Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

НаташеMANIA

Раздел посвящен фильмам "Гостья из будущего", "Лиловый шар", "Тайна третьей планеты" и другим экранизациям Кира Булычева.

Модератор:модераторы

serg55
Реальное имя:Сергей
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 62 раза
Re: НаташеMANIA

Сообщение serg55 » 22.04.2011, 12:26

sergiusnick писал(а):Он так сильно замечтался, что не сразу обратил внимания на девочку с короткой стрижкой, которая стояла посреди тротуара.
Не удержался. :D

... Посреди тротуара стояла девочка. С одной стороны ничего особенного - так, девочка и девочка. Вроде бы даже и его ровестница, маленькая, щуплая и производящая впечатление воробышка в вороньей стае. Вот это-то впечатление и заставило Васю вдруг поубавить ход и о чём-то подумать. Мысли вдруг стали ему рисовать картины вчерашней серии фильма "Гостья из будущего". Какое-то смутное чувство уверенно твердило ему, что примерно такое же ощущение он испытал вчера при просмотре сцены фильма с Алисой в КосмоЗоо. Та же какая-то внутренняя и внешняя хрупкость и незащищённость Алисы, та же очаровательная неуверенность в движениях и жестах... Вася бросил пристальный взгляд на незнакомку. Она, как казалось, во внутренней неуверенности вроде бы не знала - то ли ей идти дальше, то ли продолжать вот так стоять. Какой-то внутренний голос позвал Васю подойти к ней поближе. Её лицо производило впечатление чего-то родного, домашнего и своего. И из уст Васи само собою вырвалось это слово - "Привет". Девочка словно бы и не ожидала такого поступка от случайного встречного прохожего. "Здравствуй, мальчик" - ответила она ему, сглатывая слюну. И опять какое-то ощущение де жа вю завладело Васей. Тот же голос... Ну надо же, как же он переутомился - теперь уже в каждой встречной красивой девочке ему мерещится эта Алиса Селезнёва из фильма. "Мальчик, ты не знаешь как пройти к 75-ой аптеке?" - ошарашила Васю своим вопросом девочка. "Ты знаешь, у меня мама заболела - грипп, видимо, температура 39. Она у меня сама врач, а сейчас весна, эпидемии, вот, видимо и заразилась в своей поликлинике". Вася не ожидал такого потока откровений от совершенно незнакомой девочки. И ведь правду же говорят, подумал он, что эти так сказать стеснительные, серые мышки, иногда бывают такими (видимо, по закону маятника - ну надо же иногда быть и смелым), что и никакому самому удачноустроенному сангвинику и не снилось. Где находилась эта аптека он, конечно же, знал - это было в пяти минутах ходьбы от его дома. И он ведь как раз сейчас и идёт туда, к себе домой. "Слушай, я знаю, где эта аптека, я как раз сейчас и иду туда. Если хочешь - пошли вдвоём, проведу" - с придыханием и какой-то труднообъяснимой неуверенностью почти пробормотал Вася. "Пошли" - ответила девочка. Обходя весенние лужи на тротуаре и стайки голубей, они двинулись по тротуару туда, где девочку ждали пилюли и микстуры для мамы. Всю недолгую дорогу Вася не сводил взгляд с незнакомки. Она, чувствовалось, это ощущала, но похоже, что все мысли о больной маме вытеснили сейчас в её сознании всё остальное. Её милое личико выражало крайнюю степень озабоченности. Она почти не глядела по сторонам, её голубые бездонные глаза были настолько чужими сейчас всему тому, что происходило вокруг, что Вася вдруг, ни с того ни с сего стал называть её про себя Гостьей. Вот ведь, подумал он, стоило подойти поближе, и абсолютно непримерная девчонка стала просто прелестью и загадкой. Интересно, это со всеми так, или сегодня он встретил что-то необычное, необыкновенное?...

Yndikator3033
Реальное имя:Вадим

Сообщение Yndikator3033 » 22.04.2011, 12:32

serg55 писал(а):Не удержался.
А я и не сомневался в том, что кто-нибудь не удержится. :D

Сергей на Форуме
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 22.04.2011, 18:13

serg55 писал(а):непримерная девчонка
Наверное опечатка?

(Орфография - фиг с ней.)

толик
Благодарил (а): 4847 раз
Пользователь заблокирован

Сообщение толик » 22.04.2011, 18:31

serg55 писал(а): Вася
На месте этого Васи должен был быть я! *WALL*
Будь проще и люди к тебе потянутся.

serg55

Сообщение serg55 » 22.04.2011, 18:54

Сергей на Форуме писал(а):
serg55 писал(а):непримерная девчонка
Наверное опечатка?

(Орфография - фиг с ней.)
Ага. Неприметная девочка, которая всегда боялась спросить незнакомого который час.
И самое ужасное, что съёмки в ГиБ нисколько на эту проблему не повлияли. И тогда Наташе пришлось иногда просто уходить в свою скорлупу, прятаться и затаиваться. А многие алисоманы стали воспринимать это как знаки высокомерия. Но если бы они знали, что это всего-навсего защитная реакция, они изменили бы своё мнение.

Дикий Кот
Реальное имя:Александр
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 985 раз

Сообщение Дикий Кот » 23.04.2011, 00:19

Хорошо, что у Наташи много друзей, а то неизвестно, как бы все обернулось... Ведь фаны разные бывают...

толик

Сообщение толик » 23.04.2011, 10:13

Дикий Кот писал(а): Ведь фаны разные бывают...
Фаны, они мирные. *Laie*

sergiusnick
Реальное имя:sergiusnick
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sergiusnick » 23.04.2011, 20:50

serg55 писал(а):
sergiusnick писал(а):Он так сильно замечтался, что не сразу обратил внимания на девочку с короткой стрижкой, которая стояла посреди тротуара.
Не удержался. :D ...
Как тезка тезке: наши Васи немного разные. Мой Вася, в отличие от вашего, вторую серию пропустил и Наташу до этого ни разу не видел, так что ощущения от встречи с девочкой на улице у них немного разные.

Вообще, история не такая уж и фантастическая. Волна популярности фильма поднялась не мгновенно и до поры до времени Наташу Гусеву на улице не узнавали.

толик

Сообщение толик » 26.04.2011, 18:54

http://www.youtube.com/watch?v=DWmS-COJ ... r_embedded
Блин, так и не научился вставлять ролики. *WALL* Это трогает, в смысле ролик. *HANGED*

just-writer
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение just-writer » 26.04.2011, 19:09

толик писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=DWmS-COJ ... r_embedded
Блин, так и не научился вставлять ролики. *WALL* Это трогает, в смысле ролик. *HANGED*
Жми кнопку youtube и вставляй то, что между v= и &.
DWmS-COJt-k

толик

Сообщение толик » 26.04.2011, 19:34

just-writer, спасибо! *Laie* Песня и видеоряд так трогают... *HANGED*

Лисичкин
Реальное имя:Миша
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Лисичкин » 29.04.2011, 10:43

ap-17 писал(а):Здравствуйте.Прошло больше месяца как отправил снимки администратору.Может за делами забыл может в другом месте я не нашел.Разместил ближе к дому-может кого заинтересует.Адрес http://WWW.NASHA.LV 1.блоги и общение 2.кинематограф 3.искать на прибл. 7 странице статью "ОТГАДКА"
Спасибо большущее за интересные материалы!!!

vladislav
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение vladislav » 30.04.2011, 06:16

Сегодня в районе 23.00 в нашем городском автобусе (живу в Липецке) я видел Наташу... Ну на крайний случай девушку, очень-очень на неё похожую (хотя вижу плохо, мог конечно ошибиться, но сходство меня поразило). Она была не одна, так бы я обязательно протиснулся поближе и спросил.
Очень-очень хочется узнать: действительно ли Наташа приезжала в Липецк? Буду признателен за ответ.
Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется

максим
Реальное имя:Максим
Благодарил (а): 1593 раза
Контактная информация:

Сообщение максим » 30.04.2011, 16:20

толик писал(а):
Дикий Кот писал(а): Ведь фаны разные бывают...
Фаны, они мирные. *Laie*
Я бы сказал все мирные, или всемирные
Славные были денечки в конце двадцатого века!

Лисичкин

Сообщение Лисичкин » 01.05.2011, 16:25

vladislav писал(а):Сегодня в районе 23.00 в нашем городском автобусе (живу в Липецке) я видел Наташу... Ну на крайний случай девушку, очень-очень на неё похожую (хотя вижу плохо, мог конечно ошибиться, но сходство меня поразило).
Может это была и не она. Я, к примеру, очень часто вижу знакомые черты Наташиных глаз и ее удивительной нежной улыбки в лицах других девушек. Это всегда так неожиданно и так хорошо..

serg55

Сообщение serg55 » 01.05.2011, 17:40

vladislav писал(а):Сегодня в районе 23.00 в нашем городском автобусе (живу в Липецке) я видел Наташу... Ну на крайний случай девушку, очень-очень на неё похожую (хотя вижу плохо, мог конечно ошибиться, но сходство меня поразило). Она была не одна, так бы я обязательно протиснулся поближе и спросил.
Очень-очень хочется узнать: действительно ли Наташа приезжала в Липецк? Буду признателен за ответ.
У вас в 11 вечера автобусы битком набитые, что приходится протискиваться?

Ну, я бы на Вашем месте (как любой другой ценитель ГиБ) всё же попробовал приблизиться поближе.
И с чего это вдруг ей в Липецке оказаться? Думаю, это была просто женщина, немного на неё похожая. :)

Лисичкин

Сообщение Лисичкин » 04.05.2011, 12:33

serg55 писал(а): Ну, я бы на Вашем месте (как любой другой ценитель ГиБ) всё же попробовал приблизиться поближе.
Ну постеснялся человек подойти, бывает. :)
Не все же могут запросто подойти и заговорить с ней. Как, к примеру, журналюга из этой статьи:
http://www.romantiki.ru/wp-content/uplo ... s_2001.jpg

vladislav
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение vladislav » 04.05.2011, 14:29

Да она с мужиком оживлённо разговаривала, потому я и не подошёл, а представиться журналистом в голову не пришло:)) да и слишком казалось невероятно: в Липецке, в общественном транспорте, в 11 вечера........
Если никогда не пойдешь в лес,
с тобой никогда ничего не случится,
и твоя жизнь так и не начнется

Дикий Кот
Реальное имя:Александр
Благодарил (а): 985 раз

Сообщение Дикий Кот » 04.05.2011, 17:48

Здорово!
Судя по голосу, Наташа поёт!

http://www.youtube.com/watch?v=DWmS-COJ ... r_embedded

Видеоролик на предыдущей странице №98.
Последний раз редактировалось Дикий Кот 04.05.2011, 19:05, всего редактировалось 2 раза.

Лисичкин

Сообщение Лисичкин » 04.05.2011, 18:02

vladislav писал(а): она с мужиком оживлённо разговаривала, потому я и не подошёл
Возвращаясь к статье, отмечу наглость и нечистоплотность журналиста. Приставать к девушке, с которой за столиком сидит мужчина, да еще и унижать его потом в своем репортаже! А ведь Наташа, добрая душа, даже доверительно сообщила в своем разговоре с этим грязным журналюгой, что дала имя своей дочери в честь Алисы. Не терплю таких газетчиков, они используют человеческие чувства для собственного пиара! Зато хорошие люди, никогда не нарушающие законы приличия, стеснялись и лишь тайно вздыхали о ней..

Новая тема Ответить