► Показать
Это знак! Надо будет ознакомиться
Модераторы: модераторы, авторы
Да, я тоже с удовольствием прочитал.
Неужели кому-то не хватает тьмы, которая уже есть в реальности?..ПереГиБ писал(а): 03.10.2022, 22:26 Не мне давать советы, но посоветовал бы автору расширить границы жанров и написать что-нибудь пожёстче, где семья, например, справляется с инфернальными духами из прошлого, жертвуя своими членами.
Написала я пожестче. Не поверите - про Локи
Это один из способов ее преодолеть.Lorenz писал(а): 04.10.2022, 08:59 Неужели кому-то не хватает тьмы, которая уже есть в реальности?..
Есть ли какие-то убедительные свидетельства тому, что это один из способов её преодолеть?
Есть мнение, что создание и восприятие произведений в жанре хоррора позволяет пережить виртуальный негативный опыт и не переносить его в реальную жизнь, тем самым давая выход отрицательной энергии. Это не умножает зло, а нивелирует его.Н. Светлов писал(а): 04.10.2022, 11:25 Есть ли какие-то убедительные свидетельства тому, что это один из способов её преодолеть?
А, ну может быть…Elren писал(а): 04.10.2022, 13:06 Есть мнение, что создание и восприятие произведений в жанре хоррора позволяет пережить виртуальный негативный опыт и не переносить его в реальную жизнь, тем самым давая выход отрицательной энергии. Это не умножает зло, а нивелирует его.
Elren, нет, если там Локи тоже убивают, сил моих больше нет про такое смотреть или читать.
Да я-то что - все равно всех жалею
Вот прямо все спойлеры сразу расскажиЛилия писал(а): 04.10.2022, 17:52 если там Локи тоже убивают, сил моих больше нет про такое смотреть или читать.
Написала год назад на одном дыхании буквально за месяц. Сама не знала, что так могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость