, а зачем вам это надо-то??? Или кто-то думает услышать в свой адрес что-то вроде слов "Уммы Турман" к "Вове" из известной песни?
Страшнее всего равнодушные люди. Ведь именно с их молчаливого согласия совершается зло на земле.
-
Александр Антощук
-
Кот Матроскин
Юмор товарищь вы просто понимать престали, а что касается знания адреса, то лучше некоторым его не знатьДа дело не в нике, а в том как это было произнесено.На счет провокационного поста, на мой взгляд само название темы является провокационным... или нет?..Объясните мне и это, пожалуйста.
-
Эникен
- Контактная информация:
+1Кот Матроскин писал(а): Юмор товарищь вы просто понимать престали, а что касается знания адреса, то лучше некоторым его не знать, а если хочется поздравить или подарить Наташе подарок, обратитесь к нашим админам они вам обьяснят существующий порядок передачи подарков и поздравлений;)
Алиса была бы на светлой стороне силы.
А я нет,но попытался бы переманить её на темную.
А я нет,но попытался бы переманить её на темную.
-
Techno_Jaro
- Контактная информация:
Подписываюсь под каждым словом. Мне самому непонятна крайняя степень алисомании. Хотя сам с трепетным уважением отношусь и к фильму, и к Алисе, и к Наташе (хотя бы за то, что отказалась от ролей в современных фильмах, сохранив светлый облик девочки из "Мира 2084", "Мира Прекрасного Далека").Миш писал(а):Люди! Люди! Человеки! (с) Ну зачем нам знать ЕЁ адрес? Что Мы можем Ей сказать? Что любим? Опомнитесь... Дайте немножко ЕЙ вздохнуть свежего воздуха! Пожалейте!
Для моей алисомании достаточно фотографий взрослой Наташи с "Миелофона" imho женщина потрясающей красоты.
- «А где предел, цель?»
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»
- «Торжество разума, торжество космического человечества над силами зла!»
-
Александр Антощук
Ни коим образом! Просто тема слишком скользкая.Владивлав писал(а):Александр, простите, если я вас обидел. Человеку, начавшему тему, админы рассказали всё, что сочли нужным.тема давно молчала, до вашего появления.
Вообще то я никак не уразумею, а об чем в этой теме общаться?..Продолжать выяснять отношения чтоли?!
Ну ты уж сильно не возмущайся и извини что на "ты", все таки вечер выходного дняВладивлав писал(а):Привет всем. Да нет, вроде никто за адресом не охотится. Просто один человек видимо неудачно пошутил, а я возмутился и развел дискуссию.
У темы "Где сейчас Наташа?" нет ни скользкости ни провокационности.
Есть вопросы, которые ценны своим обсуждением, а не прямым ответом.
В данной теме все желающие могут узнать, что Наташа не любит излишнее внимание, а также почему не стоит быть навязчивым.
В данной теме все желающие могут узнать, что Наташа не любит излишнее внимание, а также почему не стоит быть навязчивым.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Александр Антощук
Это как в восточной философии способ достижения результата более важен чем сам результат.visor писал(а):У темы "Где сейчас Наташа?" нет ни скользкости ни провокационности.
А из чего следует что НМ не любит излишнего внимания, в чем причинно-следственная связь?
------------visor-------------
см. первые посты в этой теме
------------visor-------------
-
Кот Матроскин