НаташеMANIA
Модератор: модераторы
-
Yndikator3033
- Реальное имя: Вадим
- Желаемая форма обращения: Всё равно
-
Ninthdream
-
Pavlov's Dog
- Реальное имя: Алексей
-
Кот Матроскин
-
La Hire
- Желаемая форма обращения: Как хотите к себе
- Забанен: Бессрочно
Поддерживаю. Только, по-моему, у него было "пошлость". А может и путаю, но на картинке пошлость точно.Nik писал(а):"Какая .адость! Строка великого Росини! - на торте..." (с) Эльдар Рязанов
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
-
Бромир Александр
Да, в статейке кое-что переврали. Однако... не забывают. Даже те, кто помнить вроде бы не обязаны.
Не стреляйте в гитариста --- играет, как умеет.
Не тамошние мы, тутошние мы!
Кто прошел этот путь, встаньте рядом, друзья. Мы вернулись из Светлого Мира.
Этот мир суждено защитить нам в боях. Снова в наших руках меч и лира.
-
Миш
- Реальное имя: Миша
Боже боже БОЖЕ... Проснулся среди ночи. Голова трещит по швам и стонет от большого количества алкоголя, выпитого за праздником... Я вообще-то мало пью, но вот напился как животное. Такая немыслимая обида на свою глупую безрадостную жизнь, где только два прекрасных момента: ненаглядная доченька Алиса по выходным и этот хренов чудесный сайт mamba.ru с надеждой на мифическое счастье. Так хочется обнять и любить-любить без конца, получая океан чувств и наслаждения, даря сладкую истому, с ощущением жизни без конца, со страстью и верой в чудо. Но чуда всё нет... Сижу на полу кухни по-турецки сложив ноги и глядя в светящийся экранчик коммуникатора. Глупо всё, нелепо, не дано. А вдруг дано? Кто знает...
Наташа... Наташа Гусева. "Я так хочу, что-бы лето не кончалось" И всё на свете было хорошо. Как в 2084-м. И в 1987-м, когда так просто узнала как ты невероятна. Как нужна. Как обыкновенна и неповторима. Как в детстве, из которого не уйти. Да и не нужно... Зачем?
Наташа... Наташа Гусева. "Я так хочу, что-бы лето не кончалось" И всё на свете было хорошо. Как в 2084-м. И в 1987-м, когда так просто узнала как ты невероятна. Как нужна. Как обыкновенна и неповторима. Как в детстве, из которого не уйти. Да и не нужно... Зачем?
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"
-
Ninthdream
Маленький анекдот (Миша развеселить
).
Жена - Дорогой, мне приснилось сегодня, что ты подарил мне на 8 марта бриллиантовое колье. Что бы это значило?
Муж (хитро улыбаясь) - подожди 8 марта, все узнаешь!
Наконец 8 марта! Утром встала, все прибрала, приоделась, накрасилась, стол праздничный накрыла... С трепетом ждет. Наконец муж, улыбающийся, с огромным букетом цветов и маленькой коробочкой (перевязанной розовой ленточкой). С замиранием сердца открывает коробочку. В коробочке... книга "Толкователь снов".
Жена - Дорогой, мне приснилось сегодня, что ты подарил мне на 8 марта бриллиантовое колье. Что бы это значило?
Муж (хитро улыбаясь) - подожди 8 марта, все узнаешь!
Наконец 8 марта! Утром встала, все прибрала, приоделась, накрасилась, стол праздничный накрыла... С трепетом ждет. Наконец муж, улыбающийся, с огромным букетом цветов и маленькой коробочкой (перевязанной розовой ленточкой). С замиранием сердца открывает коробочку. В коробочке... книга "Толкователь снов".
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя: Сергей
- Забанен: Бессрочно
-
Бромир Александр
Эй, Миш! Уважаемый на форуме Человек! Это ещё что за пьяный хнык на всю Галактику? Напился, как животное? Животные не напиваются! Они умные. Они воду пьют.(У Алисы спроси, она подтвердит). Жизнь криво пошла? Выпрями! И сам выпрямись. Встань и иди. У тебя дочь растёт. Радуйся! Не каждому такое счастье дано, даже если только по выходным. "Наташа Гусева..." На одной планете с тобой живёт. Радуйся!
"Не дано. А вдруг дано..." Ты забыл, куда прём полным ходом? Где всех нас Алиса ждёт? Я часто себе говорю и тебе повторю "ВСТАНЬ И ИДИ !"
"--Ты полетишь,Миш?
--...
--Будет трудно, Миш, пришлёшь говоруна. Мы придём на помощь."
"Не дано. А вдруг дано..." Ты забыл, куда прём полным ходом? Где всех нас Алиса ждёт? Я часто себе говорю и тебе повторю "ВСТАНЬ И ИДИ !"
"--Ты полетишь,Миш?
--...
--Будет трудно, Миш, пришлёшь говоруна. Мы придём на помощь."
Не стреляйте в гитариста --- играет, как умеет.
-
Sovyonok
- Реальное имя: Ирина
Вот это правильно. Трудно, но правильно. А искать половинку, имхо, надо в реальной жизни. И только если уж совсем хреново - в Сети (там дружить хорошо, а вот... ох, ладно, не буду углубляться
). В общем, мы с вами, Миш, долой депрессуху!!! Свет на начало!!! 
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Yndikator3033
- Реальное имя: Вадим
А для снижения уровня " депрессухи " рекомендую зайти на Anime / Anime Music Video. Сообщение от ILJA84. Позитивное аудиовидеотерапевтическое воздействие гарантирую. Смотреть по три раза в день перед едой. Больше бывать на свежем воздухе ( всё - таки весна на дворе!!! ), и - долой мрачные мысли! Дано!!!
-
CTAPblY
Лукъяненко написал, что ".. все мальчишки СССР были в нее влюблены", я хочу добавить, что все в нее БЫЛИ только влюблены, а романтики ее до сих пор любят. Любят в ней все самое светлое и прекрасное, что есть в жизни, все, что не продается ни за какие деньги, любят и хранят образ ее в своем сердце. Кто - то на виду, а кто-то и в самом дальнем уголке, казалось забытый за всеми этими погонями за успехом, деньгами, карьерой..., но стоит лишь мельком увидеть знакомый силуэт, или услышать музыку, пробуждающие, казалось давно забытые настроения и чувства, как вдруг понимаешь, НЕТ!, все это никуда не ушло, Алиса (см. Наташа) здесь, с тобой!
Помните фильм "Не покидай"? там была волшебная роза, заставляющая говорить людей правду, так вот, этот светлый образ Алисы, девочки из будущего, девочки - мечты, которую так удачно воплотила в себе Наташа Гусева, точно таким же образом помогает видеть истинные ценности жизни. Любовь, дружба, отвага, верность..
Эх простите, романтики... просто пересмотрел только что "Воля вселенной" - нахлынуло...
Помните фильм "Не покидай"? там была волшебная роза, заставляющая говорить людей правду, так вот, этот светлый образ Алисы, девочки из будущего, девочки - мечты, которую так удачно воплотила в себе Наташа Гусева, точно таким же образом помогает видеть истинные ценности жизни. Любовь, дружба, отвага, верность..
Эх простите, романтики... просто пересмотрел только что "Воля вселенной" - нахлынуло...
А на морозе греметь ключами-всегда приятнее...
-
Одиночка
- Реальное имя: Андрей
- Желаемая форма обращения: На "ты"
- Контактная информация:
CTAPblY, не извиняйся. Ты прав. Кстати, информация к размышлению: мне одному кажется, что Алиса Селезнёва и Гайка Хаквренч (все знают, кто это?) - единое целое, две стороны одной медали.CTAPblY писал(а):Эх простите, романтики...
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...