Повторяю: я спорил с Макаревичем.Obi-Wan Kenobi писал(а):А Макаревич с Вами спорил?Сергей на Форуме писал(а):Вообще-то я спорил с Макаревичем
Макаревич песни пишет, я - спорю, это кто что умеет.
"Разве непонятно?" (с)
Модератор:модераторы
Повторяю: я спорил с Макаревичем.Obi-Wan Kenobi писал(а):А Макаревич с Вами спорил?Сергей на Форуме писал(а):Вообще-то я спорил с Макаревичем
Во-во! И я ровно об этом! О Даше речи не веду совсем.tktyf писал(а):Это скорее требование к режисёру, сценаристу, оператору...
Все нормально, Сергей, без обид!Сергей на Форуме писал(а):VladiZir, извини, если я что-то не так сказал
Гмм... Вы знаете, я считаю, что ставить после каждой шутки смайлик это всё равно, что в сериалах смех за кадром.VladiZir писал(а):Falcon, ну почему сразу "ужас"? Все в порядке вещей.
Тема скорее о нас с вами. О нашем отношении к актёрам...VladiZir писал(а):Тема-то, насколько я помню, о Д.Мельниковой
Ну, так ведь и я об этом...Falcon писал(а):Тема скорее о нас с вами. О нашем отношении к актёрам...
Falcon писал(а):ставить после каждой шутки смайлик это всё равно, что в сериалах смех за кадром

Отличные стихи! И в тему... Кстати, первое - все же не стихотворение, а песня. Я слышал ее как песню.VladiZir писал(а):Напоследок еще пара стихов " в тему":
Карлсон, что ль??Obi-Wan Kenobi писал(а):Ну Фалькон, ну злодей! Прямо мастер лопаты и вентилятора...
Всё гораздо хуже... Эта лопата и вентилятор к сказкам отношения не имеет.Ninthdream писал(а):Карлсон, что ль??
Именно - 4 страницы нафлудили, и это, похоже, только начало...Pinhead писал(а):Всё гораздо хуже...
Кстати, второе - тоже песня, и я слышал её в исполнении Макаревича.Ninthdream писал(а):Кстати, первое - все же не стихотворение, а песня. Я слышал ее как песню.
Фотографии-то красивые (точнее, вторая - интересная, а первая – обычная),Falcon писал(а): Special для [...]
Мне тоже не нравятся некоторые моменты, но есть и такие, которые нравятся очень.ПереГиБ писал(а): А я рад за Дашу и желаю ей удачной актерской карьеры! Правда, объективности ради надо
признать, что "Папины дочки" - жуткое г@@@о, и Дашина роль там ужасна.
Вот одна из реплик Даши насчет учебы (цитата оформлена мной, а не говорит о присутствии человека с таким ником):Сергей на форуме писал(а): уже учится перевоплощаться
Из этой реплики вполне ясно, что Даша не считает себя профессиональной актрисой, и намерена очень многому научиться.Даша Мельникова писал(а): попала на днях на "Идиота" Някрошюса , каким таким образом дальше учиться мастерству, что бы хоть краешком кулисы коснуться их искусства (?), того, что они- актеры делают на сцене- волшебства(?) про самого режиссера я даже не говорю... !!
Не сочтите, что эти слова к Вам относятся.Юра писал(а): Если опустить планку - Алиса будет уже не Алиса.
Да, полезная ссылочка. Дарья Батьковна выглядит уже далеко за тридцать, и тонна ваксы на лице. К тому же MTV. Комментарии нужны?Pinhead писал(а):Вот! Дашу снимают.
Ну, для нее самой это действительно повышение. В Америке, например, четко градируется: высшая стадия - киноактеры, потом рекламные актеры, и самая низшая - сериальные.Лес писал(а):А сам факт съемки в рекламе радует.
Ну, это не про нее, как относительно любимцев, так и нищеты. Хотя действительно, было такое в начале 90-х, и это позор нации. А вообще реклама сродни проституции - платят не за талант, а за тело.Лес писал(а):Известно много примеров, когда «всенародные любимцы» жили в нищете
- сказал абориген, хрустя костями.Лес писал(а):у нее хороший вкус.
Из чего такой вывод, когда в ее мире рекламы вообще нет, поскольку нет и торговли?Лес писал(а):Алиса не возражала бы против участия исполнительницы ее роли в рекламе
(Можно предположить, что играть роль себя могла бы явиться сама Алиса. И что она-то и была бы той самой единственной "правильной" кандидаткой.Сергей на Форуме писал(а): Причём в требования к этим деятелям кино входит в том числе и обнаружение той-единственной-девочки-на-роль-Алисы.
Рясковский же краткий кастинг меня, прямо скажу, не вдохновил.
И это отношение часто вызывает состояние именно "О, уж..."Falcon писал(а): Тема скорее о нас с вами. О нашем отношении к актёрам...
Нужны: женщины далеко за 30 были бы счастливы, если бы действительно выглядели так.La Hire писал(а): Да, полезная ссылочка. Дарья Батьковна выглядит уже далеко за тридцать, и тонна ваксы на лице. К тому же MTV. Комментарии нужны?
Причем тут Америка? И разве в Америке все киноактеры Вам нравятся?La Hire писал(а): Ну, для нее самой это действительно повышение. В Америке, например, четко градируется: высшая стадия - киноактеры, потом рекламные актеры, и самая низшая - сериальные.
Да, это действительно о другом - о том, что лучше бы актеры за рекламу получали деньги, чем жили бы в нищете.La Hire писал(а): Ну, это не про нее, как относительно любимцев, так и нищеты. Хотя действительно, было такое в начале 90-х, и это позор нации.
Вы повторили бы это людям, работающим в рекламе: актерам, спортсменам и т.д.?La Hire писал(а): А вообще реклама сродни проституции - платят не за талант, а за тело.
Вам ведь известно, что вкус бывает не только у еды. Другое дело, что не всегда этот вкус хороший.La Hire писал(а):- сказал абориген, хрустя костями.Лес писал(а):у нее хороший вкус.
Алиса не возражала бы против работы актрисы в рекламе в наше время. Будет ли реклама в мире Алисы - это время покажет. И зависит это от того, чем люди заняты сейчас, какие эмоции они в себе культивируют .La Hire писал(а):Из чего такой вывод, когда в ее мире рекламы вообще нет, поскольку нет и торговли?Лес писал(а):Алиса не возражала бы против участия исполнительницы ее роли в рекламе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей