Одиночка писал(а):В связи с этим у меня возникает один-единственный вопрос. Что ты, да-да, лично ты сделал, кроме болтовни?
Вот взгрустнулось тебе от "красивых слов" и... Ты сам написал такую-же сакраментальную красивую банальность.
А зачем?!
Чтобы кто-то мог получить моральное право, обсуждать острые темы?! Или выставить свои заслуги напоказ?!
Я, допустим, могу добавить еще одно красивое слово- Спас. И видимо подхожу под выдвинутые рамки- говорить о наболевшем. Скажу еще банальность- Это всего лишь моя работа.
Maresias писал(а):Прекрасное Далёко не так уж прекрасно хотя бы потому, что оттуда проникают пираты (мы их называем деструкторами
А деструктор, это тот- кто насаждает извращение ? Или тот, кто борется с насаждающим- требующим особых прав, с моральным разложением разных видов, с преступлениями ?! А у вас еще остались педофилы ?
А кто рассказывает матери изнасилованного ребенка о правах педофилов, о прощении "больного" и прочих бла ?!
А может деструктор,это тот- кто просто отводит глаза и принимает ситуацию по факту?!
Maresias писал(а):Люди в будущем не хныкают о том, какое плохое у них настоящее
Мы и сейчас не хнычем. Ваше будущее построено нами.
Evgenij писал(а):А если человек просто нормально живет, не мешая жить другим?
Тогда он не подпадает под "высокие стандарты"
alexa1 писал(а):прислушайтесь и ответьте на вопрос Одиночки
Ответили...
alexa1 писал(а):прошу извинить если что-то прозвучало резко...
Меня тоже, простите за резкость...