Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Алексей Леонидович Фомкин.Более точная информация о нем.

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор:модераторы

Мартовский заяц
Реальное имя:Наталья
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 1303 раза
Re: Алексей Леонидович Фомкин.Более точная информация о нем.

Сообщение Мартовский заяц » 03.08.2011, 11:14

Лилия писал(а): panama2000 писал(а):
Иногда очень хочется, чтобы существовала машина времени.Мне, Наташа, тоже очень сильно хотелось этого.
Люди-люди... а сколько рассказов о том, что прошлое все равно нельзя изменить?

Это не Булычевские, конечно. Хотя у него же в ДРА один из сотрудников ИВ говорит Громозеке, что "наши люди" пытались спасти от костра Джоржано Бруно. Господи, тоже огонь...
Гад ты, оказывается, Коля Костя Федотов.

panama2000
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение panama2000 » 03.08.2011, 11:18

Мартовский заяц писал(а):Люди-люди... а сколько рассказов о том, что прошлое все равно нельзя изменить?
А помечтать об этом можно?

толик
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 4847 раз
Пользователь заблокирован

Сообщение толик » 03.08.2011, 13:28

panama2000 писал(а):А ссылочка вот. Приберегла для вас. http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/9833/annot/
Посмотрел ссылку. На фото Алёша такой как в ГиБ. Почему? :?:
Будь проще и люди к тебе потянутся.

panama2000

Сообщение panama2000 » 03.08.2011, 13:32

толик писал(а):Посмотрел ссылку. На фото Алёша такой как в ГиБ. Почему?
Взяли, что попало из фотогалереи про актеров.((( Галкин там тоже из "Тома Сойера" взят... (((
Ты там ниже по странице посмотри там кадры из фильма и фотоальбом аж на 6 страниц
Последний раз редактировалось panama2000 03.08.2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

толик

Сообщение толик » 03.08.2011, 14:10

panama2000 писал(а):Ты там ниже по странице посмотри там кадры их фильмов и фотоальбом аж на 6 страниц
Видел.

panama2000

Сообщение panama2000 » 04.08.2011, 20:20

Аццкий журнал "Тайны Звезд" на своем сайте не держит архивов своих публикаций за прошлые года, поэтому перепечатываю текст вручную.
Чего не сделаешь ради памяти Алексея...
Лилия, кстати текст этот перекликается с тем украинским док фильмом, перевода которого ты безуспешно ждала..)))
Так... поехали.
Андрей Штиль писал:

Коля Герасимов из фильма "Гостья из Будущего"
Он задыхался уграным газом, но никто ему не помог!
После испытания славой Алексей Фомкин не смог пережить своего забвения

Он лежал один, в палате с белыми стенами. Никому не нужный в этой жуткой психиатрической больнице... В голове Алексея вертелась только одна мысль - неужели все кончено, и в его жизни не будет больше кино, да и вообще ничего не будет? И ему становилось так страшно, что хотелось кричать...

Я - звезда!

После роли Коли Герасимова в детском фильме "Гостья из Будущего" Алексей Фомкин мнговенно стал знаменитым. В родной школе за ним бегали толпы малышей, а ребята постарше просили автографы... Испытав всю силу такой оглушительной славы, Леша уверовал в то, что актерская профессия - его призвание ис нетерпением стал ждать новых предложений от режиссеров. Однако в последующие два года ему предложили сняться всего в двух картинах "Повод" и "На своей земле", которые прошли почти незамеченными зрителями. А дальше - тишина...

Дружба с наркотиками

Леша ждал месяц, полгода, год... Школу к тому времени он практически забросил. Сначала он не успевал из-за съемок, а потом - просто махнул на нее рукой, так и не получивв аттестата. Самым тяжелым испытанием для него стало, когда его узнавали на улице и спрашивали, где он сейчас снимается... Сказать: "Нигде!" значило для него расписаться в полной несостоятельности. Он уже ненавидел свою популярность. Разругался с родителями, а злость и разочарование стал заливать водкой. Благо, деньги еще были - гонорары от фильмов. На этой почве Фомкин быстро сошелся с парнями постарше, они-то и научили его нюхать клей и употреблять наркотики. С их помощью Алексей был рад хоть на время забыться от мрачных мыслей... Вот только после очередной дозы очнулся Фомкин уже в психиатрической лечебнице.

Удар из прошлого

Из клиники Алексея отпустили, категорически запретив выпивать. Он и сам решил окончательно завязать с прошлым. Ушел служить в армию, а после возвращения уехал жить в маленькое село под Владимиром. Стал вести здоровый образ жизни, женился, устроился на работу мельником.
- Хочу жить здесь, троих детишек вырастить, - мечтал актер. - За это время наркотическая зависимость его почти отпустила...
Но в День Советской армии друзья позвали их с женой к себе в гости. И Фомкин, уже несколько лет не употреблявший спиртное, вдруг решился выпить... Пьяных гостей развели по комнатам, а ночью в доме от кем-то небрежно брошенно сигареты начался пожар. В суматохе все забыли о Фомкине, который лежал в отдельной комнате. А он, накачанный алкоголем, просто задохнулся угарным газом, так и не сумев проснуться...
Добавлено спустя 1 день 3 часа 9 минут:
Нашла фильм "На своей земле"
Ссылка вот: http://www.tvzavr.ru/online-kino/5670

скачать, к сожалению, нельзя. Только просмотр, без скачивания.
Фильм хороший. Есть, конечно вопросы...
Но у Алексея сложная, харАктерная роль. И это показывает, насколько широк его актерский диапазон.
Посмотрите, обменяемся мнениями.

Лилия
Благодарил (а): 1129 раз

Сообщение Лилия » 05.08.2011, 01:41

Наташа(panama2000), материал с ОРТ, если честно, имеет кучу не состыковок с официальной версией. Видео об Алексее с ОРТ(наверно, оно одно было) у меня, кстати, есть. Скачала как-то. Там еще хуже. Если интересно могу найти где скачала. Опять же админ с официального сайта, крайне негативно отзывается об этом материале. С его слов и родственники Алексея тоже. А я им верю. Когда ОРТ пыталось связаться через админа сайта с матерью Алексея. Им было отказано. Такой вот факт. Что касается статьи из журнала. Тоже не понятно, откуда человек брал материал. И насколько ему можно верить. Больше похоже на вольные интерпретации фактов. Что-то правда, что-то нет. А в куче желается выдаться за правду. Мое впечатление. Например, о том, что Алексей после фильма уверовал в свое актерское призвание. Он довольно активно играл и до ГиБа. В театральной студии, например. В Ералаше. Как-то выступал даже после доклада правительства в ком-то Дворце съездов на 7 ноября, в 6 классе еще. Выступающих было 10 человек. Была какая-то литературно-музыкальная композиция. Это со слов одноклассника Алексея, Игоря Кубрина. Он с ним учился до 9 класса. Одноклассники были в курсе, что Алексей будет там выступать и смотрели его в прямом эфире. И кроме того мне попадалось интервью с Арсеновым, где режиссер говорил, о том что Алексей планировал быть актером и дальше уже во время съемок в ГиБ. Думаю, Арсенов врать бы не стал. И потом, довольно, много человек, знавшие его лично говорили, что Алексей был довольно скромным человеком. О его съемках в кино мало кто знал. Он это не афишировал. А после ГиБа, конечно, прославился. Попробуй тут спрячься.))) А про пожар неизвестно достоверно никому из журналистов. Некто Юрий Борисов(журналист), пытался выяснить, обстоятельства пожара через МЧС в 2009, но архивы, с его слов ,уже не сохранились. И все- таки тетка говорит о том, что выгорела только одна комната, и сигарету, вроде бы не потушил сам Леша. А в другой комнате были люди. Так что версия Штиля под вопросом.
panama2000 писал(а):Лилия ... про сон...
Расскажи здесь. Я думаю, ничего страшного.
Ну раз, Наташа, ты разрешаешь, так и сделаю. :)
panama2000 писал(а):
Мартовский заяц писал(а):Люди-люди... а сколько рассказов о том, что прошлое все равно нельзя изменить?
Вот именно этими мечтами мне этот сон, похоже, и навеяло. Однако получилось нечто совершенно неожиданное. Рассказываю, как есть, и в деталях. Приснилось это мне еще осенью 2010 года. Начинается сон с того, что я стою на пороге какой-то школы. На вид мне 16лет. Я в школьной форме советского образца, без галстука только. Вроде как по возрасту, уже не надо. Неожиданно в голову приходит информация, что сейчас 1986 год. Я оглядываю, по виду примерно май месяц. Подхожу ближе к входу школы, на табличке написано, что это 516 московская школа. Неожиданно меня осеняет. Что это школа Алексея Фомкина. И он еще жив. И мне, естественно, надо использовать такую возможность и предупредить его. Я захожу в школу и думаю, как бы его найти. По коридору ходят школьники, вроде как перемена. И вдруг я его увидела. Подбегаю быстрым шагом и говорю:-«Алексей, здравствуйте, мне очень надо с Вами поговорить.» Не успел он, что либо ответить, какие-то девчонки за спиной начинают ехидничать:-«Смотри за Фомкиным опять какая-то сумасшедшая фанатка бегает. Ну, конечно, звезда.» Алексей очень смутился и со словами:-«Не надо мне ничего говорить.», развернулся и начал удаляться. Я готова была прибить этих девчонок. Но думаю, ладно, не то них сейчас. Иду за ним, стараюсь уговорить остановиться, объясняю, что не просто фанатка я, и у меня на самом деле серьезный разговор. Алексей ничего не хочет слушать и только прибавляет шаг. Я уже бегу практически. И отбросив всякие церемонии кричу:-«Леша стой! Иначе получится как с Алисой!»К чему я это сказала, не знаю. Просто мысль пришла в голову. Почему он на эти слова остановился, я тоже не знаю, даже задумываться не стала. Но он остановился, развернулся, спокойно говорит:-«Хорошо. Давай поговорим.» Вся эта беготня привлекла очень много внимания. Вокруг уже собралось много народа. Все глазели и ждали, что я скажу. Алексей тут говорит:-«Пошли, выйдем на улицу. Там спокойнее.» Другие за нами не пошли. Я, значит, иду и думаю с чего начать-то. Прям в лоб же, такие вещи не скажешь. Я, значит, пытаюсь объяснить, что я из будущего. Тут он чуть меня не послал. Говорит:-«Вот почему люди думают, что если я снялся в этом фильме. То обязательно должен верить во всяких пришельцев из будущего.» Я сразу:-« Нет-нет. Ты просто дослушай меня.» Я сначала рассказала про Наташу Гусеву, как у нее сложилась судьба. Рассказывала все, что знала из интернета на момент 2010года. Потом рассказала про Арсенова, Невинного, Кононова. Алексей слушал внимательно, не перебивал. Эмоции только на лице менялись. То улыбка, то удивление, недоверие иногда. Про то, что начнет твориться в стране с 1991года, рассказывать не стала, язык не повернулся, честно скажу. Потом рассказала, как ГиБ до сих пор любят. Про романтиков, про его официальный сайт, и вообще про интернет. О том, как его любят и помнят. И наконец, решилась главное сказать:-«В общем Леша, у всех в целом все хорошо, кроме тебя. Арсенова, Булычева, Невинного, Кононова, к сожалению, уже нет, но они хоть успели пожить. Ты погибнешь первым, 23 февраля 1996года. При пожаре.» Смотрю на него, он молчит. Дальше, совершенно спокойно начинает говорить такую фразу:-«Понимаешь, впереди еще 10лет. Я просто…»(я думаю про себя, если сейчас скажет, что он это забудет, то мне плохо станет), но он сказал другое:-« …Ничего не смогу с этим поделать.»Тут уже я опешила:-«Как?! Я же тебя предупреждаю!»Он молчит. Я:-«Ну обещай, что ты очень постараешься». Он:-«Конечно, я постараюсь.»Потом к нему подошел, какой-то парень. Очень по-доброму, по-приятельски к нему обратился. Но тут я услышала опять какой-то шепот за спиной:-«Смотри Фомкин опять с какой-то шпаной общается. Ну, как же, звезда. Думает, что ему все можно.» Меня это взбесило просто. Но Алексей меня остановил, и спокойно так:-«Не обращай внимания. Я уже привык.» Я удивилась, но успокоилась. Я еще с ними посидела. При постороннем говорить еще, я больше не стала. Они разговаривали, о чем-то смешном, шутили. На этом я проснулась. Первая мысль была, неужели, это всего лишь сон? А вдруг, что-то получилось? Очень захотелось подбежать к компьютеру и проверить. Но естественно я понимала, что все осталось по-прежнему. Хотя все-таки я комп включила. И захотелось заплакать. Да, примерно в конце сна был такой момент. Мне показалось, что лицо у Алексея испачкано грязью. Я говорю ему об этом. Он, значит, где? Но лицо у него оказалось чистым. Это единственный момент, толкование, которого я смогла найти в сонниках в интернете. Там написано, что грязное лицо, означает запятнанную репутацию, а то что, грязь пропала, означает, что репутация будет легко восстановлена. Вот такой интересный момент.Если понравилось, еще могу один сон рассказать. Он не такой большой, но тоже любопытный.

panama2000

Сообщение panama2000 » 05.08.2011, 06:41

Лилия
Начинаю по-порядку...
Я тоже не совсем верю версиям , которые изложены и в ОРТшном фильме и в бульварном журнале. Я долго думала, прежде чем выложить эту информацию (уж больно желтизной попахивает), но... При "на безрыбье - и рак рыба". Мне важно и ценно ВСЕ, что пишут и говорят об Алексее. Я как пазлы пытаюсь собрать общую картинку его жизни, и готова рассматривать все версии...
Все остальные ссылки (Юрий Борисов и Игорь Кубрин) я тоже изучала, но не стала их здесь приводить, потому что они известны и находятся на официальном сайте Алексея (все желающие уже давно все нашли)
Так что, буду продолжать свои изыскания уже в реале.

Теперь про сон. *Laie* Лилия у меня придумана (правда в голове только) целая приключенческая повесть с примерно тем же сюжетом ( я из будущего попадаю в 80-е-90 -е (каждый раз по-разному) и пытаюсь предотвратить трагедию). И сны были, правда обрывистые... И писать на бумаге начинала, да только все сразу портится, когда видишь текст глазами (((
Короче, нет слов, насколько мы тут подобрались...похожие. Читаю твой сон... и реву. В бессилии, что это только сон.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А "На своей земле " посмотри. Он идет-то полтора часа.
Хотелось с тобой обсудить. Мне там не все гладко.

Мартовский заяц
Благодарил (а): 1303 раза

Сообщение Мартовский заяц » 05.08.2011, 10:59

Да, все очень грустно. И я тоже никогда не верила в это "зазвездился после ГиБа". Где-то читала, что, наооборот, он был очень скромным, да и много снимался до фильма, победил в конкурсе чтецов. В какой-то передаче показывали документальные кадры - там он маленький совсем. И журналистам во многих случаях можно верить наполовину - во-первых, события все равно подаются через призму воспритятия конкретного человека, во-вторых, им важна сенсация.

Грязные слухи и распространяются, и воспринимаются лучше. Я думаю, что это такое срабатывание механизма психологической самозащиты, когда человек, осознавая свою личную неспособность совершить что-то стоящее, пытается низвести других до своего уровня. Такое стремление загнать все под свой собственный шаблон, включая и объективно существующую реальность.

Подлинные факты могли бы привести только очевидцы. Эх, пришли б они сюда.
panama2000 писал(а):Мартовский заяц писал(а):
Люди-люди... а сколько рассказов о том, что прошлое все равно нельзя изменить?
Думаете, я не мечтала?

Только не о спасениии Алексея Фомкина, конкретного человека, а том, как, возможно, сложилась жизнь его персонажа. У нас веточка откровений? Девчонки, в крайнем случае в личку.

Ну вот, а теперь до понедельника. Надеюсь, к миоему возвращению тема подрастет.
Гад ты, оказывается, Коля Костя Федотов.

panama2000

Сообщение panama2000 » 05.08.2011, 13:07

Мартовский заяц писал(а): У нас веточка откровений? Девчонки, в крайнем случае в личку.
Мартовский заяц, похоже, что да.. откровений... Мы нашли друг друга))
А что, у тебя тоже есть чем поделиться? :wink:
В личку давай.

Добавлено спустя 39 минут 55 секунд:
Мартовский заяц писал(а): В какой-то передаче показывали документальные кадры - там он маленький совсем.
Это в какой-такой передаче? Почему я не знаю? :evil:

толик

Сообщение толик » 05.08.2011, 15:38

panama2000 писал(а):Мартовский заяц, похоже, что да.. откровений... Мы нашли друг друга))
Вы БАНДА!!! :) *Laie*

panama2000

Сообщение panama2000 » 05.08.2011, 15:49

толик Толик, мы - секта!
Вали в тему про Гусеву :D :D :D

Лилия

Сообщение Лилия » 07.08.2011, 03:05

panama2000 писал(а):
При "на безрыбье - и рак рыба". Мне важно и ценно ВСЕ, что пишут и говорят об Алексее. Я как пазлы пытаюсь собрать общую картинку его жизни, и готова рассматривать все версии...
Вообще, я тоже так делаю. Потом сопоставляю детали и стараюсь отделить правду от лжи.
panama2000 писал(а):Так что, буду продолжать свои изыскания уже в реале.
Ты нас только информируй тоже. В любом случае. Человека надо любить таким, какой он есть. Иначе это не любовь, а идеализация. Хотя думаю, что хуже уже не будет.
panama2000 писал(а): У меня придумана (правда в голове только) целая приключенческая повесть с примерно тем же сюжетом ( я из будущего попадаю в 80-е-90 -е (каждый раз по-разному) и пытаюсь предотвратить трагедию). И сны были, правда обрывистые... И писать на бумаге начинала, да только все сразу портится, когда видишь текст глазами (((
У меня с точностью, до наоборот. С фантазиями, как-то обрывисто. Зато сны, хоть стой, хоть падай. Поражаюсь, прямо. Откуда только все это берется.
panama2000 писал(а):А "На своей земле " посмотри. Он идет-то полтора часа.
Хотелось с тобой обсудить.
Конечно, посмотрю, обязательно. *Laie*
Мартовский заяц писал(а): В какой-то передаче показывали документальные кадры - там он маленький совсем.
А в какой? Не помнишь?
Мартовский заяц писал(а): Подлинные факты могли бы привести только очевидцы. Эх, пришли б они сюда.
Думаю, «это не легко.»(с). Но «ничего, для нас нет трудностей.»(с) « Его родители будут против? С родителями побеседуем. Считай, что они уже согласились.»(с) Да, Наташа(panama2000)? :) Если, что шучу я.
Мартовский заяц писал(а): Думаете, я не мечтала?
Только не о спасениии Алексея Фомкина, конкретного человека, а том, как, возможно, сложилась жизнь его персонажа. У нас веточка откровений? Девчонки, в крайнем случае в личку.
panama2000 писал(а): А что, у тебя тоже есть чем поделиться? :wink:В личку давай.
Хитрая какая. Я тоже хочу почитать. :) Просто предлагаю сны и фантазии писать здесь скрытым тестом. Кто хочет, читает. Кому не надо, пропускает.
Мартовский заяц писал(а): Ну вот, а теперь до понедельника. Надеюсь, к моему возвращению тема подрастет.
Сие означает, что вы еще хотите послушать про сны? Ну, ладно. Этот сон приснился мне через несколько дней после первого. На этот раз я ни с кем не разговаривала. Был эффект, как будто находишься в чужой памяти. Как в Гарри Поттере. Ты всех видишь и слышишь, свободно перемещаешься. Но никто не видит и не слышит тебя. Начинается сон с того, что Алексей стоит в коридоре и разговаривает с какой-то женщиной, по разговору, как я поняла, что это завуч его школы. Идет такой разговор. Она:-«Алексей, у меня будет к тебе такая просьба. У вас сегодня последний звонок. Ты не мог бы сделать круг почета с первоклассницей на плече?» Алексей удивленно:-«Я? Вообще-то такие вещи отличникам поручают. А я даже аттестат не получил.» Она миролюбиво:-«Ну ладно. Это не важно. Все-таки ты известная личность. Наша достопримечательность. Тебе жалко, что ли?» Алексей:-«Да, нет. Не жалко. Да пожалуйста.»Она:-«Ну вот и хорошо. Пошли». Они выходят на улицу. Возле парадного входа все построены на торжественную линейку. Алексей берет и сажает на плечо какую-то маленькую девочку-первоклассницу. И они обходят всех, девочка при этом звонит в колокольчик. Вид у Алексея при этом улыбающийся и счастливый . Потом он ее отпускает, а сам отходит, и встает рядом с другими выпускниками. Завуч начинает произносить какую-то пафосную речь. Что-то о важности выбора, и влиянии его на будущее. Алексей это слушать не стал. А пошел к другому выходу школы. Другие выпускники тоже стали потихоньку расходиться. Алексей, в довольно приподнятом настроении, заходит в школу, где начинают собираться люди. Готовятся отмечать последний звонок. На этом сон кончается.

panama2000

Сообщение panama2000 » 07.08.2011, 06:05

Из личной переписки. "12 лет.ГиБ. Коля Герасимов.Как это было"

Как это было в детстве?
Помню хорошо. Впервые смотрела фильм в марте 85-го, как и положено )))
Первые три серии - на одном дыхании. Интересный приключенческий фильм про космических пиратов. Колю персонально как-то не выделяла, смотрела в целом...
А вот четвертая серия перевернула меня полностью. Ощущение РЕАЛЬНОЙ опасности, которая грозила Коле, нагнеталось постепенно к концу серии, то как самоотверженно он "взял огонь на себя". И финальные кадры, когда его схватили... Все смешалось. И жалость ,.. и восхищение смелостью, и интерес, а что же будет дальше? Я сидела в оцепенении и читала титры... Кто в роли Коли Герасимова?
Как прожила день в ожидании пятой серии, не помню, конечно. Помню, что с боем завоевала место у телевизора у бабушки , и попросила МНЕ НЕ МЕШАТЬ!)))
Пятая серия. )) Вот тут я "пропала" окончательно.
Пятая серия так построена, что то что происходит с Колей в заколоченном доме зрители видят только к середине серии. А это добрых полчаса. За эти полчаса я извелась совсем. Мне уже было неинтересно, что там происходит с Алисой и ребятами, по каким они там стройкам ходят, в каких квартирах что ищут... Я ждала продолжения истории с Колей.
И дождалась. Мы, советские дети, в ту пору напичканные историями про мужественных пионеров-героев, готовы были, конечно, ко всему. Но спасибо Арсенову, что сцены допроса Коли он снял очень корректно, без жестокостей и ударов по лицу (не как это было в сценарии).
Но все равно было довольно жутко. И опять: смесь жалости, восхищения стойкостью... и любовь.
Ну а сцена "свидания" с Алисой: "Коля, что они с тобой сделали?" "Алиса, я им ничего не сказал!..." До сих пор пересматриваю, и бабочки в животе летают )))
Фильм кончился. В ту пору информации дальнейшей - ноль. Живу в Свердловске. Хотела рвануть в Москву на киностудию Горького, к НЕМУ. Да кто ж меня в неполные 12 пустит. Так и маялась до следующего показа. Нас часто фильмом -то не баловали. Безуспешно искала по книжным магазинам и библиотекам СЛТВ. К остальной булычевской алисиане интереса не возникало. Как-то я случайно увидела Лешу в Ералаше. И стала специально ходить в кино на дневные детские сеансы, где часто перед фильмом показывали выпуски ералашевские. Помню было даже такое: зайду, посмотрю Ералаш, и выхожу из кинозала. Все деньги карманные изводила))) Меня потом бабушки-контролеры бесплатно пускать стали, на "журнал" только...

ZIMA
Реальное имя:Ольга
Благодарил (а): 233 раза
Контактная информация:

Сообщение ZIMA » 07.08.2011, 09:16

Простите за оффтоп, но тему всю прочитала только что (ну вот не спится мне с семи утра в воскресенье, сове-то. Глаз болит и ломит "до нельзя"). Так вот. Мне кажется. что о погибшем талантливом юноше не стоит категоричничать "спился. наркоман, забыли его в пылу попойки". Давайте соблюдать принятое на Руси правило - или хорошо, или ничего.
Спасибо за фотографии.... Алексей в "пронзительном" фото бесподобен.
Уходят таланты.......
само в руки плывёт только то, что не тонет...

panama2000

Сообщение panama2000 » 07.08.2011, 17:30

ZIMA писал(а):Простите за оффтоп, но тему всю прочитала только что (ну вот не спится мне с семи утра в воскресенье, сове-то. Глаз болит и ломит "до нельзя"). Так вот. Мне кажется. что о погибшем талантливом юноше не стоит категоричничать "спился. наркоман, забыли его в пылу попойки". Давайте соблюдать принятое на Руси правило - или хорошо, или ничего.
Спасибо за фотографии.... Алексей в "пронзительном" фото бесподобен.
Уходят таланты.......
Зимушка, это не оффтоп, это правильное замечание. Я тоже стараюсь, по крайней мере публично таких вещей не допускать. Но некоторые публикации, которые я в этой ветке привела, пусть будут на совести журналистов, которые это написали. Моя же задача, как я думаю, собрать об Алексее всю возможную информацию.
Иногда в куче дерьма выискивается бриллиант.

Лилия

Сообщение Лилия » 07.08.2011, 22:02

panama2000 писал(а): Иногда в куче дерьма выискивается бриллиант.
Вообще, да. Я тоже так считаю. Поэтому я тоже все смотрю и читаю, что попадается. И думаю, что плохого про него было уже и так сказано более, чем достаточно. Могли бы и хорошим больше побаловать. Когда читаю, что-то хорошее про Алексея балдею прямо. :)

panama2000

Сообщение panama2000 » 07.08.2011, 22:06

Да. Например вот это:
panama2000 писал(а): Стал вести здоровый образ жизни, женился, устроился на работу мельником.- Хочу жить здесь, троих детишек вырастить, - мечтал актер. - За это время наркотическая зависимость его почти отпустила...
Гадская желтая статья, но... кое-что хорошее есть

Лилия

Сообщение Лилия » 07.08.2011, 23:18

panama2000 писал(а): Стал вести здоровый образ жизни, женился, устроился на работу мельником.- Хочу жить здесь, троих детишек вырастить, - мечтал актер. - За это время наркотическая зависимость его почти отпустила...
Но все-таки в последнем предложении нагадили маленько. Дело в том, что наркотическая зависимость не может почти отпустить. Человек, чтобы не сорваться должен отказаться от наркотиков совсем. И при этом не важно сколько времени(лет) прошло. Стоит один раз сорваться и все пойдет по новой. Кстати, в случае с алкогольной зависимостью, тоже самое. А раз говориться, что Алексей стал вести здоровый образ жизни, то это должно означать, что он совсем отказался и от того, и от другого.

panama2000 писал(а):
Помню, что с боем завоевала место у телевизора у бабушки , и попросила МНЕ НЕ МЕШАТЬ!)))
Да-да. Я даже дальше пошла. Обещала матери, в случае чего не смотреть по телевизору ничего, кроме ГиБа целую неделю. И всю неделю бесприкословно слушаться. Вот мать ошарашенная ходила. Дыхнуть даже боялась, пока ГиБ по телеку шел.:D

panama2000 писал(а):И дождалась. Мы, советские дети, в ту пору напичканные историями про мужественных пионеров-героев, готовы были, конечно, ко всему.
Вот-вот. Отсюда и споры об том, насколько Коле сильно досталось.
panama2000 писал(а): Но спасибо Арсенову, что сцены допроса Коли он снял очень корректно, без жестокостей и ударов по лицу (не как это было в сценарии).
А, вообще, я думаю, здесь дело не только в корректности. Вы представьте только. Если Коля был бы весь такой избитый. Финал фильма таким светлым бы не получился. Правильно?

panama2000 писал(а):Но все равно было довольно жутко. И опять: смесь жалости, восхищения стойкостью... и любовь.
Точно жутко. Особенно если знаешь, что человек чувствует в положении Коли.

panama2000 писал(а):Ну а сцена "свидания" с Алисой: "Коля, что они с тобой сделали?" "Алиса, я им ничего не сказал!..." До сих пор пересматриваю, и бабочки в животе летают )))
Точно. Сильнейшая сцена. Алексей, как актер, в ней просто великолепен. *BRAVO*

panama2000

Сообщение panama2000 » 08.08.2011, 08:27

Лилия писал(а):Но все-таки в последнем предложении нагадили маленько.
Не без этого.
Лилия писал(а): Вы представьте только. Если Коля был бы весь такой избитый. Финал фильма таким светлым бы не получился. Правильно?
Да уж... Представила...
Алисе точно уже с чистой совестью, лучезарной улыбкой и с песнЯми за дверями не скрыться. Как-никак последствия ее безалаберности были бы у Коли на лице :evil:
А так... все вроде нормально, все целы, можно улетать
Изображение

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 41 секунду:
Официальному сайту Алексея Фомкина нужна помощь:
Приветствую! Все-таки просьба об оплате домена оказалась актуальной. Ранее домены зоны spb.ru были бесплатными, нынче они платные. Стоимость поддержки домена на год немногим меньше 400 рублей. Буду весьма благодарен оплатившему. Связь через почту официального Лешиного сайта.

С уважением,
Павел
http://www.al-f.spb.ru/

Новая тема Ответить