Мое обожаемое Солнышко!
Всю свою сознательную жизнь я хотел только одного. Встретить женщину, которая бы приняла меня таким, какой я есть, нежную и добрую, мягкую, покладистую и очаровательную, с обворожительной улыбкой и спокойным нравом. И вот я встретил...
Ну что сказать? Да, ты всегда терпеть не могла мои недостатки и ни разу не сказала мне ни одного доброго слова. Да, черт побери, я делал для тебя всё, что я мог, а ты не делала даже того, что не стоило тебе ни малейших усилий. Да, я постоянно выслушиваю от тебя насмешки, издевательства и упреки. Да, все мужчины вокруг тебя всегда твои и мне приходится сжимать зубы всякий раз, когда ты рассказываешь, когда кто-то из-за тебя снова застрелился или кого-то застрелил. Да, я согласен с тем, что рядом с тобой я похож на огородное пугало. Да, ты пользуешься мной и моими чувствами как половой тряпкой...
И, да, на всё высказанное ты только пожмешь плечами и хищно улыбнешься.
Однако... Разве всё это имеет хоть какое-то значение?
Разве имеет хоть какое-то значение твое поведение, когда нет и не может быть женщины даже в самомалейшей степени способной с тобой сравниться? Разве когда-нибудь, хоть бы даже на крошечный миг, я мог себе представить, что кто-то другой вызовет у меня и толику тех чувств, что ты вызываешь у меня? Разве ангел в тебе не являлся для меня всегда единственным ориентиром того, как правильно поступить в жизни? Разве я не жертвовал своим умом, своими представлениями, своими интересами, привычками и удобствами ради того, чтобы просто сделать то, что будет для тебя хорошо, но что ты даже не оценишь?
Да, ты мое самое любимое солнышко. Не солнце, ты никогда не утруждала себя теплотой. Солнышко - мой свет, моя единственная цель, мое сердце, моя жизнь!
Я люблю тебя, это то, что ты всегда хочешь услышать от меня, но редко слышишь. Вот я пишу снова. Я люблю тебя! Не требуй от меня большего, большего у меня просто нет. Я не поэт, я лишь повторяю чужие строки на свой лад, и я не посмею говорить с тобой чужими словами.
Я люблю тебя, каждый мой атом вторит за мной, они колеблются с одной амплитудой, и вот я уже готов взлететь, повторяя про себя одно и то же. Я люблю тебя, мой тихий голос не слышен тебе, но ты всегда знаешь, что он где-то звучит. Я люблю тебя, просто люблю, без упреков, без обид, без ожиданий, моя любовь, как вода, она не имеет вкуса. Я люблю тебя, твои испачканные в грязи и крови крылья бьют меня наотмашь, и я не могу устоять.
Прощай...
До выходных.
Эту вечность я вынужден буду прожить, вспоминая твой вкус и запах.
Надеюсь, теперь ты позволишь мне оставить Дарью на "рабочем столе"?