Правду говорят, что если долго смотреть на бездну (ГиБ/СЛТВ), бездна начинает смотреть на тебя.
Какая-то мистика!
Истинно говорю вам: тут дело нечистое! (с)
Модератор:модераторы
Истинно говорю вам: тут дело нечистое! (с)
Браво! Трижды браво!!!ПереГиБ писал(а):Я понял. Я всё понял. Мы живем в параллельных Вселенных... Точка пересечения наших Вселенных находится на форуме сайта Романтиков!
А почему Вы возмущались? Что уж такого в этой форме. Например, в "17 мгновениях" её показывают 12 серий.Boombastik писал(а): я помню, что целый час возмущался, что это показывают детям.
Вот Анатолий из города Климовска, а это Московская область. Но жил ли Толя тогда в Климовске?Boombastik писал(а):Возможно одна версия фильма могла отличаться от остальных и показывалсь например только на восток.
Boombastik писал(а):когда троица после регистрации у Вертера идет и приходит в столовую, садятся за столик.
А где, ПереГиБ, где?ПереГиБ писал(а):Где-то на форуме уже про это было...
ПереГиБ писал(а):Я понял. Я всё понял. Мы живем в параллельных Вселенных, которые идентичны друг другу во всём, кроме отдельных эпизодов фильма "Гостья из будущего". Точка пересечения наших Вселенных находится на форуме сайта Романтиков!
Иной Наблюдатель писал(а):Так. Я начинаю чувствовать, что тихонько схожу с ума.
Правду говорят, что если долго смотреть на бездну (ГиБ/СЛТВ), бездна начинает смотреть на тебя.![]()
Какая-то мистика!Истинно говорю вам: тут дело нечистое! (с)
Не исключено!UncleAndy писал(а):У меня складывается ощущение что это кто-то подшучивает над нами пытаясь нам навязать ложные воспоминания об остутствовавших в фильме эпизодах.
Всё правильно, кадры из четвёртой серии ГиБ. С бегущими школьниками тоже, как раз на нём и заканчивается четвёртая серия в оригинале.Сергей на Форуме писал(а):Вот все кадры этого эпизода из заставки фильма (краткого содержания)
Лена Домбазова и Катя Михайлова стоят перед Юлей Грибковой
Юля Грибкова смотрит на одноклассников
Мила Руткевич говорит что-то типа: "Ой, я думала она больная"
Мила Руткевич чувствует вину
Ребята бегут на помощь Коле и Алисе
Толик, были ли эти кадры в 4-й серии? Особенно - последний, где школьники бегут по коридору за Колей, пиратами и Алисой.
Я скажу так, пока не был уничтожен оригинал (плёнка), все эпизоды в ГиБ были на своих местах.Иной Наблюдатель писал(а):Анатолий, расскажите о других эпизодах, и, если сможете, вспомните, эти эпизоды были в 1986, 88, 89? Или они были только в 1985 году? Уповаем на Вашу память.
Откуда у Вас информация об уничтожении плёнки?толик писал(а):Я скажу так, пока не был уничтожен оригинал (плёнка), все эпизоды в ГиБ были на своих местах.
И как это возможно?Иной Наблюдатель писал(а):Boombastik писал(а):
Возможно одна версия фильма могла отличаться от остальных и показывалсь например только на восток.
Я всегда жил в Климовске.Иной Наблюдатель писал(а):Вот Анатолий из города Климовска, а это Московская область. Но жил ли Толя тогда в Климовске?
Ну в ГиБ вообще много не стыковок, если присмотреться.Сергей на Форуме писал(а):Толику. Если ребята выбегали из класса в 4-й серии, то это плохо стыкуется с тем, что из школы ребята выбегают в 5-й серии - слишком большой разрыв по времени между эпизодами. Идёт явная нестыковка с погоней Коли-пиратов-Алисы. Посмотри конец 4-й серии и начало 5-й серии.
Об этом говорил кто-то из съёмочной группы. Я не помню кто. Но и Индикатор 3033 это подтверждает, значит наверно так и есть. Поправьте нас пожалуйста, если это не так.Falcon писал(а):Откуда у Вас информация об уничтожении плёнки?толик писал(а):Я скажу так, пока не был уничтожен оригинал (плёнка), все эпизоды в ГиБ были на своих местах.
Вспоминаю случай, о котором рассказывал Василий Захарченко. Когда он был редактором главного журнала «Техника — молодёжи», в начале семидесятых началась кампания против Ивана Ефремова, после выхода романа «Час Быка». И когда Ефремов умер, в «ТМ» поместили большой некролог о нём. Когда часть тиража была отпечатана, некролог приказали убрать. И эту часть тиража, где было о Ефремове, отправили как раз на Дальний Восток. А жители европейской части СССР увидели на этом месте некий нейтральный материал.толик писал(а): И как это возможно?В СССР всем показывали одно и тоже, что на севере, что на юге, что на западе, что на востоке.
Нет, Вы не так меня поняли! Эпизод с проходом возле ограды был два раза в фильме, а не в пятой серии.Иной Наблюдатель писал(а):Также Толик говорит о том, что во время первой демонстрации картины в пятой серии был эпизод, где Селезнёва два раза проходит возле ограды школы, который в дальнейшем также пропал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя