Это не так.Коллега Пруль писал(а):Или это всё же не так?
А разве ты сам не играешь те же роли, только сменив ярлыки - с коммунистами одну, с либералалу - другую?Юра писал(а):А вот гестаповцы и крепостники сформированы обществом, в которых часть людей считалась второго сорта. Соответственно с равными ты играешь одну социальную роль, с высшими - другую, с недочеловеками - третью. Поскольку разрыв в статусе между кастами велик, то и роли эти различались разительно.
Юра, а почему такая очаровательная оговорка насчёт близости в понимании счастья? Ведь люди искренне хотят счастья для других, не для себя! И тут такой пассаж...Юра писал(а):Есть люди, которые самой главной целью считают счастье других людей. К ним я отношусь с искренним уважением, если их понимание счастья близко к моему.
Мне куда более интересно узнать, откуда в подручных средствах оказались электролампочки, защищённые от мороза батареи и провода? Или, как минимум, что-то способное долго гореть и что-то похожее на зеркало. Без этого, увы, фонарик можно сделать только кулаком._Вадим писал(а):А как это выяснили?
А разве они обязаны лежать в какой-то строго определённой и локализованной зоне?Evgenij писал(а):Все будет зависить от того, каковы эти желания, опыт и взгляды.
Любопытно, что если предлагаешь тем, кто фанатеет от Лукашенко, Чавеса или Каддафи, и при этом плачет, как плохо жить на родине, эту самую родину сменить и переехать под тёплое крылышко "любимого правителя", немедленно начинаются обвинения в том, что я-де хочу выгнать их с родины!Evgenij писал(а):Вы просто передергиваете.
Так что я ничего не передёргиваю, мон шер. За жильё, одежду, еду и прочие блага цивилизации я плачу деньги, между прочим, честно заработанные, и потому имею право пользоваться всеми благами, которые будут мне необходимы. А то, что навязано социумом ("ку" и присесть три раза) меняется весьма быстро и на персональное бытие особого влиятия не оказывает.