Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

"Солт"

Обсудить или проинформировать о каком-либо фильме, сериале, телепередаче - это сюда.

Модератор:модераторы

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз
Re: "Солт"

Сообщение Pinhead » 10.08.2010, 12:30

tktyf писал(а):Что значит выбор точки зрения? Я всегда считал что у человека должна быть своя точка зрения и она формируется, а не выбирается, для чего необходимо иметь доступ к информации плюс умение её анализировать (чему надо ещё научиться ребёнку).
Т.е., по-Вашему, точка зрения - это как женская грудь. Вот ее нету, нету, потом она формируется, формируется и хопа - сформировалась. И уже на всю жизнь. Я Вам открою одну тайну, но ребенок прекрасно себе обладает и способностью к выбору, и вкусами, и даже точкой зрения. Просто Вы об этом забыли уже. А если Вы будете настаивать на обратном, я Вам задам один каверзный вопрос. Недавняя история. Восьмилетний мальчик, который ценой жизни спас свою малолетнюю сестру от изнасилования преступником - герой или нет? :wink:
tktyf писал(а):и нас учили (не только школа) разбираться во всём этом потоке
Теперь моя очередь ставить смайлик :o . Простите, а Вы когда и, главное, ГДЕ учились?
Во-первых, прости господи, какой поток? Четыре телевизионные программы, из них одна учебная, и газета "Правда"? Просто Ниагара!
Во-вторых, разбираться - это как? Посещать пионерские собрания? Изучать труды Ленина "Как бы нам организовать Рабкрин"? Да за одну только попытку "разобраться" разобрались бы так, что потом на всю жизнь отбивали охоту задавать вопросы!
Никто не будет спорить, что сейчас информации вал, и понять, что из этого правда, а что - не очень, сложновато. Но именно опытным путем человек и постигает такие вещи. И у молодежи это получается намного лучше. У них и мозги погибче, и присутствует здоровый нигилизм, и искать информацию они умеют намного лучше, чем старшее поколение.
А старшее поколение привыкло сидеть у телевизора и поглощать... Впрочем, здесь уж мы совсем скатимся на современную политику.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Сергей на Форуме
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 10.08.2010, 13:38

Pinhead писал(а):Восьмилетний мальчик, который ценой жизни спас свою малолетнюю сестру от изнасилования преступником - герой или нет? :wink:
Неужели нет?

Pinhead

Сообщение Pinhead » 10.08.2010, 14:51

Сергей на Форуме писал(а):Неужели нет?
Я первый спросил!

Лекс Айрин
Реальное имя:Алексей
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 281 раз
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 10.08.2010, 15:55

Pinhead
*Laie*
ты прав.
Времена меняются, постоянно лишь ожидание лучших времён.

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 10.08.2010, 16:00

Pinhead писал(а):
Сергей на Форуме писал(а):
Pinhead писал(а):герой или нет? :wink:
Неужели нет?
Я первый спросил!
"Трусость - это ускользание" (с)

Едит. Отсюда:
"Храбрость - это пылкость, трусость - это ускользание."
Фараон XII династии Сенусерт I, XX в. до н.э.

Мой-то ответ как раз очевиден.
Да и твой, пожалуй, тоже.

tktyf
Реальное имя:Юрий
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение tktyf » 10.08.2010, 18:07

Pinhead писал(а):Т.е., по-Вашему, точка зрения - это как женская грудь. Вот ее нету, нету, потом она формируется, формируется и хопа - сформировалась. И уже на всю жизнь.
Нет. Точка зрения формируется в каждом случае, при восприятии того или иного события и меняется с получением дополнительной информации.

Pinhead писал(а):Я Вам открою одну тайну, но ребенок прекрасно себе обладает и способностью к выбору, и вкусами, и даже точкой зрения.
Вкусы ребёнка формируются в процессе взросления и умение выбирать тоже. У новорождённых никакого вкуса нет.

Pinhead писал(а): Восьмилетний мальчик, который ценой жизни спас свою малолетнюю сестру от изнасилования преступником - герой или нет?
С моей точки зрения, да герой!

Pinhead писал(а):Простите, а Вы когда и, главное, ГДЕ учились?Во-первых, прости господи, какой поток? Четыре телевизионные программы, из них одна учебная, и газета "Правда"?
В средней школе №6 г.Бугульмы :wink:
Поток информации это не только СМИ, это каждое событие которое происходит вокруг ребёнка и которое он игнорирует (если ему не интересно) либо оценивает, так или иначе.

Pinhead писал(а):Во-вторых, разбираться - это как?
Просто! Что такое хорошо, а что такое плохо?
Маленьких обижать нехорошо, а старших надо уважать!
Вот так нас и учили оценивать и разбираться в информации.

Pinhead писал(а):Но именно опытным путем человек и постигает такие вещи.И у молодежи это получается намного лучше. У них и мозги погибче, и присутствует здоровый нигилизм, и искать информацию они умеют намного лучше, чем старшее поколение.
Да. Только есть ещё и опыт прежних поколений который сегодня молодёжь просто игнорирует. Мол - "Сами с усами!" , а в результате информацию они накопать могут, а вот проанализировать и дать грамотную оценку... "аффтора фтопку", "афтар жжот" и т.п. вот и все оценки.
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.

Лекс Айрин
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 10.08.2010, 18:41

tktyf писал(а):У новорождённых никакого вкуса нет.
Но очень рано появляются :D
tktyf писал(а):Только есть ещё и опыт прежних поколений который сегодня молодёжь просто игнорирует.
Опыт опыту рознь. Тут еще многое значит как его преподать.
tktyf писал(а):а вот проанализировать и дать грамотную оценку... "аффтора фтопку", "афтар жжот" и т.п. вот и все оценки.
Сижу на блоге и почти не встречал такого рода оценок. На Романтиках это происходит чаще.
tktyf писал(а):Мол - "Сами с усами!"
Если вещи которые нельзя объяснить. Их надо понять.
tktyf писал(а):а вот проанализировать и дать грамотную оценку...
Вот вам диалог:
Вчера смотрел Аватара. Уж очень его все хвалят. Клон "неукротимой планеты" Гарри Гаррисона. Хотя чем-то зацепило.

Был в шоке от катастрофы, в которой погибла почти вся польская верхушка. Даже меня, напрягло.

Комментарии

2010-04-12 в 21:21

Латимера
Идеал, как скорость света, недостижим (с)me
Клон "неукротимой планеты" Гарри Гаррисона.
Этого фильма не знаю. Но Аватар сам по себе эмоциональный фильм.

Да.... А я в субботу все утро так странно себя чувствовала, ожидала, что что--то случится... Только ближе к себе думала, а тут....

2010-04-13 в 09:51

Айрин Лекс
Сознание человека - удивительно смешная штука. Честно говоря, я своему сознанию не слишком доверяю.
Латимера Клон "неукротимой планеты" Гарри Гаррисона. Этого фильма не знаю.

ГЫ.:lol:
Это не фильм. Это есть книг.

2010-04-13 в 16:19

Латимера
:gigi:
Суть не изменилась. :vv:

2010-04-13 в 17:58
Айрин Лекс
Сознание человека - удивительно смешная штука. Честно говоря, я своему сознанию не слишком доверяю.
В принципе, да. Почти. Книга она как то загадочней.

2010-04-13 в 20:14

Биполярная Лисица
cheechako
Клон "неукротимой планеты" Гарри Гаррисона.
Скорее уж "по мотивам"...
Про фильм я уже у себя высказывалась - понравился )))

2010-04-13 в 21:26
Латимера
Неприкаянный, на то она и книга.

2010-04-14 в 08:32
Айрин Лекс

Биполярная Лисица, Латимера Вы обе правы.

2010-04-15 в 17:44
Solie
Маленькое солнышко
Мне в "Аватаре" мир понравился как сделан, а сюжет не впечатлил совершенно.

2010-04-15 в 18:30
Айрин Лекс
Дак кто делал! Еще бы не понравилось как это сделано^__^
Сразу говорю, Айрин Лекс, это я. Угадайте кому 17?

Pinhead

Сообщение Pinhead » 10.08.2010, 19:37

tktyf писал(а):Нет. Точка зрения формируется в каждом случае, при восприятии того или иного события и меняется с получением дополнительной информации.
Если в каждом случае, то и в случае ребенка тоже.
tktyf писал(а):Вкусы ребёнка формируются в процессе взросления и умение выбирать тоже. У новорождённых никакого вкуса нет.
Вкусы - это "нравится, не нравится". Попробуйте накормить новорожденного колбасой. Он Вам устроит! :D
Ну и поинтересуйтесь, с какого момента дети начинают отличать маму от других людей.
tktyf писал(а):С моей точки зрения, да герой!
Если следовать Вашей логике, то нет. Он же еще не сформировался, своей точки зрения не имел и не осознавал, что делает.
tktyf писал(а):Поток информации это не только СМИ, это каждое событие которое происходит вокруг ребёнка и которое он игнорирует (если ему не интересно) либо оценивает, так или иначе.
Ну-у-у, знаете! Если ТАК рассуждать, то это мы тут такую философию разведем...
tktyf писал(а):Просто! Что такое хорошо, а что такое плохо? Маленьких обижать нехорошо, а старших надо уважать!Вот так нас и учили оценивать и разбираться в информации.
Ну, я выше сказал. Это уже не об информации речь, а о воспитании вообще. Совсем другая тема.
tktyf писал(а):Да. Только есть ещё и опыт прежних поколений который сегодня молодёжь просто игнорирует. Мол - "Сами с усами!" , а в результате информацию они накопать могут, а вот проанализировать и дать грамотную оценку... "аффтора фтопку", "афтар жжот" и т.п. вот и все оценки.
Так любое поколение делает. Могу напомнить фразу Некрасова "пошлый опыт - ум глупцов". Как раз о старых обычаях.
Да, информационная революция накладывает отпечаток. И идиотов хватает. Я тоже ругаюсь на расплодившуюся в Интернете школоту. Но у них хотя бы шансы есть на будущее. А вот когда читаешь посты шестидесятилетних дундуков, которые жизнь прожили и так ничего не поняли - вот это бесит намного сильнее.
И вообще, всякий раз, когда охватывает злоба на молодежь, старайтесь думать в том ключе, что не такой уж я старый, чтобы ворчанием заниматься. :wink:

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 10.08.2010, 20:31

Pinhead писал(а):
tktyf писал(а):Вкусы ребёнка формируются в процессе взросления и умение выбирать тоже. У новорождённых никакого вкуса нет.
Попробуйте накормить новорожденного колбасой. Он Вам устроит!
До чего всё-таки предсказуемый ответ. Демагогия и передёргивание.
Во-первых, речь не о еде.
Во-вторых, правильная аналогия с едой: новорождённому всё равно чью титьку сосать, лишь бы там было вкусное молоко. А вот ребёнок постарше не у всякого и любимую конфету возьмёт.
Pinhead писал(а):
tktyf писал(а):С моей точки зрения, да герой!
Если следовать Вашей логике, то нет. Он же еще не сформировался, своей точки зрения не имел и не осознавал, что делает.
Сформировался соответственно своему возрасту - базовые принципы усвоены. То, что не успел освоить детали - лотерея, а вот то, что при таком воспитании из него выросла бы Личность - закономерность.

Автор темы
Falcon
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 10.08.2010, 21:22

Pinhead писал(а):Во-вторых, разбираться - это как? Посещать пионерские собрания? Изучать труды Ленина "Как бы нам организовать Рабкрин"?
Как говорил товарищ Ленин товарищу Сталину — экспроприации и бандитизм без знания классовой борьбы нам не помогут.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

максим
Реальное имя:Максим
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 1593 раза
Контактная информация:

Сообщение максим » 11.08.2010, 01:11

Pinhead писал(а): Во-первых, прости господи, какой поток? Четыре телевизионные программы, из них одна учебная, и газета "Правда"? Просто Ниагара!
Во-вторых, разбираться - это как? Посещать пионерские собрания? Изучать труды Ленина "Как бы нам организовать Рабкрин"? Да за одну только попытку "разобраться" разобрались бы так, что потом на всю жизнь отбивали охоту задавать вопросы!
Никто не будет спорить, что сейчас информации вал, и понять, что из этого правда, а что - не очень, сложновато. Но именно опытным путем человек и постигает такие вещи. И у молодежи это получается намного лучше. У них и мозги погибче, и присутствует здоровый нигилизм, и искать информацию они умеют намного лучше, чем старшее поколение.
А старшее поколение привыкло сидеть у телевизора и поглощать... Впрочем, здесь уж мы совсем скатимся на современную политику.
Владислав Крапивин писал(а):Научиться понимать, что такое товарищи по оружию, что такое честь, гордость за флаг, смелость... Черт возьми, да разве этому учатся специально? Всякий нормальный человек знает это всегда!..
Вот только один из потоков - и в нем можно разбираться очень долго.
Книги становятся немодными потому, что для их написания необходимо хотя бы минимальное количество жизненного опыта и ума. Аналогично и для прочтения. А вот смотреть на 999 каналах ТВ голые задницы - никакого разума не надо, ни для того, чтобы показать, ни для того, чтобы посмотреть. "Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит". Какой же выбор сделает "молодежь с гибкими мозгами"? И зачем им искать информацию, если с экрана ее вываливается столько, что перегрузится любой "гибкий мозг". А информация бывает разная, об этом еще Конан Дойль говорил: "мне представляется, что человеческий мозг похож на маленький пустой чердак, который вы можете обставить, как хотите. Дурак натащит туда всякой рухляди, какая попадется под руку, и полезные, нужные вещи уже некуда будет всунуть, или в лучшем случае до них среди всей этой завали и не докопаешься. А человек толковый тщательно отбирает то, что он поместит в свой мозговой чердак. Он возьмет лишь инструменты, которые понадобятся ему для работы, но зато их будет множество, и все он разложит в образцовом порядке. Напрасно люди думают, что у этой маленькой комнатки эластичные стены и их можно растягивать сколько угодно. Уверяю вас, придет время, когда, приобретая новое, вы будете забывать что-то из прежнего. Поэтому страшно важно, чтобы ненужные сведения не вытесняли собой нужных."
Да, в этом сметающем все шторме информации уже очень трудно представить себя, как говорил Ньютон: "...человечество похоже на ребенка, играющегося камнями на берегу Океана Познания..." Теперь эти камни летят в нас, и можно лишь уворачиваться от их ударов.
А споры всевозможных "аналитиков" никогда не приведут к формированию "точки зрения" - поскольку у них самих "точки зрения" изменяются в зависимости от гонорара. Чистых ученых слушать сейчас немодно, их почти не осталось, поскольку денег у них мало - молодежи они не нужны.
Идеология денег, приправленная сексом - вот преобладающая "точка зрения" всех информационных каналов (Антисоветизм, антисталинизм - это просто в ассортименте, в качестве приправы).
Культивирование желания быть первым, утопив остальных - это также из нашего информационного потока.
Жванецкий писал(а):Дружба видоизменилась настолько, что допускает предательство, не нуждается во встречах, переписке, горячих разговорах и даже допускает наличие одного дружащего, откуда плавно переходит в общение.
Во мне продолжает жить желание работать в команде, с друзьями - но я "совок". Индивидуализм у "молодежи с гибкими мозгами" развит настолько, что предательство своей команды (в спорте, на работе, где угодно) считается правильным поступком - "лишь бы мне было хорошо"...
Ой, попробовал прочитать, что написал - пожалел, что начал. Не хочу ввязываться в дискуссию, и потом, это "приграничная" тема с "политикой", а я так хорошо жил последние месяцы без этой гадости.
За это сообщение автора максим поблагодарили (всего 2):
Сергей на Форуме, Неслучайный гость
Рейтинг: 8.33%

Славные были денечки в конце двадцатого века!

tktyf

Сообщение tktyf » 11.08.2010, 06:53

Неприкаянный писал(а):Сижу на блоге и почти не встречал такого рода оценок. На Романтиках это происходит чаще.
Неприкаянный писал(а):Вот вам диалог:
Я довольно много разных коментариев читаю, о фильмах, о политических событиях, там такие комменты обычное дело.

Pinhead писал(а):Если в каждом случае, то и в случае ребенка тоже.
"Я чувствую себя непонятым"(C) :D У ребёнка умение сформировать точку зрения на то или иное событие или вещь фомируется в процессе взросления (как и чувство вкуса). И чем младше ребёнок, тем проще (примитивнее) у него оценка событий и проще чувство вкуса. Я например в глубоком детстве не любил яичный желток, а посташе вошёл во вкус :)

Pinhead писал(а):Если следовать Вашей логике, то нет. Он же еще не сформировался, своей точки зрения не имел и не осознавал, что делает.
Э нет, это у Вас ложное впечатление сложилось (с моей точки зрения :P ). тот мальчик конечно ещё не до конца сформировался как личность, но достаточно что бы оценить ситуацию и действовать согласно тому как учили - "Сестре делают плохо! Я должен защитить её, прогнать негодяя!", я утрирую, вряд ли он успел так подумать, но поступил именно так! Так как его научил видимо папа.
Pinhead писал(а):Ну, я выше сказал. Это уже не об информации речь, а о воспитании вообще. Совсем другая тема.
А воспитание и есть прививание опыта старшего поколения в оценивании и формировании точки зрения на всё окружающее.

Pinhead писал(а):Но у них хотя бы шансы есть на будущее.
Вот в этом то я и сомневаюсь! Какие у них шансы при отсутствии чётких ориентиров заданных в детстве :(

Нгаан
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение Нгаан » 11.08.2010, 10:28

Pinhead писал(а): Я тоже ругаюсь на расплодившуюся в Интернете школоту. Но у них хотя бы шансы есть на будущее. А вот когда читаешь посты шестидесятилетних дундуков, которые жизнь прожили и так ничего не поняли - вот это бесит намного сильнее.
Браво! Великая мысль - шансы на будущее есть только у молодёжи!!! *CRAZY*

Самое распространённое заблуждение – считать, что чем больше каналов информации существует, тем более информированных граждан мы получаем. В лучшем случае мы получаем разнообразие мнений, которое может привести к улучшению качества информированности, если граждане интенсивно общаются между собой. Что же мы наблюдаем сейчас? Каждый смотрит свой канал и читает свою «Библию». Уровень общения в обществе существенно снижен, я имею в виду то самое общение, когда люди обсуждают увиденное или услышанное, а не просто листают каналы. Более того, качество мышления зависит не только от возможности слышать разные мнения, но ещё и от возможности их обдумывать, анализировать, сопоставлять, а именно с этим у современной молодёжи проблема – слишком много отвлекающих факторов, чтобы можно было просто подумать о том, что ты увидел. Когда я обнаруживаю, что мой студент скачивает из интернета и смотрит 20-30 фильмов в неделю, а потом в разговоре убеждаюсь, что ни одного из них он толком не помнит, я начинаю очень сомневаться в его информированности. Любой связист вам скажет, что с повышением уровня шума возможность восприятия полезной информации снижается. А то, что мы наблюдаем сейчас на ТВ и радио это именно повышение информационного шума.

Ещё один аспект: информированность определяется временем и скоростью восприятия информации. Иными словами, когда я смотрю один канал, то я пропускаю всё, что говорится по другому каналу, и с точки зрения субъективного сознания наличие 100 каналов на спутниковой антенне не увеличивает информированность, а лишь повышает вероятность того, что я переключусь на другой канал. Однако сам процесс переключения нарушает связанность и, если понаблюдать за яростным любителем спутникового телевидения, то часто можно обнаружить, как он тратит большую часть времени именно на переключение между каналами в поисках чего-то, что могло бы захватить его внимание.

Проще говоря, в обществе, в широких его массах, разрушена культура общения, в том числе и с телевизором, теперь большинство просто смотрит картинки с выставки жизни. В результате мы обнаруживаем, что разрастание систем связи и коммуникаций ведёт к разобщённости людей, а не наоборот.
Последний раз редактировалось Нгаан 11.08.2010, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Нгаан поблагодарил:
Сергей на Форуме
Рейтинг: 4.17%

"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Лекс Айрин
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 11.08.2010, 10:39

tktyf писал(а): Неприкаянный писал(а):
Вот вам диалог:

Я довольно много разных коментариев читаю, о фильмах, о политических событиях, там такие комменты обычное дело.
а на вопрос отвечать лень? Тогда дополнительные. А что мы такого сделали чтобы молодежь нас уважала?! Мы бросили ругаться, пить, курить и остальные вредные привычки? Мы всегда вежливы и спокойны?!

Между прочим, если наши дети ХУЖЕ нас, значит, это МЫ плохие воспитатели.

Нгаан
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение Нгаан » 11.08.2010, 10:41

Неприкаянный писал(а):Между прочим, если наши дети ХУЖЕ нас, значит, это МЫ плохие воспитатели.
Воистину это так и есть!
*Laie*
Последний раз редактировалось Нгаан 11.08.2010, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Лекс Айрин
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 11.08.2010, 10:42

Нгаан писал(а):Ещё один аспект: информированность определяется временем и скоростью восприятия информации. Иными словами, когда я смотрю один канал, то я пропускаю всё, что говорится по другому каналу, и с точки зрения субъективного сознания наличие 100 каналов на спутниковой антенне не увеличивает информированность, а лишь повышает вероятность того, что я переключусь на другой канал. Однако сам процесс переключения нарушает связанность и, если яростным понаблюдать за любителем спутникового телевидения, то часто можно обнаружить, что он тратит большую часть времени именно на переключение между каналами в поисках чего-то, что могло бы захватить его внимание.

Это касается всех возрастов. Умные люди просто настраивают 4-6 каналов, которые им интересны.

Сергей на Форуме

Сообщение Сергей на Форуме » 11.08.2010, 15:03

Кстати, касается не только образования.
Tynu40k Goblina » Про образование
09.08.10 13:16 | Goblin | 236 комментариев
Неполное очень среднее образование

С мест сообщают:

Забавно, что советская система образования, хотя советское общество принято считать конформистским и несвободным, была фундаментально направленна на формирование свободно мыслящих людей в количествах, не имеющих аналогов в истории. Собственно это количество и качество и стало главным фактором эрозии системы. Критически мыслящая по кухням советская интеллигенция научилась критически мыслить отнюдь не в императорских гимназиях и в зарубежных колледжах.

Так или иначе, глядя на нынешние образовательные новации, можно было бы спокойно подписать нашему обществу либо приговор — это кому как нравится — либо акт сдачи-приемки под ключ новой системы, исключающей внутренние угрозы действующей социальной системе. Системе, которую можно было бы мягко охарактеризовать словом «примитивократия». Но для достижения результата необходимо все-таки некоторое время, лет 10—15. Однако какая незадача – времени этого скорее всего не будет. Общий кризис — не наш, не по нашей, а по «хозяйской» вине сложившийся — нам этого времени не даст. В складывающейся системе придется иметь дело с людьми несколько иного качества, которым эта система еще немного «жмет».

Стране нужны морлоки.
Да здравствует демократия.

Obi-Wan Kenobi
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:
Пользователь заблокирован

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 11.08.2010, 19:04

Стране нужны морлоки. Да здравствует демократия.
В итоге морлоки все равно зохавают элоев *CRAZY*
Финита.

tktyf

Сообщение tktyf » 12.08.2010, 20:54

Неприкаянный писал(а):а на вопрос отвечать лень? Тогда дополнительные. А что мы такого сделали чтобы молодежь нас уважала?! Мы бросили ругаться, пить, курить и остальные вредные привычки? Мы всегда вежливы и спокойны?!
На вопрос... Так процитированно что плохо понятно где чьи фразы.
Ну а "мы"... Да так и есть. А почему?

Лекс Айрин
Контактная информация:

Сообщение Лекс Айрин » 13.08.2010, 08:59

tktyf писал(а):Ну а "мы"... Да так и есть. А почему?
Немного непонятно к чему относится вопрос. Если к
Неприкаянный писал(а):Между прочим, если наши дети ХУЖЕ нас, значит, это МЫ плохие воспитатели.
То известно, что дети стараются копировать родителей или не совершать их грубейших ошибок.

Намного понятнее это описано в книге Владимира Леви "НЕстандартный ребенок".
Извини, но мы удалились от темы. И давно.

Новая тема Ответить