Мартовский заяц писал(а):Цимус в том, чтобы травить не хотелось. Чтобы это было не почетно. Чтобы пнувший слабого альфа быстро альфой быть переставал.
Тогда его место займёт кто-то другой, и цикл продолжится. О жестокости омег я уже сказал. Кроме того стоит учесть такой момент - если карать альфу будут под присмотром учителя и/или некоего надзирателя, то это лишь выстроит новую иерархию, а, кроме того, обеспечит проблемы с законом очень многим. Если сами - то это утопично чуть более, чем полностью, т.к. для этого омегам необходимо организоваться, а любая организация это что? Правильно - иерархия. Наша песня хороша - начинай сначала.
толик писал(а):Поэтому я в который раз заявляю, что если иерархия и будет, то я сторонник той иерархии, где все признают право каждого человека на всё пока оно, это право, не противоречит желанию остальных и не вредит кому-либо.
Покажи мне реальный пример той структуры, где нет обиженных (в иерархической пирамиде), где все готовы быть на том месте, куда их определили, никто не подсиживает вышестоящих и не гадит на нижестоящих. Только реальную структуру, без гипотез и теорий.
толик писал(а):никто не выглядит как лидер
Перечитай тексты внимательнее. Я пока не буду говорить ничего, сделаешь выводы сам.
толик писал(а):В таком случае давайте найдём козла отпущения и на него будем сваливать весь свой негатив, а его считать по определению ниже себя. Согласны? Кому со стороны понравится?
Напомнить пару эпизодов форумного бытия, когда так и поступали, или не стоит ворошить прошлое?
Леф писал(а):Никто не принуждал, не было сарказма, насмешек. Это о многом говорит.
Цитата из текста:
– Значит, – сказал Леопольд Модестович, – ты должен пожертвовать собой ради коллектива.
Если, конечно, считать принуждением только зуботычину, то да - это не принуждение, всё добровольно!
Леф писал(а):В теме про МИФИ. Утверждение на утверждении. И всё без аргументов.
Как говорят на Украине - все взагалі. Конкретики никакой - где, как, когда, что именно. Сам искать не буду, ибо лень. Найдёте - маякните.
Леф писал(а):Неужели правда нравится?
Конечно! А Вам разве нет? Вы же в первый раз ответили прямо! Это ж круче, чем оргазм должно быть!
Леф писал(а):Методика - ждать.И нормальное воспитание - без неуважения.
Превосходно! Примерчик такого воспитания в масовом масштабе предоставим? Только без ссылок на Высокую Теорию Воспитания - это уже неоригинально.