Khrono писал(а):мог бы и так сказать, что не понравилось...
Просто ритм у стихов рэперский... Ваше Высочество.
Трофим, альбом "Аристократия помойки" 1996 (не панк и не блатняк, просто дворовый шансон - я бы так определил его стиль)
Налетели мысли непрошенные
Я гоню их прочь, как могу...
Я с моей душой перекошенной
от себя куда то бегу...
А кругом дурман, да похмельный бред
и в потёмках бродят стада...
и стада забыли, как блещет свет
и опять идут не туда...
И я бегу, не ведая дороги
куда бегу, ей богу не пойму...
да и вообще, зачем я нужен богу?
в такую тьму, в такую тьму...
Я посеял рожь, а взошла полынь
горькая, как кайф с бодуна...
значит, у земли не осталось сил
значит правит бал сатана...
И я бегу, не ведая дороги
куда бегу, ей богу не пойму...
да и вообще, зачем я нужен богу?
в такую тьму, в такую тьму...
Khrono писал(а):Как надоело топтать эту грешную землю! С её постоянными проблемами, войнами, болезнями и разногласиями. Оторваться от земли хочется, взлететь высоко-высоко к звездам!!! А потом разбиться………как будто и не было тебя вовсе….И снова слёзы из глаз градом, мысли страшные, пугающие…
Беда только в том, что когда об этом думаешь, совсем не осознаёшь того факта, что после, когда тебя будут оплакивать, уже нельзя будет вернуть всё обратно - ТЕБЯ ПРОСТО НЕ БУДЕТ!!! Но об этом как то не задумываешся...
А насчёт полетать... Незнаю. Я однажды в детстве совершил "свободный" полёт с помощью лошади. До сих пор не понимаю, как она меня достала???
Врач потом сказал родителям, что мне повезло дважды: первое - что лошадь была не подкована, поэтому челюсть не пострадала (даже зубы уцелели, из тех, что были); второе - то, что я лёгкий, поэтому я просто улетел, а иначе просто бы шею свернуло. Вот так.