panama2000 писал(а):
При "на безрыбье - и рак рыба". Мне важно и ценно ВСЕ, что пишут и говорят об Алексее. Я как пазлы пытаюсь собрать общую картинку его жизни, и готова рассматривать все версии...
Вообще, я тоже так делаю. Потом сопоставляю детали и стараюсь отделить правду от лжи.
panama2000 писал(а):Так что, буду продолжать свои изыскания уже в реале.
Ты нас только информируй тоже. В любом случае. Человека надо любить таким, какой он есть. Иначе это не любовь, а идеализация. Хотя думаю, что хуже уже не будет.
panama2000 писал(а): У меня придумана (правда в голове только) целая приключенческая повесть с примерно тем же сюжетом ( я из будущего попадаю в 80-е-90 -е (каждый раз по-разному) и пытаюсь предотвратить трагедию). И сны были, правда обрывистые... И писать на бумаге начинала, да только все сразу портится, когда видишь текст глазами (((
У меня с точностью, до наоборот. С фантазиями, как-то обрывисто. Зато сны, хоть стой, хоть падай. Поражаюсь, прямо. Откуда только все это берется.
panama2000 писал(а):А "На своей земле " посмотри. Он идет-то полтора часа.
Хотелось с тобой обсудить.
Конечно, посмотрю, обязательно.
Мартовский заяц писал(а): В какой-то передаче показывали документальные кадры - там он маленький совсем.
А в какой? Не помнишь?
Мартовский заяц писал(а): Подлинные факты могли бы привести только очевидцы. Эх, пришли б они сюда.
Думаю, «это не легко.»(с). Но «ничего, для нас нет трудностей.»(с) « Его родители будут против? С родителями побеседуем. Считай, что они уже согласились.»(с) Да, Наташа(panama2000)?

Если, что шучу я.
Мартовский заяц писал(а): Думаете, я не мечтала?
Только не о спасениии Алексея Фомкина, конкретного человека, а том, как, возможно, сложилась жизнь его персонажа. У нас веточка откровений? Девчонки, в крайнем случае в личку.
panama2000 писал(а):
А что, у тебя тоже есть чем поделиться?

В личку давай.
Хитрая какая. Я тоже хочу почитать.

Просто предлагаю сны и фантазии писать здесь скрытым тестом. Кто хочет, читает. Кому не надо, пропускает.
Мартовский заяц писал(а): Ну вот, а теперь до понедельника. Надеюсь, к моему возвращению тема подрастет.
Сие означает, что вы еще хотите послушать про сны? Ну, ладно. Этот сон приснился мне через несколько дней после первого.
На этот раз я ни с кем не разговаривала. Был эффект, как будто находишься в чужой памяти. Как в Гарри Поттере. Ты всех видишь и слышишь, свободно перемещаешься. Но никто не видит и не слышит тебя. Начинается сон с того, что Алексей стоит в коридоре и разговаривает с какой-то женщиной, по разговору, как я поняла, что это завуч его школы. Идет такой разговор. Она:-«Алексей, у меня будет к тебе такая просьба. У вас сегодня последний звонок. Ты не мог бы сделать круг почета с первоклассницей на плече?» Алексей удивленно:-«Я? Вообще-то такие вещи отличникам поручают. А я даже аттестат не получил.» Она миролюбиво:-«Ну ладно. Это не важно. Все-таки ты известная личность. Наша достопримечательность. Тебе жалко, что ли?» Алексей:-«Да, нет. Не жалко. Да пожалуйста.»Она:-«Ну вот и хорошо. Пошли». Они выходят на улицу. Возле парадного входа все построены на торжественную линейку. Алексей берет и сажает на плечо какую-то маленькую девочку-первоклассницу. И они обходят всех, девочка при этом звонит в колокольчик. Вид у Алексея при этом улыбающийся и счастливый . Потом он ее отпускает, а сам отходит, и встает рядом с другими выпускниками. Завуч начинает произносить какую-то пафосную речь. Что-то о важности выбора, и влиянии его на будущее. Алексей это слушать не стал. А пошел к другому выходу школы. Другие выпускники тоже стали потихоньку расходиться. Алексей, в довольно приподнятом настроении, заходит в школу, где начинают собираться люди. Готовятся отмечать последний звонок. На этом сон кончается.