alexa1 писал(а):Коптер то цел? Тебе повезло что упал в чей-то огород, а не в озеро:) Но могли и упереть. Не понял двух моментов: управление на обратном пути прервалось или только видео, и после нажатия возврат почему он вдруг повернулся и летел непойми куда - с передатчика питание слезло?
Коптер цел

Сел на травку, практически идеально. Даже винты не повреждены. Вся эта история произошла из-за потери видеосигнала. Не имея картинки, я попытался вернуть коптер домой самостоятельно, не полагаясь на автопилот, который ведет его очень медленно. Там есть режим такой, включаешь его, тянешь стик на себя, а коптер летит к точке старта, где бы и в каком бы положении он ни был. И вот этот режим почему-то не включился. Сейчас пытаюсь разобраться

А потом уже врубился автопилот, который потихоньку повел аппарат домой и посадил его около чьего-то туалета типа сортир, когда разрядились батареи
alexa1 писал(а):Как ты его искал?
Искал методом логического тыка и с помощью радиомаяка

По карте прикинул траекторию, установил примерный район происшествия, а потом уже искал там.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Владислав2 писал(а):а где летал в каком месте? сразу вижу, что это не Егорьевский район
Нет, Ступинский
толик писал(а):Сэр, а отрезвляющую калабаху за такое не хотите? Я тебе посею машину!!! Кто ещё такое видео выкладывает!!!
Прикинь мое состояние, когда я вечером уезжал домой, так ничего и не найдя? Коптер нашелся только на следующее утро, а ночью мне снилось, что у маяка разрядилась батарейка

А в итоге ничего, более суток отпахал как миленький.