Да-да, машина Сетунь-70, придуманная в 1970 г., восстанет из небытия и вытеснит Advanced RISC Machines. Корпорации Apple и Google, а также производители всех смартфонов и планшетов мира в самое что ни есть ближайшее время немедленно перейдут на старинную технологию. Снесут все производственные линии и построят новые — под концепцию Сетуни. В каждом телефоне будет только Сетунь, в каждом банкомате, везде. Процессоры второго десятилетия XXI века все до единого будут отправлены на свалку. И всё программное обеспечение, разрабатываемое долгие годы. Инженеры Intel и AMD останутся без работы и пойдут просить милостыню в метро, экономика западных стран рухнет — таким образом Прекрасное Далёко победит проклятых буржуев.alexa1 писал(а):Не думал что машина Брусенцова вызовет у кого-то интерес, когда основополагающие концепции ВТ уже сформированы и неизменны.
Пройдут массовые демонстрации под лозунгами "Мир! Труд! Сетунь!" А также: "Даёшь архаичные технологии взамен идеологически неправильных!"
Состоится массовый переход на паровую и конную тягу. Также возродится интерес к верблюжьим караванам. Заново откроется Великий шёлковый путь. Трансантлантические лайнеры заменят парусниками, электрические лампочки — свечами и лучинами. Робот Вертер будет чучелом, набитым соломой.
Такая вот сетунь всех ожидает.
Надеюсь, это предсказание не нарушило правила темпоральной безопасности, установленные Киром Булычёвым, здешними романтиками или вообще неизвестно кем.
* * *
Кто посмотрел видео в чёткости HD 720p, меня уже уведомили. Поскольку других желающих увидеть меня настоящую (не 3D-анимацию, не выдумку) больше нет, то я файлы из интернета пока убираю.
Нет ничего невозможного...sla писал(а):лично мне очень понравился ваш первый видео-клип с марсианскими пейзажами на песню о космонавтах. К сожалению не могу ее найти
Специально для Вас, а также для других настоящих романтиков, в высоком разрешении:
"И на Марсе будут яблони цвести",
HD 1080p 44,8 MB
HD 720p 22,2 MB
С теплом,
Алиса