Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Анекдот каждый день - 2!

Всяческие шутки юмора. К тому же здесь можно разместить новости, которые не могут не вызвать улыбку или даже истерику - всякое бывает...

Модератор:модераторы

Cold_dog
Реальное имя:Александр
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 65 раз
Re: Анекдот каждый день - 2!

Сообщение Cold_dog » 15.08.2012, 00:57

Леф писал(а):А Вы стали бы употреблять такие слова в присутствии Алисы? Или Наташи?
Конечно, стал бы :) Да, собственно, и употреблял уже, в славные годы начала двухтысячных :) может быть, кто-то в обморок сейчас упадет, но и Наталья тоже употребляла. И вообще я не понимаю, почему бы двум приличным людям не употребить между собой слово на букву Ж. ?? (вырезано самоцензурой)

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Сергей на Форуме писал(а):Видишь ли, Колд_дог, я не скажу, что сайт Романтиков - это Храм, в котором нельзя употреблять табуированную лексику,
однако, благодаря собравшимся тут людям и их поведению, кое-какое присутствие Алисы здесь ощущается.
Сергей, вопрос алисоману от алисомана. А что бы ты подумал, прочитай ты на форуме поклонников Гарри Поттера сентенцию о том, что "кое-какое присутствие Гарри здесь ощущается"? :) И потом, не забывай, информация из будущего в прошлое не передается. Так что не может быть никакого присутствия. А насчет наложения на себя всякого рода ограничений - это всегда пожалуйста. Мне кажется, не надо смешивать мух с супом.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Сергей на Форуме писал(а):Хох! Выше я написал до этого поста.
Однако, зачем тебе тогда этот Форум?
В интернете полно форумов здравомыслящих субъектов.
Зря ты тут их ищешь, тут все с тараканами.
Видишь ли, Сергей. Наверное, дело в том, что я за алисоманию, свободную от тараканов :) Мне претят попытки поклонения, обожествления, попытки приписывать Алисе сверхъестественные способности, равно как и другие завихрения подобного толка. Сюда же отнесем попытки носиться с этим образом, как с вазой из тончайшего стекла. И потом, представь ситуацию. Ты попал в будущее и встретился с Алисой. Тебе захочется ее завоевать, каким-то образом понравиться ей, влюбить в себя. Ну и как ты думаешь, получится ли у тебя что-нибудь, если ты в ее присутствии будешь забывать дышать? В лучшем случае она тебя сочтет странным.

По большому счету и я не знаю, как бы себя повела Алиса в такой ситуации. Но экстраполируя в будущее различные ситуации с НГ, многие из которых я наблюдал лично, могу сказать, что Наталье, например, ни капли не были интересны люди, которые при ее появлении впадали в ступор. Наоборот, интересовалась и общалась она с теми, кто был способен в ее присутствии вести себя НОРМАЛЬНО. В т.ч и употребляя всякие разные слова, типа слова Ж. :)

Добавлено спустя 58 секунд:
Весельчак Ы писал(а):PS. Ну, не знаю, может последние сообщения стоит перенести куда-нибудь в "Метаромантику" (или, даже, вообще удалить).
Можно во флуд. Или еще куда. Тема-то пошла интересная :)

Сергей на Форуме
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 15.08.2012, 08:02

Cold_dog писал(а):Конечно, стал бы Да, собственно, и употреблял уже
Видишь ли, одно дело употреблять такую лексику взрослым людям, а другое дело - в присутствии детей.
Одно дело - ты сказал это в присутствии 40-летней Наташи, а другое дело в присутствии 12-летней Алеси, или Алисы, или той же Наташи - девочки-дюймовочки из 80-х. Лично я воздержался бы, ибо всё-таки разница есть.
Cold_dog писал(а):Сергей, вопрос алисоману от алисомана. А что бы ты подумал, прочитай ты на форуме поклонников Гарри Поттера сентенцию о том, что "кое-какое присутствие Гарри здесь ощущается"?
Всё очень просто: зависит от отношения к объекту.
Что такое стол? Столом называют и высокое произведение искусства мастера-резчика по дереву, и стандартное произведение ширпотреба, и импровизированное сооружение из ящика из-под пива, накрытого газетой "Правда", и даже пенёк возле шалаша Ильича в Разливе.
В чём же их сходство, что все эти разнообразные объекты мы называем столом?
В нашем отношении к ним как к столу.
В нашем отношении к объекту как к Наташе, как к Алисе, как к Гарри Поттеру.
Отсюда приобретает значение ещё одно обстоятельство: идея, охватившая массы, становится материальной силой.
И эти массы создают материальные условия для материального воплощения своей идеи.
Возьмём драконов. Это сказки (именно драконы, не динозавры).
Однако, сначала появились рисунки, потом фильмы, потом 3D-фильмы, и я не удивлюсь, если в будущем эпизод с драконами из романа Снегова "Люди как Боги" станет реальностью. Ничего невозможного лично я в этом не вижу: человек решил создать драконов и создал их.
Я не хочу сказать, что подобным же образом будут биологически выведены Гарри Поттер или Алиса Слезнёва,
однако, многое зависит от созданных носителями идеи о ГП или АС условий для появления данных персонажей в реальности,
например, при условии создания описанного в книжке устройства общества и условий воспитания ребёнка в нём, появление ребёнка по имени Алиса Селезнёва с соответствующим характером - лишь вопрос времени.
Всё дело в градусе охватившей массы идеи и степени массовости её охвата - десяток человек ничего не смогут осуществить, однако, любой путь начинается с первого шага.
Cold_dog писал(а):И потом, не забывай, информация из будущего в прошлое не передается.
Ну, надо же! Откуда ты это знаешь?
"Небо не твёрдое, поэтому никаких камней оттуда падать не может!" (с) Ответ АН Франции очевидцу падения метеорита.
Всего лишь пару сотен лет назад было.
Лично я не знаю - передаётся или нет. Может и не передаётся. Но из прошлого-то в будущее передаётся, и прошлое на будущее влияет напрямую, поэтому твои действия и поведение напрямую влияют на будущее. И слово, между прочим, тоже дело.
Поэтому лишний раз вести себя поприличнее никогда не помешает. :D (естественно, это общее замечание - я не про тебя пишу)
Cold_dog писал(а):Так что не может быть никакого присутствия.
Во-первых, я написал КАК БЫ - цитата: "я исхожу из того, что Алиса КАК БЫ читает этот Форум". Одно это представление читающей Форум Алисы уже создаёт атмосферу присутствия Алисы на Форуме. Её нет, но поведение людей становится таким же, каким было бы в её присутствии. То есть материальный мир - буквы, печатаемые на Форуме, поведение участников Форума, их эмоции, их мысли - подвергается материальному же воздействию материально несуществующего объекта. А раз несуществующий объект воздействует на реальность, то он... существует, пусть и не в физической оболочке, а в головах тех, на реальные действия которых объект воздействует столь же реально, как если бы находился в реальности. Вот такова реальность как бы воображаемых тараканов. :D
Cold_dog писал(а):А насчет наложения на себя всякого рода ограничений - это всегда пожалуйста. Мне кажется, не надо смешивать мух с супом.
Это не мухи, эти ограничения и есть бульон, из которого сварен суп. Именно эти ограничения и придают супу его вкус и аромат. Нет их - нет и супа, а есть просто пресная вода. Тоже полезная вещь. Но всё же не суп.
Cold_dog писал(а):Видишь ли, Сергей. Наверное, дело в том, что я за алисоманию, свободную от тараканов
Ха! Алисомания и есть самый большой таракан! Очнись! :D
Этот воображаемый таракан и ведёт тебя по реальной жизни!
При этом таракан этот не есть что-то чужеродное, кто-то чужой, манипулирующий тобой.
Этот таракан твоё детище, ты его родитель.
Да что там! Этот таракан - ты и есть! :wink:
(Пояснение: ты = я = мы = все).
Cold_dog писал(а):Мне претят попытки поклонения, обожествления, попытки приписывать Алисе сверхъестественные способности, равно как и другие завихрения подобного толка. Сюда же отнесем попытки носиться с этим образом, как с вазой из тончайшего стекла.
Ну, смирись, что у каждого СВОИ тараканы. Уважаешь своих - уважай и чужих, ведь пускать их к себе не обязательно. :)
Однако и давить их не надо, зачем же народ обижать? Каждый обожает, любит и лелеет своего таракана, как самого себя, ибо сам и есть тот таракан. )))
Cold_dog писал(а):Ты попал в будущее и встретился с Алисой. Тебе захочется ее завоевать, каким-то образом понравиться ей, влюбить в себя.
Не-ет, это не мой таракан. Алиса сама по себе, я сам по себе. )))
Я её могу любить лишь как свою правнучку (упс, проболтался) )))
И беседовал я с ней буду именно как с правнучкой )))
Cold_dog писал(а):Ну и как ты думаешь, получится ли у тебя что-нибудь, если ты в ее присутствии будешь забывать дышать?
Ну, не обязательно забывать дышать, и не обязательно говорить "насрать". Можно всё же что-то среднее, умеренное и без крайностей. :D
Cold_dog писал(а):интересовалась и общалась она с теми, кто был способен в ее присутствии вести себя НОРМАЛЬНО. В т.ч и употребляя всякие разные слова, типа слова Ж.
Взрос-ла-я Наташа. Взрос-ла-я. И среди очень своих людей, в очень узком дружеском кругу.
Боюсь, что ты ошибаешься в том, что Наташа повела бы себя менее воспитанно, чем любой нормальный человек в публичном месте среди воспитанных людей, каковым местом в принципе и можно считать наш Форум.
Я, конечно, не читал чаты с Наташей, но сомневаюсь, что там в её речи попадутся такие слова, даже при том, что чат не Форум, и общение там довольно вольное, особенно если в чате только несколько совсем своих людей.
Cold_dog писал(а):
Весельчак Ы писал(а):PS. Ну, не знаю, может последние сообщения стоит перенести куда-нибудь в "Метаромантику" (или, даже, вообще удалить).
Можно во флуд. Или еще куда.
Учитывая, что анекдотов не было, думаю, можно легко перенести в другую ветку.
За это сообщение автора Сергей на Форуме поблагодарили (всего 2):
Sarkov, Бромир Александр
Рейтинг: 8.33%

Леф
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 3500 раз
Контактная информация:
Пользователь заблокирован

Сообщение Леф » 15.08.2012, 08:30

Cold_dog писал(а):Тема-то пошла интересная :)
О том, кто как выражался бы в присутствии Алисы. И вообще как держался бы и чувствовал себя.
Cold_dog писал(а):
А Вы стали бы употреблять такие слова в присутствии Алисы? Или Наташи?
Конечно, стал бы

В присутствии 12-летней Алисы?
Cold_dog писал(а):вообще я не понимаю, почему бы двум приличным людям не употребить между собой слово на букву Ж. ??

1 - причём тут это слово? Изначально речь шла о другом слове - viewtopic.php?p=269028#p269028

2 - Вас тут не двое и Вы не между собой - сюда могут пожаловать и дети и будут брать с нас пример;
какой пример для них Вы считаете желательным? какую лексику? литературную или нет?
ну и просто каждый из нас создаёт репутацию алисоманам, гибоманам, романтикам и т.д. в глазах других людей.
И потом, представь ситуацию. Ты попал в будущее и встретился с Алисой. Тебе захочется ее завоевать, каким-то образом понравиться ей, влюбить в себя.

Вряд ли абсолютно все имеют именно такое намерение.
Cold_dog писал(а):И потом, представь ситуацию. Ты попал в будущее и встретился с Алисой. Тебе захочется ее завоевать, каким-то образом понравиться ей, влюбить в себя. Ну и как ты думаешь, получится ли у тебя что-нибудь, если ты в ее присутствии будешь забывать дышать? В лучшем случае она тебя сочтет странным.

А кто тут говорит не дышать? Речь идёт всего лишь о фильтрации лексики.
В том числе для того, чтобы произвести благоприятное впечатление.
Cold_dog писал(а):Наталье, например, ни капли не были интересны люди, которые при ее появлении впадали в ступор. Наоборот, интересовалась и общалась она с теми, кто был способен в ее присутствии вести себя НОРМАЛЬНО. В т.ч и употребляя всякие разные слова, типа слова Ж. :)

Не впадать в ступор - не равно не употреблять "разные слова".
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

I-16
Реальное имя:Алексей
Благодарил (а): 328 раз
Контактная информация:

Сообщение I-16 » 15.08.2012, 11:27

Пока вы тут оффтопите...
Немножко канадского юмора, присланного моим словенским приятелем.

Объявление в вестибюле банка:
Внимание, в нашем банке начала действовать новая услуга - банкомат для водителей. Вы сможете снимать деньги, не покидая машины. Пожалуйста, прочтите инструкцию, отличающуюся для мужчин и женщин.

Для мужчин:
1. Подъехать к банкомату
2. Опустить стекло
3. Вставить карточку в банкомат и набрать ПИН-код
4. Ввести сумму и снять её
5. Получить деньги, карточку и чек
6. поднять стекло
7. Отъехать

Для женщин:
1. Подъехать к банкомату
2. Включить заднюю передачу и вернуться обратно так, чтобы окно было рядом с банкоматом
3. Поставить машину на ручной тормоз, опустить стекло
4. Найти сумочку, вытряхнуть всё из неё на сиденье и найти карточку
5. Выключить радио
6. Попробовать вставить карточку в банкомат
7. Открыть дверь машины, чтобы дотянуться до банкомата, поскольку машина стоит слишком далеко
8. Вставить карточку
9. Вынуть карточку и вставить её правильно.
10. Порыться в сумочке, найти ежедневник с ПИН-кодом, записанным на внутренней стороне обложки.
11. Ввести ПИН-код
12. Нажать «Отмена» и ввести корректный ПИН-код
13. Ввести требуемую сумму
14. Проверить макияж в зеркале заднего вида
15. Получить деньги и чек
16. Вытряхнуть сумочку снова, чтобы найти кошелёк и положить туда деньги
17. Положить чек в конец чековой книжки
18. Ещё раз проверить макияж
19. Проехать на полметра вперёд
20. Вернуться к банкомату
21. Забрать карточку
22. Ещё раз вытряхнуть сумочку, найти чехол для карточек и поместить карточку в пустое отделение
23. Показать подходящий однопальцевый жест взбешённому мужчине-водителю, нетерпеливо ждущему сзади
24. Запустить заглохший двигатель и отъехать
25. Проехать 2-3 километра
26. Снять машину с ручного тормоза
С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru

Мартовский заяц
Реальное имя:Наталья
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 1303 раза

Сообщение Мартовский заяц » 16.08.2012, 14:51

I-16 писал(а):Пока вы тут оффтопите...
Ага.

Продюсер Безрукову:
- Серёжа, ну так нельзя.... Ну, подожди немного....
Выходит Безруков от продюсера и грустно бредёт по коридору.
- Путин... Какая жалость, что живой....

Из-за низких потолков в квартире родителям Игоря приходилось горбатиться день и ночь.

- Ваня, у тебя кто-нибудь знакомый в милиции есть?
- Есть, Вован, дружбан мой.
- А что он там делает?
- Второй месяц в КПЗ сидит.

Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка "мартини". Она наливает, что-то бормочет, и в этот момент муж спрашивает:
- Ты что, одна пить начала?
- Не мешай! У нас девичник по Скайпу!

На балконе мы — психологи.
На кухне мы — политики.
В сети мы — философы.
И лишь в жизни как были дураками, так ими и остались.

Добавлено спустя 1 день 2 часа 59 минут 44 секунды:
- Алло! Полиция! Это хозяин ювелирного магазина! Меня хотят ограбить!
- А, Рабинович, опять вы? Не можем вм помочь. По закону, если клиент попросил скидку 2%, это еще не считается грабежом!
За это сообщение автора Мартовский заяц поблагодарил:
Алексей Аксёнов
Рейтинг: 4.17%

Гад ты, оказывается, Коля Костя Федотов.

Alex Ivanov
Реальное имя:Alex
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Alex Ivanov » 16.08.2012, 18:00

Мартовский заяц писал(а): На балконе мы — психологи.
На кухне мы — политики.
В сети мы — философы.
И лишь в жизни как были дураками, так ими и остались.
Как ни странно, но первые три пункта тоже являются частью жизни. Обычно человек это осознает только в конце пути когда оглядывается назад.

Cold_dog
Реальное имя:Александр
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Cold_dog » 20.08.2012, 03:55

Две бабушки разговаривают.

- Клавдия, ты слышала, президент-то наш, Медведев, совсем из ума выжил, блох у себя в свитере завел! :lol:
За это сообщение автора Cold_dog поблагодарил:
Sarkov

I-16
Контактная информация:

Сообщение I-16 » 22.08.2012, 00:18

1 курс: Ну, все, выгонят. Выгонят...
2 курс: А может, не выгонят? Да нет, выгонят.
3 курс: Ну, теперь не выгонят...
4 курс: Ну, точно, не выгонят...
5 курс: Пусть только попробуют!

Так студенты смотрят расписание:
1 курс.Ух скока предметов!!! Буду много знать
2 курс. Ух скока предметов! Буду много уставать
3 курс. Скока предметов... Какой бы прогулять
4 курс. Скока предметов... на какой бы пойти....
5 курс. Ёпт, а Каникулы уже кончились?????

Градация отметок:
ОТЛ - обманул товарища лектора
ХОР - хотел обмануть разоблачили
УД - ушел довольный
НеУД - не удалось договориться

У студента три мечты:
1. На лекции "когда же я поем?"
2. На практике "когда же я посплю"
3. В сессию "когда же я сдохну?"

Как студенты сдают экзамены:
Первый курс - тихо шелестят шпорами.
Второй курс - достают бомбы.
Третий курс - спокойно списывают прямо с конспекта.
Четвертый - списывают с учебников.
Пятый курс - подходят с учебником к преподу:
- Здесь читать?
- Нет?
-Здесь, что ли?
-Опять нет?
-Ну тогда сам ищи.
За это сообщение автора I-16 поблагодарил:
panama2000

С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru

Alex Ivanov
Реальное имя:Alex
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Alex Ivanov » 22.08.2012, 13:07

I-16 писал(а): Как студенты сдают экзамены:
Первый курс - тихо шелестят шпорами.
Второй курс - достают бомбы.
Третий курс - спокойно списывают прямо с конспекта.
Четвертый - списывают с учебников.
Пятый курс - подходят с учебником к преподу:
- Здесь читать?
- Нет?
-Здесь, что ли?
-Опять нет?
-Ну тогда сам ищи.
Сообразительные студенты сдают экзамены автоматом. Таких правда немного, всего несколько человек с потока. Нужно быть в хороших взаимоотношениях с лекторами.

I-16
Контактная информация:

Сообщение I-16 » 22.08.2012, 13:21

Alex Ivanov писал(а):Сообразительные студенты сдают экзамены автоматом. Таких правда немного, всего несколько человек с потока. Нужно быть в хороших взаимоотношениях с лекторами.
Хорошие взаимоотношения достигаются постоянным паханием на лабах и семинарах. Тогда и будет "щастье" в виде автомата. причём пятёрку автоматом получить нельзя, только хор. и уд.
За это сообщение автора I-16 поблагодарил:
Леф

С уважением, Алексей
spadla.narod.ru
pobeda-vov.ru

Весельчак Ы
Благодарил (а): 113 раз
Контактная информация:

Сообщение Весельчак Ы » 23.08.2012, 08:48

Да что мы, изверги какие-то?! На нашем факультете (мехмат) это дело обстоит иначе. «Щастье» может получить не тот, кто много пашет, а тот, кто понимает. С этой точки зрения, хорошие отношения это не только человеческие отношения (бывает просто конфликт с преподом, тогда с автоматом возникают проблемы), а, в основном, репутация студента («спортсменка, комсомолка, отличница, и, вообще, очень хороший человек» :-) ), то, что он «наш человек», и, например, когда вырастет, будет одним из нас (причем, при всем этом, он может быть полным разгильдяем, злостным прогульщиком, и, в конце каждого семестра, может ставится вопрос о его отчислении).

Иллюстрации из личных студенческих лет (собственно, они уже начались выше).

Я получил «щастье» по топологии, после того, как отказался писать топологический диктант. Я был отведен на кафедру, озадачен (то есть получил пару задач для решения), а потом мне было «щастье». Сейчас я жалею, что не согласился тогда взять сразу open problems. Вряд ли бы мне тогда удалось решить хотя бы одну из них (хотя чем черт не шутит), но использованные мною методы, подходы и полученные частичные результаты (конечно, наверняка уже известные), показали бы мой уровень.

Или мой ответ принимающему преподу (впоследствии, моему шефу, т.е. научному руководителю) на предложение доказать один хорошо известный факт: «это доказывается настолько просто, что я сейчас забыл, как это делается».

А еще был случай, когда, вместо своего экзамена, я, вместе с принимающим преподом, пошел принимать олимпиаду.

Так что я могу пожелать студентам не принадлежать к последнему виду учеников Геттана.

«Дзенский мастер по имени Геттан жил в последней части эры Токугава. Он говорил: "Существует три вида учеников: те, кто передают Дзен другим, те, кто поддерживают храмы и святыни, а также существуют сумки для риса и вешалки для одежды."
Гадзан высказывал ту же мысль.
Когда он учился у Текесуна, его учитель был очень суров. Иногда он даже бил учеников. Другие ученики не хотели переносить такое учение и уходили. Гадзан же остался, говоря:

"Плохой ученик использует влияние учителя. Средний ученик восхищается добротой учителя. Хороший ученик растет сильным под давлением дисциплины учителя"».

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 23.08.2012, 13:11

Справедливости ради нужно сказать, что без сумок для риса и без вешалок довольно неудобно жить в этом бренном мире.
То есть, конечно, без желудка голова тоже может работать, но очень недолго, а без тела - так ваще.

Sarkov
Реальное имя:Павел
Благодарил (а): 1397 раз

Сообщение Sarkov » 30.08.2012, 18:02

- Чем отличаются сказки белых американцев от сказок черных американцев?
- Сказки белых начинаются со слов "Давным-давно в далеком королевстве...", а сказки черных - "Эй ты, маленький черномазый ублюдок, ты никогда не поверишь в то дерьмо, которое я тебе сейчас расскажу..."

Добавлено спустя 1 день 4 часа 2 минуты 26 секунд:
- Можно ли беседовать с детьми о сексе?
- Не только можно, но и нужно! Много интересного и полезного вы узнаете для себя из этих бесед.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Муж говорит жене:
- Слушай, отойдем в спальню, а?
- Да неудобно, видишь – Вовочка сидит, играет. Он же маленький ребенок, как мы ему объясним, что мы так долго будем делать в спальне? А если услышит чего?
- Не бойся, я все устрою.
Подходит к Вовочке:
- Слушай, Вовочка, иди к окну и наблюдай. За каждого увиденного тобой человека во всем черном дам тебе рубль.
Пошли в спальню. Через десять минут слышат:
- Рубль…
Еще через двадцать минут:
- Два…
Через полчаса Вовочкин крик:
- Слушай, пап , проститутка бы тебе вышла дешевле – тут идет похоронная процессия.
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
А ты поддержал Аллейку не только морально? *MUSKETEER*

UMV
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение UMV » 03.09.2012, 13:26

Журналисты задают вопрос к ВВП:
- Сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии
Наук, провел беседу со многими учеными, в том числе молодыми, кстати,
очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную
проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они
так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь
их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по
ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы
направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В
том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 03.09.2012, 19:57

Я читал этот же анекдот про Медведева :)

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 04.09.2012, 14:02

Турист спрашивает у одессита:
- А почему на памятнике неизвестному матросу приписана еще и фамилия Рабинович?
- Таки патамушто матрос с фамилией Рабинович никак никому не известен.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Sarkov

Сообщение Sarkov » 05.09.2012, 21:00

Собрание в колхозе.
- На повестке дня, товарищи, два вопроса. Первый - ремонт коровника, а второй - построение Коммунизма.
Поскольку материалов для ремонта у нас нет, предлагаю перейти сразу ко второму вопросу.
За это сообщение автора Sarkov поблагодарили (всего 2):
Нгаан, Sovyonok
Рейтинг: 8.33%

Sarkov

Сообщение Sarkov » 12.09.2012, 13:04

А печенье полезней, чем сосиски? - Знаешь, сейчас даже покурить
полезней, чем сосиски.

Фотография жены в моём бумажнике напоминает мне о том,что на этом месте
могли бы быть деньги...

Доктор, я съела пиццу вместе с упаковкой. Я умру? - Ну, все когда-нибудь
умрут. - ВСЕ умрут? Боже, что я наделала?!

Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70% мечтает выспаться.

Зрелость - возраст, когда мы все еще молоды, но с гораздо большим
трудом.

Интеллектуал - этот тот, кто может найти занятие более интересное, чем
секс.

Установлено, что холостяки приносят в семью больше денег, чем женатые.

Практика - это когда все работает, но непонятно как. Теория - это когда
все понятно, но ничего не работает. Но все же иногда теория с практикой
совмещаются: ничего не работает и ничего не понятно.

Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это
раздражает.

Есть вещи, которые лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это грамматика и пунктуация.

- Послала своего за картошкой, а его сбила машина.
- Ужас! И что ты теперь будешь делать?
- Не знаю. Рис наверное.

ЭТО НЕЛОВКОЕ ЧУВСТВО — КОГДА ВЕЧЕРОМ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ И НИЧЕГО НОВОГО В ИНТЕРНЕТЕ — потому что всё посмотрел на работе.

«Если знания выгоднее продавать чем применять — они бесполезны»
Это к вопросу о всяких школах биржевой торговли и книгах «как заработать миллион».

Глупо обижаться на человека, который не хотел тебя обидеть, и все произошло случайно — он же не хотел. Но еще глупее обижаться на человека, который намеренно хотел тебя оскорбить — это значит идти у него на поводу. Вывод: обижаться глупо в любом случае.

Николай Валуев — единственный человек, который превращаясь в Халка, уменьшается.

Деньги в кармане — ещё не крылья, но походку меняют.

Маршрутка - одно из немногих мест в России, где финансовый поток может пройти через трех посредников и никто не возьмет откат.

Любовь - это торжество воображения над интеллектом.

Они были такие романтичные, что над их перепиской ВКонтакте плакало даже ФСБ.

Не говори, что у тебя мало времени: у тебя столько же часов в сутках, как и у Бетховена, Пушкина и Леонардо да Винчи.

- Бэрримор, какая странная у вас шпага!
- Это арматура, сэр.

Трудно быть вежливым, если ты прав.

Профессор:
- Бесспорно, коллеги, алкоголь способен менять настроение дистанционно!
- Поясните.
- Вот вам товарищ позвонил и сказал, что уже купил бутылку водки. У вас ее еще нет, вы не выпили, но настроение уже поднялось!

- Ты чего такой невесёлый?
- Да не выспался, блин...
- А чего так?
- Разверзлись врата ада, и хор сотен истязаемых душ заполнил улицу...
- В детском саду под твоими окнами детвору выгуливали?
- Ага...

Родители смеялись, когда я говорил "У меня под кроватью живёт монстр!". В результате бомж Сергей ночевал там семь лет.

В древней Спарте, перед тем как скинуть слабого мальчика в пропасть, на него оформляли кредит.

Я бы тебя с удовольствием обидела, да боюсь, что лучше чем у природы у меня все равно не получится.

Спроси у человека «что такое счастье?» и ты узнаешь, чего ему больше всего не хватает.

Люди постоянно забывают о том, что судьба поставляется на условиях самовывоза и с отсрочкой платежа.

31 августа - день, когда ученики оплакивают прошедшее лето, а учителя прошедшую жизнь.

И создал Бог женщину… И нет покоя ни мужикам, ни Богу…

В Турции запретили к показу Виннипуха,т.к. свинья Пятачок - нечистое животное,его вид оскорбляет правоверных. А в США запретили Тома Сойера,потому что там негра негром называют. Это неполиткорректно. А в России запретили "Ну, погоди!". Пусть на Западе знают, что идиотов хватает и здесь, мы тоже за общечеловеческие ценности.

Обсуждая патентную войну Самсунга и Эппла - не забывайте, что Самсунг занимается производством не только бытовой электроники...
Например он делает минометы. Это может стать определяющим фактором в судебных спорах ;)

К тридцати годам у женщины формируется образ принца, под который подходит любой козёл...

- Я не истеричка!
- Да, а кто ты?! Если, пока я спал, ты со мной поссорилась!

Интересно, какой приколист журнал, в котором пишут только о болезнях, назвал "Здоровье"?

А ты знаешь что во время секса обезьяны не испытывают оргазм?
- Это тебе просто фригидная попалась..

Девушка пришедшая на первое свидание с бутылкой водки уже вызывает симпатию.

Никогда. Никому. Не говори. Что умеешь переустанавливать Windows

Из объяснительной. "... После обыска у самогонщицы Сидоровой я и сержант Красюк никак не могли найти входную дверь. Когда
Красюк устал и уснул в туалете, дверь я все-таки нашел. Но вот зачем я принес эту дверь в наше отделение, не помню... "

Поздравляю с днем рождения, желаю тебе счастья, любви, красоты, денег побольше, ума, а все остальное у тебя есть.

ХХХ: Машину купил- не едет че- то.
УУУ: За сколько купил?
ХХХ: За 18 тыс.
УУУ: Я за столько холодильник купил- он тоже не едет.

Как хорошо было раньше берешь газетку и идешь в туалет.
А сейчас прям как в экспедицию туда собираешься: ноутбук, iРаd, два мобильника...

Рекламная акция от производителя тестов на беременность "Обменяй положительный тест на погремушку! ".

Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что все... , пиcец... , поломал...

- А ты знаешь почему мимо поста ГАИ нужно проезжать медленно?
- Нет, а почему?
- Ну они же как дети малые, могут внезапно на дорогу выбежать!

Муж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки за ней. Тот докладывает ему о результатах:
- Ваша жена встретилась с мужчиной на городской площади, они сели в машину и выехали на загородную виллу. Вошли в дом, сели за стол, выпили вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел.
Муж:
- Опять эта проклятая неизвестность!

- Ты моя белочка!
- Ты же говорил, что я твоя киска!
- Белочка это и есть киска, которая страдает хомячеством.
За это сообщение автора Sarkov поблагодарили (всего 3):
Мартовский заяц, маленький бизон, Summer
Рейтинг: 12.5%

Лилия
Благодарил (а): 1129 раз

Сообщение Лилия » 12.09.2012, 13:38

«И что!? Ты поверишь своим бесстыжим глазам, или моему честному слову!?»
Анекдот вспомнила, из жизни. :)
-Ты правду говоришь или врешь как всегда?
-Как всегда правду.

Sarkov

Сообщение Sarkov » 12.09.2012, 14:30

Лилия писал(а):-Ты правду говоришь или врешь как всегда?
-Как всегда правду.
Я всегда говорю правду и только правду.
Или одну, или другую...
или третью и т.д.

Новая тема Ответить