Пусть проигравшие плачут! Большинство против.visor писал(а):Этот форум будет не ради одного человека, а ради 25% проголосовавших "за".

Модератор:модераторы
Пусть проигравшие плачут! Большинство против.visor писал(а):Этот форум будет не ради одного человека, а ради 25% проголосовавших "за".

Неужели ты подумала, что мой папа такой урод?! (c)serg55 писал(а): Люди, мне уже надоело в этой теме говорить лозунгами, но поймите, что
Наталья Евгеньевна побаивается почитателей Светлого Образа Алисы Селезнёвой ничуть не меньше, чем его хулителей!!! Наталья тяготится почитателями Светлого Образа А.Селезнёвой не меньше (а если честно, то мне почему-то кажется, что и больше), чем хулителями этого Образа!!!
Преимущественно. Но дело не в этом, главное, что я стараюсь не делать в жизни того, что доставляло бы НЕудовольствие другим. Кроме того, Вы, Сергей, игнорировали слово "нам", поэтому подкол в адрес моих личных принципов выглядит здесь несколько неуместно. Ну да ладно...serg55 писал(а):А Вы лично всегда делаете в жизни только то, что доставляет Вам удовольствие?
Вот и я о том же! Феде место на ул. Розы Люксембург 27, а не на нашем форуме!отправим письмо в закрытый форум и забудем этого Ф.М. навеки - ибо он враждебен Прекрасному Далеко.
Стража, не спать, не спать!
Адназначна! (с)Своё мнение по поводу поднятого в этой теме вопроса я высказал, менять его не собираюсь (а, почитав добавившиеся за сутки сообщения, ещё больше внём укрепляюсь). Ничего кроме сра...а присутствие Ф.М. не принесёт. Жаль только, что некоторые, видимо, именно этого и жаждят столь страстно. Скушно людям, хочется испытать себя в боях с троллями! А, им только того и нужно!
Грустно...
... Можете позвать сходить в поход по Подмосковию Подмосковью.Alex Mescini писал(а):И в такие годы ТАК виснуть в инете - это просто преступление против себя.
А хиты остальных доставляют? М.б., всё проще и человек давно занимается своим настоящим, а не ностальгирует по фильму?purgatorius писал(а):неужели Вы серьезно думаете, что Наталье Евгеньевне доставят удовольствие эти хиты от ФМ?!
Мне не хватило бы оперативности. То я тут, то я не тут. И-нет то есть, то его нет. К тому же не безлимитный.visor писал(а):Можно было бы даже назначить там в качестве модератора Лес, если ей захочется возиться
Возможно. Любой культ напрашивается на это.panama2000 писал(а):Может именно эти "Светлые образы" и создают таких вот ФМ? В противовес, так сказать?
Культ?Лес писал(а):культ
Есть люди, которые оскорбляют только ради того, чтобы на них обратили внимание.Мотылек писал(а):А тебя не задевают оскорбления в твой адрес?Ну и пусть называет. Мало ли кто кого как называет. Вас это так задевает?
Но причина ссор - только в способности ссорящихся ссориться.Буджум писал(а):Не, ну вы гляньте! Чел ещё на форуме не появился, а уже ссоры начались!
Культ чистоты.толик писал(а):Культ?Чего?
Это уже обсуждали в теме, которую закрыли. Если её откроют, то можно продолжить обсуждение вопросы.толик писал(а):А ещё лучше секта наверное?
Почему м.б.? Так и есть. (с)Лес писал(а):Тема получилась очень интересной независимо от того, задумывалось это или нет.
А хиты остальных доставляют? М.б., всё проще и человек давно занимается своим настоящим, а не ностальгирует по фильму?purgatorius писал(а):неужели Вы серьезно думаете, что Наталье Евгеньевне доставят удовольствие эти хиты от ФМ?!
Это становится совсем интересно. (с)Лес писал(а):Тема получилась очень интересной независимо от того, задумывалось это или нет.Возможно. Любой культ напрашивается на это.panama2000 писал(а):Может именно эти "Светлые образы" и создают таких вот ФМ? В противовес, так сказать?
Где граница между стебом и пургой?purgatorius писал(а):Возможно, Вам покажется странным, но я тоже люблю стеб, как и многие формучане. А вот пургу, записанную на заезженной пластинке не люблю, как и большинство форумчан (судя по опросу).
Я не говорю, что меня не устраивает такой вариант.purgatorius писал(а):Поэтому я (вроде бы даже первый) предложил создать для радиостанции хит-ФМ выделенную группу (вход свободный, выход тоже). Чем же либеральную общественность не устраивает подобный вариант?
Где? Кем? В конституции? В правилах форума?purgatorius писал(а):Оскорблять чувства верующих категорически запрещено!
... Что там происходит?purgatorius писал(а):Культы могут быть и вымышленные, но чувства, которые испытывают люди настоящие!Вот почему подобные вещи обычно пытаются предотвращать. А там, где не пытаются, известно, что происходит.
Не пропаганда, а мнение отдельного человека. И не то чтобы должна. А просто не исключается.purgatorius писал(а):Во всяком случае, я не понимаю, почему именно на открытом форуме в алисианском храме, должна быть антиалисианская пропаганда.
Можно спросить у специалистов по культам - есть ли у алисоманского движения признаки культа. Я не знаю.толик писал(а):я не считаю наше движение, сообщество, называйте как хотите ни сектой ни культом.
Такого признака специалисты наверняка не знают.толик писал(а):Если бы это было так, то меня бы здесь никогда не было.
В этом клубе только беседуют? Этого достаточно?толик писал(а):клубом поклонников творчества Кира Булычёва и фильма "Гостья из будущего", а так же всех творений Мастера. Так и никак иначе.
Я знаю так как был в нескольких сектах и о культах кое что из личного опыта.Лес писал(а): толик писал(а):я не считаю наше движение, сообщество, называйте как хотите ни сектой ни культом.
Можно спросить у специалистов по культам - есть ли у алисоманского движения признаки культа. Я не знаю.
Это моё личное мнение.Лес писал(а): толик писал(а):Если бы это было так, то меня бы здесь никогда не было.
Такого признака специалисты наверняка не знают.
Лес, вы прямо как с Луны свалились. А то что мы ходим на экскурсии, встречаемся на Аллее и не только это так, пустяк? Или всё-таки нет?Лес писал(а): толик писал(а):клубом поклонников творчества Кира Булычёва и фильма "Гостья из будущего", а так же всех творений Мастера. Так и никак иначе.
В этом клубе только беседуют? Этого достаточно?
М.б., соберутся что-то сделать?
Или всё ограничится изготовлением ... цэдваашпятьоашного десерта?
В походы ходить нереально? Хоть раз в год. Хоть впятером-вдесятером.
Это наилучшее воспитательное развлечение для подрастающих граждан.
Разве личный опыт не делает человека специалистом?толик писал(а):Я знаю так как был в нескольких сектах и о культах кое что из личного опыта.
Я в курсе мероприятий.толик писал(а):вы прямо как с Луны свалились
Вы считаете, что экскурсии и встречи на Аллее равноценны хотя бы однодневному походу? а тем более трёхдневному?толик писал(а):А то что мы ходим на экскурсии, встречаемся на Аллее и не только это так, пустяк? Или всё-таки нет?
Неудачный пример, так как ОРЗ бывает разной.Лес писал(а):Если человек переболел ОРЗ, то он конечно же знает, какого цвета ему давали таблетки, но стал ли он от этого врачом?
Тем более странно слышать это от вас.Лес писал(а):Я в курсе мероприятий.
В людях, атмосфере самих встреч.Лес писал(а):В чём ценность встреч на Аллее?
Лес, про походы в этой теме - это офтоп.В этом клубе только беседуют? Этого достаточно?
М.б., соберутся что-то сделать?
Или всё ограничится изготовлением ... цэдваашпятьоашного десерта?
В походы ходить нереально? Хоть раз в год. Хоть впятером-вдесятером.
Это наилучшее воспитательное развлечение для подрастающих граждан.
Кот, ну что ты в самом деле.Если человек плюет тебе в душу, а здесь еще хотят его допустить на форум, то естественно это вызовет праведный гнев у самого чистого и доброго алисомана.
И что получилось бы -Неслучайный гость писал(а):про походы в этой теме - это офтоп.
Почему я об этом пишу - да потому, что об этом мне хочется поговорить, но если начну, то еще больше заведу разговор в сторону.
Разве есть такие ОРЗ, после которых человеку выдают диплом с правом лечения ОРЗ?толик писал(а):Неудачный пример, так как ОРЗ бывает разной.
Не странно. Потому что никто не озвучивал ответ на вопрос о ДОСТИЖЕНИЯХ.толик писал(а):Тем более странно слышать это от вас.
Этого достаточно? М.б., столь любимый фильм сподвигнет на ещё что-нибудь? Хотя бы на привлечение нового поколения.толик писал(а):В людях, атмосфере самих встреч.
Лес, Вы несколько переценили мои умственные спосбности. Я ничего не понял.И что получилось бы -
- Ты писал письмо?
- Да.
- И что из этого вышло?
- ... Теперь они ещё и в походы ходят.
- Это не устраивает тебя?
- Ну как сказать... Я тоже в эти походы хожу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей