Найдём...
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Странно. Ты на какой планете обитаешь? Неужели на Плюке?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Прочли? Небось технических характеристик избыточно? Критику хочу услышать.
Модератор: модераторы
Найдём...
Странно. Ты на какой планете обитаешь? Неужели на Плюке?
Прочли? Небось технических характеристик избыточно? Критику хочу услышать.
Поздно. Фанфики я больше не пишу — появилась собственная вселенная и её герои. А некоторые ориджи я здесь публиковал — можете ознакомится. В своём посте я говорил именно о фанфиках, а не об ориджах.shustram_34 писал(а): 06.10.2021, 19:27 Публикуй. Критика нужна. А ты должен доказать почему так или иначе видишь свой фанфик.
Молодец.Mich писал(а): 09.10.2021, 20:23 Фанфики я больше не пишу — появилась собственная вселенная и её герои.
Ну, Кофеман здесь забанен, да и замахнулся он на романище. А роман - есть такой секрет - надо писать сразу, за один присест. Иначе никогда не закончишь.
Да, жаль
Может, бытовуха, а может, и смерть...Sarkov писал(а): 13.10.2021, 19:36 но бытовуха, похоже, не оставила время для творчества и общения с нам
Ненене.
Ну почему же? «Крылья тщеславия» — по крайней мере, опубликованные главы — соответствуют, на мой взгляд, критериям приличия и уместности. Вообще это, пожалуй, одно из самых мастерских и гармоничных произведений самодеятельной алисианы, на голову выше любительского уровня.
Если что — лежит вот здесь: viewtopic.php?p=381235#p381235Лилия писал(а): 14.10.2021, 12:02 Не читала, видимо не увлекло. Или после всей его метаромантики другого и не ожидала.
Да, я вот тоже - захожу на страницу Пинхэда на фикбуке, смотрю - был столько-то часов столько-то минут назад. Ну, думаю, значит жив...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость