Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Давайте не быть серьёзными!

Флейм, он и есть флейм. В общем, болтаем обо всем, что не попало в другие разделы.

Модератор:модераторы

Избор
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Избор » 05.06.2006, 22:18

Khrono писал(а): так! играем по коридору дальше! еще дальше, чем аниме-мальчишки!!
долго думал над смыслом этой фразы...
фантазии таки не хватило.

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове"
Всякий ищущий мудрости рано или поздно находит её.

agent-0013

Сообщение agent-0013 » 06.06.2006, 01:46

ща-ща..тока с пути.... я в лю-лю-- брык! Патом отвечу.. ХХХ--ррр---уууу---ффф
ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ИНАЧЕ.

Странник

Сообщение Странник » 06.06.2006, 07:07

Избор писал(а):долго думал над смыслом этой фразы...
фантазии таки не хватило

Не надо заморачиваться, Избор. Просто здесь коридоры подвижные - вчера был позади, теперь - впереди. В общем, коридор - он где то рядом. Сам понимаешь, сюрьреализьмь, так сказать: свет сатурна переломился в лучах метана...ну, и так далее... 8)

agent-0013 писал(а):ща-ща..тока с пути.... я в лю-лю-- брык! Патом отвечу.. ХХХ--ррр---уууу---ффф

Штирлиц открыл глаза. Сильно болела голова и подташнивало. "Контузия" - подумал Штирлиц. Оглядевшись, он увидел, что находится в камере. На нём был гражданский костюм. "Где я? У наших или... у немцев? Ладно, соорентируюсь по форме". Тут открывается дверь и входит человек в гражданском: Ну и нажрались же вы вчера, товарищ Тихонов!!! :)

Khrono писал(а):такая НЯЯЯЯЯ!!!!

Странное имя у собачки. Наверное, что то маленькое, с короткими лапками и большими ушами... Постой, постой... Да этоже Чебурашка! И не стыдно Чебурашку на поводке держать? А Гену куда дела? На сумочку с туфлями порезала? :evil:

Khrono писал(а):вот и ромажки-на вид красота, на запах-

ТЫ ИХ ЕЩЁ И НЮХАЕШЬ?!! :shock: Ладно, пошёл за велосипедом. Где у нас тут глухие поля?...
Ушёл в себя, вернусь не скоро

Одиночка
Реальное имя:Андрей
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 406 раз
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 06.06.2006, 08:49

Странник писал:
Ладно, пошёл за велосипедом. Где у нас тут глухие поля?...

Есть тут одно неподалеку. Маковое. :grin: Тока учти, собаки не летают!, их просто подбрасывают. :cool:
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

Автор темы
Khrono

Сообщение Khrono » 06.06.2006, 11:28

фантазии таки не хватило.

что поделаешь.......
Странное имя у собачки.

нормальное имя!
Наверное, что то маленькое, с короткими лапками и большими ушами...

и пушистое
ТЫ ИХ ЕЩЁ И НЮХАЕШЬ?!!

а тогда откуда ты знаешь про этот "аромат"? небось на вкус пробовал.
Есть тут одно неподалеку. Маковое.

зачем нам маковое?
Душа просит романтики, а ***опа приключений!!!

Автор темы
Khrono

Сообщение Khrono » 06.06.2006, 11:31

Взмах крыла
Черного.

Укор взгляда
Зеленого.

Голоса сласть
Манящая.

Смерти запах
Сладостный.

Ночи цвет
Радостен.

Воли смех
Помнится.

Силуэта тень
Прорезается.

В черную мглу
Просится.

Чистотой своей
Убивает.

Не пущу
Божественное.

Не сгублю
Любящее.

интересно....какя будет реакция окружающих....

Странник

Сообщение Странник » 06.06.2006, 13:02

Одиночка писал(а):Тока учти, собаки не летают!, их просто подбрасывают.

Ага. Сам я конечно зто не видел. Но говорят, что это делают маленькие такие зелёные человечки. :)

Khrono писал(а):и пушистое

Точно, это он. Свободу Чебурашке, который ищет друга!!! А Гену всё-таки жаль...:(

Khrono писал(а):небось на вкус пробовал

Кажется, милая Khrono обиделась? :roll: Простите тётенька засранца...

Khrono писал(а):интересно....какя будет реакция окружающих....

Khrono, случаем не ты слова Децлу пишешь? :wink:

Автор темы
Khrono

Сообщение Khrono » 06.06.2006, 18:11

Точно, это он. Свободу Чебурашке, который ищет друга!!! А Гену всё-таки жаль...

почтим память погибшего минутой молчания.......а сумочка очень даже стильная получилась! :twisted:
Простите тётенька засранца...
зовите меня просто: Ваша Высочество....... :lol:
Khrono, случаем не ты слова Децлу пишешь?

мог бы и так сказать, что не понравилось...

Автор темы
Khrono

Сообщение Khrono » 06.06.2006, 18:12

Вечер, не жарко и не холодно. Домой идёшь по пустой улице. Ни машин, ни людей, всё тихо. Кажется, что слышишь биение собственного сердца. Всё прекрасно…….со стороны. А внутри всё клокочет, к горлу комок подкатывается. Хочется волком на луну выть. Глаза слезами наливаются. Как плакать хочется! Просто плакать, по детски, во весь голос. И вот слезинка катится по щеке маленькой звёздочкой…… почему? Почему всё так плохо? Дело во мне? Идешь дальше, на дорогу смотришь и не видишь…. Как надоело топтать эту грешную землю! С её постоянными проблемами, войнами, болезнями и разногласиями. Оторваться от земли хочется, взлететь высоко-высоко к звездам!!! А потом разбиться………как будто и не было тебя вовсе….И снова слёзы из глаз градом, мысли страшные, пугающие… Внутри пустота, впереди неизвестность… Ну почему не ладится всё? Ответ знаешь наперёд: дело в тебе…… А что во мне неправильного? Как все же! Со стороны……..Хорошо бы два крыла за спиной….и как будто чувствуешь как они прорезаются….мягкие, белые…а больно, больно-то как! На части рвешься, из кожи лезешь…!!! Ум мутнеет, крылья, перья, белое, красное……………………………

Не жарко и не холодно…даже приятно. Идёшь домой, а хочется плакать…как ребенок…почему? Потому что никто не ждет там……дома….

Твой день? Нет, это моё обычное состояние……………

2.03.06.

Странник

Сообщение Странник » 06.06.2006, 20:50

Khrono писал(а):мог бы и так сказать, что не понравилось...

Просто ритм у стихов рэперский... Ваше Высочество.

Трофим, альбом "Аристократия помойки" 1996 (не панк и не блатняк, просто дворовый шансон - я бы так определил его стиль)

Налетели мысли непрошенные
Я гоню их прочь, как могу...
Я с моей душой перекошенной
от себя куда то бегу...

А кругом дурман, да похмельный бред
и в потёмках бродят стада...
и стада забыли, как блещет свет
и опять идут не туда...

И я бегу, не ведая дороги
куда бегу, ей богу не пойму...
да и вообще, зачем я нужен богу?
в такую тьму, в такую тьму...

Я посеял рожь, а взошла полынь
горькая, как кайф с бодуна...
значит, у земли не осталось сил
значит правит бал сатана...

И я бегу, не ведая дороги
куда бегу, ей богу не пойму...
да и вообще, зачем я нужен богу?
в такую тьму, в такую тьму...

Khrono писал(а):Как надоело топтать эту грешную землю! С её постоянными проблемами, войнами, болезнями и разногласиями. Оторваться от земли хочется, взлететь высоко-высоко к звездам!!! А потом разбиться………как будто и не было тебя вовсе….И снова слёзы из глаз градом, мысли страшные, пугающие…

Беда только в том, что когда об этом думаешь, совсем не осознаёшь того факта, что после, когда тебя будут оплакивать, уже нельзя будет вернуть всё обратно - ТЕБЯ ПРОСТО НЕ БУДЕТ!!! Но об этом как то не задумываешся...

А насчёт полетать... Незнаю. Я однажды в детстве совершил "свободный" полёт с помощью лошади. До сих пор не понимаю, как она меня достала??? :)
Врач потом сказал родителям, что мне повезло дважды: первое - что лошадь была не подкована, поэтому челюсть не пострадала (даже зубы уцелели, из тех, что были); второе - то, что я лёгкий, поэтому я просто улетел, а иначе просто бы шею свернуло. Вот так. :shock:

agent-0013

Сообщение agent-0013 » 06.06.2006, 21:59

о боже ж мой, какое небо голубое…
Одиночка!!!!! Здарова дарагой. Меня тут чуть в жёлтый дом не отправили. Пока за пивом бегал и в рейсе был. Ох и тяжёлая ж неделька….начинается…Ну заходи, садись…в смысле—присаживайся. Вот и Странник уже тут. Чемоданчик дежурный с собой? Это хорошо…пиво без спирта—деньги на ветер. Где там он у тебя? Медицинский, чистый? .Во-о-от…похорошело…Ну что ж…Теперь после остограмливания будем на трезвую голову решать…
Мы тута со Странником уже кое с кем познакомились. Я ж тебе обещал свидание устроить? Вот аккурат мы над Северным Морем сегодня и пролетаем. Ты тока погоди, не рвись сразу-та. Вот, к примеру, ну приблизишься ты к объекту. Ну и чё говорить будешь? Это ж как математика, блин…што б её….алгебра там.. геометрия разная…В школе-то наверно проходил? Забыл уже? Ох, маладёшшшь Ну хоть определения там…теоремы всякие..помнишь? Ага! Ну тады слухай сюды. Перво-наперво конечно глазки состроить нада. Куда ж без этого? Ну, потом…какая киношка, акстись! Вторым делом—ресторан. Ну, или кафешка. Ты ж её сразу домой не потащишь, ежели порядочная ДеУШКА? И она незнакомого мужчину к себе по той же причине. Ты наливай давай….Брррр. Аааа…Конечно для форсу столик закажи. Только сначала узнай, что из «горяченького» подруга любит. А то мы вон тут Хроночку уж пытали-пытали, пытали-пытали, а она ни в какую. Не люблю грит, Алкоголь ни в каком виде. Молодчина вообщё-то.Только чай. Конечно, и чай пить мона, ежели его до сорока градусов довести. Но…это ж не то…Вот представляешь…заходишь ты в зал, а там усе готово: прямоугольник ужо самобранкой накрыт, там и Синус, и Заку-синус.. Ну там остограмишься, заодно протрезвеешь. Только не доводи, чтобы лица стали синусами, а глаза косинусами! А то вскоре другие синусы налетят. И что б ходить прямо, не по синусоиде. Это—правило первое. Мужчина всегда должен оставаться тверезым! Ну и потом.. когда чуть-чуть.. разговор легче клеится. Ты..это.. наливай.. Хто ж тебе ишшо так все популярно объяснит? И хто ж тебе все сразу в разговоре выложит? Это ж не анкету заполнять. Ну, а потом уж, когда познакомитесь поближе, тут можно и ..цветочками побаловать, а не то что ты подумал. Ты ж пока до дому-то не дошел еще. Погоди, а ты цветы дарить умеешь? Ну тада слухайте робяты сюды. Совать букет под нос не надь. Возьмись за нево левой рукой, и положи на правую. Для чего, гриш? А энта для того, штоба када девчонка-то возьмется за букет-то, тут мона и ручку поцеловать. Чуешь? С легким поклонам головы и мягкой улыбкой. Ну там шуры-муры всякие…Только учти: подарками сильно не балуй. Они это дело любят. Будут драть с тебя, пока не женишься. Потом ведь не допросятся. Знают—увидишь, скока в них вбУхал, самому бросать жалко станет. Ну, дальше, после монтажа, в –ЗАГС, знамо дело. И вот тут начнееееется. Только ты..это…второе правило смотри, не нарушай: Люби, уважай, прислушивайся там..советуйся. но никогда не позволяй собой командовать. На том простом основании, что мужчина—все-таки ТЫ. Иначе и у подруги характер спортишь, и..это.. ну ты понял.
Странник, жаль что в карты не играешь. Но учишься вижу быстро. Почитал бы мои посты внимательно, научился бы раньше. Нормально только шахой не размахивай. Козыря—их же аккуратно выкладывать надо. Игра должна быть красивой. Морской бой—ща в соседней комнате хотят начать. Я тут на скрипке поиграю. Хоть не музыкант Цыганочку с выходом. Или просто «цыганочку»
Одиночка, е-мае. Там у тебя еще осталось? Нет? Слабенький медицинский попался. Не берет че-та.Так ты у нас спец по восточным единоборствам? А про Школу Шут-э-кана не слыхал? Вещь! Руками-ногами махать не надо, в основном головой. Ложные выпады, прыжки в сторону, финты ушами. Энергетика опять же. Представляешь, можно добиться того, что спаринг-партнер сам себя завяжет. Ну и ишшо там интеррресные эффекты разные…Показать, что ли, кости поразмять? СМОТРИ--…
Последний раз редактировалось agent-0013 07.06.2006, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

agent-0013

Сообщение agent-0013 » 06.06.2006, 22:02

Хроно, там вроде про чародея спрашивали?
Гу не спеша поднялся, слегка расставил ноги, опустил руки и голову. Закрыл глаза. Сознание было ясным, незамутненным. Полумрак. Ровное ритмичное дыхание. Постепенно начали подниматься руки. Еще чуть-чуть, и они, сближаясь, коснулись друг друга, сложив пальцами какой-то знак. Сознание неслось куда-то внутрь. В груди набирало силу смутное клокотание, как у включившегося турбогенератора. По телу пошли волны. Наконец-то! Выход из дежурного режима с переходом на медленное ускорение. Дррраааааааййййвв…!!! Стала видна аура. Небольшое свечение.Гу окинул мысленным взглядом пространство: обнаженные нервы. Печати…нафиг они нужны—печати какие-то. Только блоки—и все Выход в реальность.Тормозной блок, чуть не перегоревший несколько лет назад, потихоньку регенерировался. Нет, его трогать не будем. Блок связи—вот он! Он-то и нужен. Медленное приближение. Вход. Канал связи. Гу знал, что делать. Не первый раз. Он направился Туда.
…Постепенно вырисовывалось лицо. Смутная пелена. Лицо ближе. Внезапно оно исчезло, и появилась дверь. Дверь приоткрылась, и из нее вышли о чем-то переговариваясь, двое. Гу заметил таблички на их груди. «Терапевт»--значилось на одной. Вторую не разобрал: то ли окулист, то ли отоларинголог. Нет, тут пока делать нечего. Назад. Может, повыше заглянуть? Да нет, устал уже. Возвращаться пора.
…Гу открыл глаза. Взгляд на часы. Два часа прошло, всего-то. Ну что хотел, только 380 по шкале. Выше поднимать не стОило. Тормозной блок беречь надо. Опасно, в том числе и для окружающих..
Гу потянулся. Тело было отдохнувшим, спать не хотелось. Сегодня он не встречался с «Друзьями». Ладно, в другой раз. Или сами нагрянут как-нибудь ночью, если что.

agent-0013

Сообщение agent-0013 » 06.06.2006, 22:04

Странник, я тут …это…ну в общем встречай, для тебя-- «Пламя». Типа старые песни о главном.
Колышется дождь густой пеленой.
Стучатся дождинки в окошко твое.
Сегодня мечта прошла стороной.
А завтра, а завтра ты встретишь ее.
.
Тропинка в лесу запахла весной.
Земля разомлела от солнечных дней.
Сегодня любовь прошла стороной.
А завтра, а завтра ты встретишься с ней.
.
как в поле роса, как в небе звезда.
Как моря бескрайний веселый прибой.
Пусть будут с тобой, с тобой навсегда
Большая мечта и большая любовь
.
Не надо печалиться,.
Вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди,
Надейся и жди.
.
.
Одиночка, тебе. К. Никольский. «Я привык бродить один». Похоже?
Я привык бродить один
И глядеть в чужие окна.
В суете немых картин
Отражаться в мокрых стеклах.
.
Мне хотелось бы узнать
Что вас ждет и что тревожит.
Ваши сны, но вот опять
Приходит ночь, и день напрасно прожит.
.
Мы устали от потерь.
А находим слишком редко.
Мы скитальцы, а теперь
Мы живем в хрустальных клетках
.
И теперь чужая радость
Не осушит наших слезИ нам осталось
Только ждать—какая малость..
Звать того, кто не придет.
.
Трудно ждать себе не веря.
Все стерпеть—еще труднее.
Зажгите свет, откройте двери
Быть может мы еще успеем
.
Быть может мы еще услышим
Грохот льдин в реке
и я из дома вышел
И увидел: я один, и только снег на крышах
.
И я бежал из ледяного плена
Мне было мало на Земле тепла,
Но я не сдался, я—солдат Вселенной
В мировой войне добра и зла.
.
И я обрушил тучи жгучих молний
В этот мир молчания и льда
.
А на Земле…так всегда
То зима, то весна
……….то весна.
Последний раз редактировалось agent-0013 06.06.2006, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

agent-0013

Сообщение agent-0013 » 06.06.2006, 22:06

Позвольте представиться, Хроно. Агент два ноля тринадцать Гу. Вы просили какую-нибудь балладу на тему. А так же про застолье. Что ж. у меня ж все ферзи козырные.Ответ--…
К. Никольский . «Музыкант» Я чуть-чуть изменил.
……..
Повесил свой сюртук
На спинку музыкант.
Расправил нервною рукой
На шее черный бант
Подойди скорей поближе
Чтобы лучше слышать
Я же ведь еще не слишком пьян…

О несчастных и счастливых
О добре и зле,
О лютой ненависти
И святой любви.
.
Вокруг тебя шумят дела
Бегут твои года.
Зачем явился я на свет
Я помнил не всегда.
.
Звуки скрипки, все живое
Спящее в тебе разбудят
Я же ведь еще не слишком пьян
.
О несчастных и счастливых
О добре и зле
О лютой ненависти
И святой любви.

Устала скрипка, хоть кого
Состарят боль и страх
Устал скрипач, хлебнул вина
Натягивая фрак
.
И ушел не попрощавшись
Позабыв немой футляр
Словно был совсем сегодня пьян…
.
А мелодия осталась ветерком в листве…
Среди людского шума, еле уловима…

А также, как единственной пока на бригантине гостье вручить букет цветов. По всем правилам. Прошу: http://khrono2006.narod.ru/
Вы помните этот кадр? Вот и еще ответ на вопрос.
p.s никогда не надо спешить. СХБ просто так ничего не говорит. Нужно помнить морское правило о женщинах. «гамбит бубновой дамы»--комбинация по выводу из-под удара. Классика.. Честь имею.

agent-0013

Сообщение agent-0013 » 06.06.2006, 22:09

Странник писал(а):Беда только в том, что когда об этом думаешь, совсем не осознаёшь того факта, что после, когда тебя будут оплакивать, уже нельзя будет вернуть всё обратно - ТЕБЯ ПРОСТО НЕ БУДЕТ!!! Но об этом как то не задумываешся...

Дудки! на этом-то все только начинается.

agent-0013

Сообщение agent-0013 » 06.06.2006, 22:12

Странник писал(а):А насчёт полетать... Незнаю

ОООО! это тебе не ходить... :wink:
.
Я так понял, Хроно пишет дневник?
p.s Хроно, так я чё насчёт Поляны"-то. Встречу принято отмечать. А ежели после долгих там разлук или ожиданий--то в тройном размере. Тут и танковая колонна уже на подходе. :lol: Не боись, романтики--народ правильный. По и-нету тем более не нажрёшься в дупель. Мы ж люди взрослые, понимаем. И не рекламируем. давай-ка сварганим там чё-нють. на камбузе, чем угощаться будем. Что тебе нравится.Мы с Одиночкой и Странником поможем. А там, глядишь, ребята с собой ещё чё-нють прихватят. Не против? ( :cool: в 15 минут уложимся? :wink: )Я пока бригантину покажу.

Странник

Сообщение Странник » 07.06.2006, 12:05

А помоему, Агент 00-13 похож на воздушный шарик... Так же надувается, надувается, а потом рррррраз - и выговорился :D

-А какого цвета был шарик? Спросил Иа
-Зелённого. Ответил Пятачок.
-Надо же, изумился ослик, мой любимый цвет :(

Одиночка
Реальное имя:Андрей
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 406 раз
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 07.06.2006, 12:49

Странник писал:
-А какого цвета был шарик? Спросил Иа
-Зелённого. Ответил Пятачок.
-Надо же, изумился ослик, мой любимый цвет

Гусары, молчать! :grin:
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

agent-0013

Сообщение agent-0013 » 07.06.2006, 15:03

Одиночка писал(а):Гусары, молчать!
Воздушные шарики хорошо летают. Странник, летал когда-нибудь? Надеюсь, не как Винни-Пух7 :lol:
Всё нормально. Давай ка пока помидорчики помоем, картошечку почистим. Я картошечку с лисичками люблю. Странник, присоединяйся. Огурчики там тащи, зелень. Шампанское. Ладно, пусть дама прихорашивается. Странник, за шампанским пойдёшь, поинтересуйся у Хроночки, чего она там предпочитает. МЕНЮ КАКОЕ НАДО? :shock: :lol: И насчёт "..или как"--сделаем. В лучшем виде. Надеюсь, понравится.
Странник, а тебе "Пламя" не понравилось? :cry:

Странник

Сообщение Странник » 07.06.2006, 16:59

agent-0013 писал(а):Странник, а тебе "Пламя" не понравилось?

Мне нрвтся другое, в исполнении Анны Герман:
Светит незнакомая звезда
снова мы оторванны от дома
снова между нами города
взлётные огни аэродромов...

Надо только выучится ждать
надо быть спокойным и упрямым
чтоб порой от жизни по-лу-чать
радости скупые телеграамы

Надежда - мой компас земной
а удача - награда за смеелость
а песни довольно одной
чтоб только о доме в ней пеелось

Мульт был такой, карандашный и чёрно-белый. Про пацана, который ушёл из дома и подался за "туманом и за запахом тайги"... на БАМ, в общем. 8)

agent-0013 писал(а):Я картошечку с лисичками люблю.

А чито, шашлик будет?

Новая тема Ответить